Sate Sapi Pak Kempleng  [ Indonesia ]
4.3 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sate Sapi Pak Kempleng

[ Indonesia ]
4.3 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, SOUQ Pasar Malam
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Sapi Pak Kempleng [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510721978
    https://assets-pergikuliner.com/BHCVMr7CqIHdGAPAZw3L0VVifzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738845/picture-1510721978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2r8GV5T3rrKCafsWH-hzNy_cBWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738845/picture-1510721978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510327443
    https://assets-pergikuliner.com/nU7U-xyMfT0RWqx9WTAYKoUsGiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731276/picture-1510327443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBGyyUIwfRxvB7yeiDt27jwUiDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731276/picture-1510327443.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Sapi Pak Kempleng

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bolehlah

Sarte ini terkenal banget d semarang dan br tau ada di SMS. satenya lumayan sih tapi agak kurang empuk dikit hehe

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1100 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate sapi enak

Menu sate sapi sebenar nya jarang ada di tanggerang akhirnya saya pesan sate sapi 10 porsi.untuk daging nya ada yang alot ada yang empuk. Sate nya si enak potongan daging nya gede lah. Untuk harga juga kaga terlalu mahal. Karena menu sate sapi ini belum banyak ada di jakarta juga.
Ditambah tempat nya pas lagi ada live music bikin betah aja.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sate Sapi dan Kambingnya Lumayanlah

Pengen cobain sate di mall, ini menjadi salah satu alternatif.
Why ?

1. Rasa bumbunya enak

2. Sate kambingnya empuk

3. Pelayanan cepat
Nay ?

1. Sate sapinya rada alot

2. Harga cukup tinggi
Overall buat cobain sih masih oke cuman bukan buat repeat order 😊

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

5.0  

Sate Sapi Enak

Hari ini seperti biasa sebelum nonton maksi dulu disini...Pilihan menu kali ini Sate Sapi.

Jujur jrng bgt nyobain sate sapi makanya sedikit penasaran.
Pesen 1porsi buat sharing dgn istri...

Walau tdk terlalu empuk tp msh oke sich daging sate sapi ini,dimakannya dgn bumbu kacang tapi ada tambahan cabe rawit potong dan bawang merah ini menambah kenikmatan tersendiri buat gw yah.secara enak ada pedes2nya ketika cabe rawit itu digigit.

biasanya bumbu kacang yah gitu tok ngak ada tambahan seperti ini.
Overall okelah

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?