Sate Taichan Goreng  [ Indonesia ]
3.26 17 review

Sate Taichan Goreng

[ Indonesia ]
3.26 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.2

Ruko Paramount Fifth Avenue, Blok A No. 35
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 23:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Goreng [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580785252
    https://assets-pergikuliner.com/u5WSiq0JUUoplK8EusPVMv1juFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827052/picture-1580785252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kAaBUHWRjj7vil9uo1x2DaWGTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827052/picture-1580785252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580785253
    https://assets-pergikuliner.com/XF1a9DdCgaWus_x94GVL58zmtNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827053/picture-1580785253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvIYu7D_3BrcLLKEWy9SMwXvUWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827053/picture-1580785253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580785253
    https://assets-pergikuliner.com/YO38LG_KC6vJbV_ckHSTAAzztRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827054/picture-1580785253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCux7flRncnhV-psHAh18dFHty0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827054/picture-1580785253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580785254
    https://assets-pergikuliner.com/R4kXoL1wUTc_Adn9P0HA-yprCTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827055/picture-1580785254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_F3DhcTon8vFBYQ_FvS8lMMnrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827055/picture-1580785254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580785254
    https://assets-pergikuliner.com/NQe_8_sIt-XDW_BsFxFde62LUWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827056/picture-1580785254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LA6JSj4-Rger3ydJRfQfbT8AWy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827056/picture-1580785254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580785254
    https://assets-pergikuliner.com/ZP214omPQlW__1dZZmycLFM8NFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827057/picture-1580785254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9gPi2yBf_WnUpfoheOZ1lhuDVs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827057/picture-1580785254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519903476
    https://assets-pergikuliner.com/T5xr4_BKmcjJUpD_by-OjAU68Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841601/picture-1519903476.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhLUMTmeq2m6vbFb90_UyNfTIek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841601/picture-1519903476.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519903492
    https://assets-pergikuliner.com/lZbLOjqbhAt4DAZVq5_vAQQks8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841605/picture-1519903492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLsomyrYG-9iCmC01NornJu1XKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841605/picture-1519903492.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Goreng

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kemasannya niat banget!

gila sih, ini kemasannya epic banget... harganya mahal krn packaging sih fix. dr segi rasa tuh ya standar taichan lah, tp gw akui asin gurih pedasnya nampol banget. minus poin dr gw utk sate kulitnya, ekspetasi gw tuh satenya digoreng dan bakal garing tp ternyata dibakar, jd teksturnya kenyal dan rasanya sendiri cenderung manis.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Sambel Taichan hitz

Cobain sate taichan yang hits yang katanya enak. Waktu cobain in ak pesan sate taichan paha, sate cumi, ramyeon, sate kerang, sate telur puyuh, dan sate pisang nugget. Untuk pelayanannya disini cukup lama ya nungguin makanan keluar sekitar 30mnitan. Sate taichan pahanya dagingnya banyak semuanya daging ga dicampur sma kulit, cma kmrin cobain satenya agam bau amis bau darah. Yang bikin enak dari sate taichannya bumbu dan cabenya sih klau makan plan tnpa ap" kurang enak. Untuk sate kerang dan cuminya menurut ak ga enak dan amis bnget. Sedangkan Ramyeon rasanya seperti mie samyang akan tetapi ad rasa manisnya sedikit. Untuk sambalnya sndiri pedas bnget.Overall yang paling enak cuma sate pissang nugget, coklatnya berlimpah ga pelit dan pisangnya ga keras.

Menu yang dipesan: Sate Paha, Ramyeon, Sate Cumi, Sate Kerang, sate pisang nugget

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

SATE SATE AN

Sate Taichan yang bikin nagih!!!🥰🥰
———
Udah kesekian kalinya makan taichan goreng ini dan gapernah bosen2nya. Menu favorite gw disini Sate Kulit sama Kebab Pisang Coklatnya. Tapi menu yang lain juga ga kalah enak. Dan harganya standard sih menurut gw ga terlalu mahal. Btw kebab pisang coklatnya lupa kefoto😅😂
———
- Sate Kulit : bener2 juara enaknya😭😭, tekstur kulitnya agak kenyal dan rasanya manis gurih gitu
- Sate Paha : potongan dagingnya gede2 banget ga pelit
- Kebab pisang coklat : enak banget rasanya ga terlalu manis. Coklatnya melted di mulut dan ada crunchynya gitu.
Overall yang bikin enak disini adalah sambel taichan dan micinnya. Udah makan taichan kemana2 dan emang gaada yang bisa ngalahin sambelnya😭❤️❤️
———
💰 2.5K/tusuk
⭐️ 9.5/10

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelana Berdua

16 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Sate pisang nugget nya Juara!!!

