Review Pelanggan untuk Sate Taichan Ipan Hits

salah satu taichan yg masih eksis di GS!

oleh @stelmaris , 19 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Sate Taichan Ipan Hits

sesuai judulnya; populasi tukang taichan makin langka ya di Gading Serpong. salah satu yg bertahan dan masih ramai pengunjung ya di sini, the one & only di Pasar Modern Paramount.
as always, gw order 15 tusuk tanpa nasi atau lontong untuk sendiri dan selalu berakhir kenyang. dagingnya mereka tuh potongan paha kali ya, jadi ga seret daging doang atau ga berlemak banget. pedas cabenya puol endeus dan asin gurihnya cocok deh di lidah.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sate Taichan Ipan Hits

(Indonesia)

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong, No. 32
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:3.0
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

2608 Makasih