Sate Taichan Modus  [ Indonesia ]
3.6 4 review

Sate Taichan Modus

[ Indonesia ]
3.6 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Ruko Modern Town Market
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Rabu (18:00 - 23:00) 087782538000

087782538000

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Modus [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544600450
    https://assets-pergikuliner.com/l6InCnHGWPBV6nq_XZ04lJhpgXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186176/picture-1544600450.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdOHL3h-NA69z8EKbCJl0Zj3T5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186176/picture-1544600450.PNG 2x
    385290
  • Picture 1544527386
    https://assets-pergikuliner.com/VNag84nlgqGxHraRqBy3H2bxP_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185569/picture-1544527386.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SocKDxD_NAejErrqfZuOnuq2Y0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185569/picture-1544527386.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Modus

Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

dasar modus

temen gw demen banget kesini, gw sih baru 2x, soalnya rame bener apalagi kalo malem minggu, bisa waiting list padahal di tenda kaki lima doang..
tapi ya emang enak rasanya, gimana dong? :"
1 porsi tuh kaya nggak cukup gitu loh...
dagingnya gede2, sama kulit gitu, terus cabenya ada bawang putih goreng & totole (MICIN). Emang ya micin mah enak aja bahahahhaa

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Modus

Ngga tau knp lama lama makin kesini potongan dagingnya makin kecil haha

Masih sama kaya reviewan gue bulan lalu lalu banget soal rasa taichan ini emang enak dan rasa si kulitnya tuh kaya manis manis gurih enakin bgt deh pokoknya

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Taichan Modus

Kalau menurut gue ini taichan yang paling enak daerah tangerang. Dagingnya gede gede kulitnya juga lumayan gede tapi dan sambelnya pedes banget menurut gue

Lokasinya di pasar modern modernland disamping mall metropolis town square

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil alvin ( happy buncit )

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Taichan Modus

Tempat asik buat makan taichan. Tadi karna laper dan lagi pengen makan taichan, terus di ajak cobain taichan modus ini. Langsung doyan !! Hahaa. Karena dagingnya yang cukup besar potongannya. Dan juga sambalnya yang gurih di tambah bubuk bawang putih yang bikin makin gurih hehehe.
Untuk harga standart lah ya. 2000 rupiah / tusuk. Worth it sih untuk teman nongkrong. Tempatnya sih cukup luas ya. Jangan lupa ya, follow ig kita : @happybuncit . Thankyou

Menu yang dipesan: Taichan daging

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat