Sate Taichan Ipan Hits  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Sate Taichan Ipan Hits

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong, No. 32
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (18:00 - 23:30) 081286128292

081286128292

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Ipan Hits [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576552723
    https://assets-pergikuliner.com/1_TRDJ-M5DxHq4pfK7sejDBU5zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750235/picture-1576552723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6qNuENBhEp5TfN5xj-eQRZfWcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750235/picture-1576552723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582183212
    https://assets-pergikuliner.com/lBG26TG1Yjrf1WsR5-I_SRQddaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854240/picture-1582183212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-JyE9lv1f7Yv0wFLSrfUfuaxpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854240/picture-1582183212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582183212
    https://assets-pergikuliner.com/RXp1ZTCSniDuLm1yorqT_IjckW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854241/picture-1582183212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CbiIxy8eIPs1_RFQNdISPM5DNDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854241/picture-1582183212.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Ipan Hits

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

salah satu taichan yg masih eksis di GS!

sesuai judulnya; populasi tukang taichan makin langka ya di Gading Serpong. salah satu yg bertahan dan masih ramai pengunjung ya di sini, the one & only di Pasar Modern Paramount.
as always, gw order 15 tusuk tanpa nasi atau lontong untuk sendiri dan selalu berakhir kenyang. dagingnya mereka tuh potongan paha kali ya, jadi ga seret daging doang atau ga berlemak banget. pedas cabenya puol endeus dan asin gurihnya cocok deh di lidah.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Taichan o'clock

Buat yang lagi di area gading serpong dan in the mood of sate taichan, boleh banget cobain sate taichan ipan ini!

Harga per tusuk 2rb. Kalau aku ga salah, mereka hanya menjual sate daging, 1 macam saja.

To the point. Rasanya menurutku lumayan enak, dagingnya lumayan juicy, gurih-asin, sambal taichan nya encer-pedas-segar, which is perpaduan yang pas dan greget. Buat yang suka pedas, ini cocok sih, tapi buat yang ga suka pedas, jangan cocol banyak-banyak ya! Hehe.
Jangan lupa sedikit perasan lime supaya ada sensasi asam-asamnya.
Satenya kurus, dagingnya kecil-kecil tapi overall enak menurutku.

Tempatnya tenda gitu ya. Mungkin kalau mau lebih nyaman, better take away/delivery ojek online saja hehe.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B Aja

Malem-malem, angin sepoi-sepoi, enaknya makan taichan yang pedes2 gitu kann?? SETUJU banget! Berhubung gue lagi deket di PasMod Paramount, jadinya makan taichan di Sate Taichan Ipan Hits. Gue pesen 1 porsi yang isinya 10 tusuk. Buat rasa sih, biasa aja menurut gue. Ayamnya sendiri kurang gurih, terus sambelnya itu loh, encer banget! Ga bisa nempel ke ayam ini mah. Udah gitu, ukuran ayamnya kecil-kecil banget. Anak ayam kali ye? Udah kecil, terus ditaro lemak juga ditengah. Porsi unyu!!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1576 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

18k/porsi

sesuai judul, seporsinya isi 10 tusuk daging dada ayam yg potongannya relatif kecil tipis dgn kuah cabai yg asem pedesnya pol tp sayang berminyak banget. rasanya enak tp porsinya tanpa lontong ataupun nasi sama sekali ga ngenyangin, saya seorang bisa abisin 3-5 porsi mungkin, asin gurih pedesnya nagih !

Tanggal kunjungan: 08 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?