Sate Taichan Kusbar  [ Indonesia ]
3.67 3 review

Sate Taichan Kusbar

[ Indonesia ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Pasar Modern BSD, Kafe Tenda
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 23:00) 082280597393, 08172362935

082280597393, 08172362935

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Kusbar [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480907336
    https://assets-pergikuliner.com/xrCHfsVtFDMb4bO5oaZWALgdBn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398595/picture-1480907336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ADwvEPwN4M5LDomh6R9iopVVz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398595/picture-1480907336.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Kusbar

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate kulit!

Setiap makan ayam geprek disebelahnya pasti gue selalu pesen sate kulit disini, digoreng kering sampai garing! Harganya masuk akal banget, 2.5k per tusuk, dan sambelnya enakkk! Asam dan pedasnya terasa 

Menu yang dipesan: Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pengguna shower kap

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sate taichan

Kemaren pergi sama temen buat ngerjain tugas mau wawancara orang.  Nah ternyata yang di wawancara belum dateng, kita bingung mau ngapain trus kita ngeliat ada sate taichan. Dan karena gw ma temen temen belom pernah Cobain sate hits ini makanya kita memutuskan untuk coba - coba. Kita pesen 1 porsi aja bagi ber4. Rasanya enak cuma kepedesan (?) Hehe . pelayanannya biasa aaja

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

taichan kulit goreng !!

ini sate taichan kedua yg gua temukan di area bsd, tepatnya di area tendaan pasmod bsd dan tendanya didepan ruko kopisop rosso persis. yg gua suka, servicenya sih, dr awal abangnya mau jelasin loh menu yg mereka jual. disini taichannya dijual satuan (dihitung per tusuk) dan variasinya bukan sekedar daging dan kulit aja; ada tahu, tempe dan bahkan usus juga. akhirnya nyobain 3 macam: daging, kulit dan usus dgn harga masing-masing 2.5k/tusuk. termasuk mahal, seporsi 10 tusuk gini jatohnya 25k dan tidak termasuk nasi ataupun lontong. sate kulitnya paling suka krn sudah digoreng dulu, sate dagingnya cukup tebal dan klop sm sambalnya yg cukup thick - andai lebih asam sedikit bisa jd lebih mantap nih sate. ususnya sih biasa aja, udah kayak sate usus makan buryam pinggiran, nothing spesial.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat