resmi Sate Taichan Kusbar  [ Indonesia ]
3.75 8 review
resmi

Sate Taichan Kusbar

[ Indonesia ]
3.75 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Pasar Modern BSD, Kafe Tenda
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (17:00 - 23:00) 081293811040

081293811040

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Kusbar [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1696924658
    https://assets-pergikuliner.com/oh66pfyWVi-8ZOqY9SRioq2cFGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063961/picture-1696924658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OHJvwC9GuZfYFzwgJcKO50OhRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063961/picture-1696924658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696924658
    https://assets-pergikuliner.com/yW5fkdXr-0qZsH9uDrEUXdrPsrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063962/picture-1696924658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fIR3OnlXwY0oQjcOaNOb0aKEhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063962/picture-1696924658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696924658
    https://assets-pergikuliner.com/s9Pw9GaBlSBIpghWOq5Xk5w9f4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063963/picture-1696924658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zM2ILg0og4p_7pRJbQ0IUp9vNxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063963/picture-1696924658.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Kusbar

Foto Profil joycelyn | @joycelyn_ad✨

No Badge

3.4  

sate taichan enak di BSD!

sate kulit bakarnya enakk dominan manisss gitu & buat sate kulitnya crispy.. buat sate dagingnya juicy cuman gak terlalu special sih. Nasi kucing cuminya enakk🤤🤤 cuman pedes sih.. tapi enak cuminya empuk. Menurut aku.. sate kulitnya 5k/pcs tapi kulitnya besar dan crispy.. buat tempat kalau udah kemaleman pasti agak rame, tp pelayanan mereka cepet si! Worth to try❤️

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicholas

17 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Dunia Sate

Sate Taichan Kusbar oke banget nih! Buat yang Telur puyuhnya enak, kayak telur puyuh pada umumnya, tapi gurihnya pas! Sate dagingnya juga juara, dia gak kering/keras. Sate kulitnya lumayan, tapi agak berminyak sihh. Tapi, Sate kulit bakarnya mantap banget, dia manis dan ada aroma arang. Terakhir, buat Sate ususnya menurutku standard sihh.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil senjani

30 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Best taichan di BSD

The best sate taichan di daerah BSD. Tiap ke sini selalu rame banget pengunjungnya karena harganya murah dan rasanya enak.

Dagingnya itu pake daging ayam paha, yang ngebuat sate ini juicy banget sih. Kulitnya juga ada dua versi, di goreng dan di bakar. Menurut aku lebih enak yang di goreng karena renyah!

Tapi buat aku yang nggak terlalu suka pedes, menurut aku sambelnya pedes banget. Kalo ada tambahan totole makin komplit sih rasanya, tapi sayangnya ngga ada di sini😅

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taichan Enak!

Satu dari sedikit Taichan yang menurut gw enak. Sate Daging (IDR 3,000) rasa Daging Ayamnya gurih, bumbunya meresap, dan ada hint rasa smokeynya. Sate Kulit (IDR 3,500) luarnya garing tapi pas digigit masih empuk, jadi bukan yang garing crispy gitu. ENAKKK! Jangan lupa dicocol ke Sambelnya, pedes bangettt tapi bikin ketagihan! RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elvita hanandira

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Number 1 taichan in tangsel😜

Warga tangsel blm tau taichan satu ini? Fix nyesel😭

For me Kusbar still the best taichan in town!
Beda dari taichan pada umumnya bs diliat daging ayam mereka itu tebel & ndut2, sate kulitnya jg gakalah ndud nyaa wlpn emg cara masaknya itu di goreng jd tipe kulit yg garing bukan yg kenyel2 gt krn mostly bnyk yg gasuka taichan kulit kenyel2 gt yaa.. Nah mereka jg punya sate kerang yg enak bgtbgt versi dibakar nyaa, bumbu sate kerangnya bener2 rich dan pedes nampol jd bikin nagih mau lg mau lg dan mau lg🤤🤤

Lebih juaranya lg yaitu SAMBELnya! Gamain2 beneran pedes dan tekstur sambel nya mereka itu kentel bukan yg cair gt, duh makin pgn nambah kl makan🤤 pedesnya sampe ke otak ngertigaksi?! Tp dimulut gamau berenti huf

Oiya selain ada mie goreng mereka jg punya variant nasi bakar dgn berbagai topping such as tuna pedas, orek tempe, telor, sm apa lg ya lupaa hehe yg aku rekomen sih nasi bakar tuna nya enak pake bgtt dan cocok bgt dimakan brg sate taichan nyaa, bener2 kombinasi terendul Wajib cobaaa!

Please bgttt kl mau cobain jgn malem2 krn nasi bakarnya cepet bgt abisnya😭 pernah kesana jam 7 eh udah abis nangeeess

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate kulit!

Setiap makan ayam geprek disebelahnya pasti gue selalu pesen sate kulit disini, digoreng kering sampai garing! Harganya masuk akal banget, 2.5k per tusuk, dan sambelnya enakkk! Asam dan pedasnya terasa 

Menu yang dipesan: Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pengguna shower kap

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sate taichan

Kemaren pergi sama temen buat ngerjain tugas mau wawancara orang.  Nah ternyata yang di wawancara belum dateng, kita bingung mau ngapain trus kita ngeliat ada sate taichan. Dan karena gw ma temen temen belom pernah Cobain sate hits ini makanya kita memutuskan untuk coba - coba. Kita pesen 1 porsi aja bagi ber4. Rasanya enak cuma kepedesan (?) Hehe . pelayanannya biasa aaja

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1825 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

taichan kulit goreng !!

ini sate taichan kedua yg gua temukan di area bsd, tepatnya di area tendaan pasmod bsd dan tendanya didepan ruko kopisop rosso persis. yg gua suka, servicenya sih, dr awal abangnya mau jelasin loh menu yg mereka jual. disini taichannya dijual satuan (dihitung per tusuk) dan variasinya bukan sekedar daging dan kulit aja; ada tahu, tempe dan bahkan usus juga. akhirnya nyobain 3 macam: daging, kulit dan usus dgn harga masing-masing 2.5k/tusuk. termasuk mahal, seporsi 10 tusuk gini jatohnya 25k dan tidak termasuk nasi ataupun lontong. sate kulitnya paling suka krn sudah digoreng dulu, sate dagingnya cukup tebal dan klop sm sambalnya yg cukup thick - andai lebih asam sedikit bisa jd lebih mantap nih sate. ususnya sih biasa aja, udah kayak sate usus makan buryam pinggiran, nothing spesial.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?