Say Chiizu 
3.5 6 review

Say Chiizu

3.5 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Chiizu [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549260685
    https://assets-pergikuliner.com/iXKgNg0fv01ugsdtNxDlgtGvLFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253553/picture-1549260685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmZxO2ooruPd1t0eQ5qML_TWttw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253553/picture-1549260685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549260685
    https://assets-pergikuliner.com/g05oewFk4NVE5KgH1OqRK45R1KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253554/picture-1549260685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2V_9t8D_eUCI1kG0PaVsKV9aq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1253554/picture-1549260685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552275336
    https://assets-pergikuliner.com/bjOUBK8magMwDNWt-0A0eR541xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306078/picture-1552275336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MYXPTeJlxIJ5oIR635kHX9xpjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306078/picture-1552275336.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Say Chiizu

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yum

Ini toast favorite! Selalu makan yang strawberry. Toast d sini tuh wangiii bgt. Tapi kali ini kejunya agak gumpel ga se melted biasanya hiks :(

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Tarik terus kejunya

Roti ini emang lagi hits & sekarang outletnya udah ada dimana-mana. Kali ini beli yang rasa greentea. Jujur aja rasa greentea di rotinya 100% ga berasa sama sekali, rasanya seperti roti tawar biasa yang diisi keju mozarella & cheese cream.

Menu yang dipesan: greentea

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Kurniawan

7 Review

Level 2

No Badge

3.0  

coba roti yang lagi hits

rotinya rasanya tidak ada yang spesial, specialnya cuma memang cheese saja.rasa cheese ya seperti cheese biasanya

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Yang disini mbanya telaten

Hummm zudah makan ini di beberapa cabang tapi menurut gw disini mbanya telaten.

Pesen yang strawberry cheese
Harga 28k

Di sini yang ada rasanya tuh rotinya nah kyny mba di sini kasi butter cukup generous jadinya roti dalamnya moist banget sampe kerasa ky ada selai stoberinya. Kalo mau yg ada rasa jangan beli charcoal ya krn cuma ngaruh ke warna.

Lagi promo pake ovo cashback 30% dan gagitu rame jadi mbanya membakar roti dg penuh kasih

Menu yang dipesan: Strawberry chiizu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B saja

Krn kepo akhirnya cobain juga. Pesen yg charcoal. Kaghet aku krn ukurannya kecil ya. Harganya kl gasala 28 rebu, mayan mahal juga. Rasanya si b banget, ya roti bakar mozzarella dgn sedikit hint manis yg bisa bikin sendiri di rumah haha. Ya tp bole la beli ini kalo lg mager bikin

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

t4nya mencil

Check out my IG: komentatorisenk

Sejak tau chiizu buka d sms gw ud penasaran, dimana nich t4nya, khan kl gw mao bli enak ga usa jauh2 ke puri, cukup d sms doank... . Ternyata t4-nya di ujung bo.... Ya ga mencil2 banget seh benernya, tapi menurut gw t4-nya kurang rame & eye catching gitu. Tapi jadinya asik seh, karna outlet yang ini jadinya ga terlalu rame & ngantri2 amat... 

Menurut gw setelah coba-in yaks. Ini enakan yang d puri lho. Ya mungkin karna tempatnya & sepi-nya itu yaks. Roti & keju-nya jadi rada keras & keju-nya jd ga terlalu melar gitu. Kalo roti-nya sendiri menurut gw enakan yang charcoal yaks. Yang green tea aneh gitu, ga cocok menurut gw...

Menu yang dipesan: charcoal, Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?