Dari segi tempat untuk cabang Sumareccon Serpong mnurut kita agak kurang nyaman di lt. bawah, klo di atas sih ya lumayan nyaman dan bersih, ada toilet dan musholla. untuk makanan kita cobain sate kulit, telor puyuh, ayam,dan usus satenya enak-enak aja sih.. tp yang paling kita suka menu dessert mreka yaitu Sate pisang nugget.. super enak bgttt,paduan pisang yg manis ketemu kulitnya yg krispi ditambah saus coklat dan fla yang manis nya passs bgt..

Menu yang dipesan: Sate Kulit, Sate Telor Puyuh, Sate Ayam, Sate Usus, sate pisang nugget

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

sate taichan ter enak

Waktu kesini aku order sate taichan andalan, sate kulit yang gak bikin enek dan gurihnya pas, sate pisang nugget sebagai dessert yang manis dan crunchy, enak bangett puas dan ramyeon yang rasanya ada manis-manisnya gitu. Bisa duduk diruang VIP nya, free refill ice tea juga dengan min payment >300.000. 
Selain dine in, aku pesen buat takeaway juga, packagingnya lucu warna merah gitu. Gak cuma pake plastik biasa. Disini juga tersedia toilet dan musholla kok. 

Overall, bikin nagih, pasti bakal kesini lagi karena sangat sangat suka sama micin dan sambelnya yang super duper enak, JUARA EUY! 

Menu yang dipesan: sate taichan, Sate Kulit, sate pisang nugget, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hoki hokian :(

Kenapa kujudulkan begitu? Karena jujur dari awal suka banget sama taichan di sini. Sambelnya oke, ada asem dan asinnya, jadi ngga hambar atau too spicy gitu. Potongan ayamnya juga lumayan gede. Tapi.... kemarin kucoba ke sini pesen menu menu fav aku. Kecewa sama sate telur gulungnya karena ngga hangat sama sekali kayak udah lama gitu :( padahal pas di Bandung dulu beli, atau di serpong pun, enak :( teruuus sate pisang nuggetnya pun aku pesen 2 porsi. Porsi pertama enakkk bgt si pisangnya lembut, eh porsi satu lagi pisangnya keras jd ya males makannya. Huhu. Aku suka sama rasanya, tapi kecewa dengan ke-tidak-konsistennya :(

Menu yang dipesan: sate taichan mozarella, sate telur gulung, sate pisang nugget, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

DINNER😝

Kesini pesen taichan goreng, ramen sama banana nuggetnya. Aku paling suka sama banana nuggetny sih. Kalau untuk taichan gorengnya malah menurutku kaya bukan digoreng ya lebih kaya dikukus😂
Ramennya standart ya kaya ramen bungkusan pada umumnya.
Kesini masih ngantri kaya dulu sih.

Menu yang dipesan: Banana Nugget, taichan goreng, Ramen

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongki2 asik

Udah 2x kesini, dan di tiap kunjungan ada aja yg sold out (atau mungkin belum ready), paling sering itu gaada nasi/onigiri nya, aneh kan, itu gw selalu siang pula kesananya. Tp emg taichan disini gw akui enak. Sate kulit, wings dan taichan mozzarella nya juwara dah, apalagi pisang nuggetnya, ga heran diagung2kan bgt haha trus kalo belanja makanan diatas 200 rb (ga termasuk pisang nugget), bisa duduk di lt 3 alias lt vip nya, lebih nyaman, dingin dan dapet es teh manis berbentuk jug besar, bisa refill 2 atau 3x gt deh gw lupa, okelah cukup cengli. Lt 1 nya sgt ga nyaman sih, lt 2 nya lbh mending, lt 3 ter debest. Pelayanannya kl lg sepi lumayan cepet, tp kl rame lamaaa.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

The best sate taichan so far

Bumbu cabe di sate taichan ini menurutku yang paling enak sih.. walau dr segi harga lebih mahal dibanding yg lainnya (25k exc tax&service). Aku pesan yg mozarella dan fail gitu karena keburu keras kejunya, ngga melted :( Ramyeonnya enak walau menurutku lebih ke rasa samyang hahahaha tp yaa lumayan mienya kenyal tapi tipis. Sate pisang nuggetnya pun enak!

Menu yang dipesan: Ramyeon, sate mozarella, sate pisang nugget

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Nagih

Aku bingung kenaap sate taichan ini ga pernah sepi .. Dan aku pun bingung kenapa sate ini bikin nagih apalagi yang pisang nuggey behhh the best banget cyin wkkwk. Aku suka aja aps digigit cruncy tapi didalem pisangnya lembut trus coklatnya yg gak bikin enek dann dicelupin creamm bbeerrr aku ngiler sendiri jadinya wkwk.. Taichan mozarela nya duhh ga kuat buat nolak beli hehe kejunya itu loh royal banget

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat