Say Something Coffee  [ Kafe ]
4.2 1 review

Say Something Coffee

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
5.0

Mall Alam Sutera, Lantai Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Say Something Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583135212
    https://assets-pergikuliner.com/ybtZWrXEEwzupyHu_yNE-pob0rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874721/picture-1583135212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjamn2UholEUP9mTBYx9yK-6Qrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874721/picture-1583135212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583251956
    https://assets-pergikuliner.com/bhfLYdYbFpQYmkBGOHNMNB8UrqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877450/picture-1583251956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-YDMCG0Tj6vwt9mxlOa72yyg1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877450/picture-1583251956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583128366
    https://assets-pergikuliner.com/JSHdp8rhH0QaIpbsakEQbU_hto8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874540/picture-1583128366.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddoENu5kqhAqgKIim30-sZIbDCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874540/picture-1583128366.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Say Something Coffee

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

filtered coffee nya enaaaaakkk!!

congrats for saysomething coffee, buka cabang terbaru di Mall Alsut; lokasinya persis di depan eskalator dan outlet Haagen Dasz.

cabang ini paling luas deh dibanding cabang lainnya, seandainya WiFi sudah ready sih fix jadi tempat nongkrong anak binus utk nugas ataupun orang kantor gedung sebelah pada meeting, pewe banget!

kunjungan singkat ini gw manfaatkan utk lunch sekalian icip menu kopinya.
Filtered Coffee nya mereka menyediakan 3 jenis beans, yg bisa langsung dipilih pd area kasir saat order. gw tertarik cobain beans Sekarayu dan voila, suka banget! tekstur dan bodynya light, aroma floral Jasmine dan manis buah pir tuh terasa banget di lidahku... and affordable banget dong, cuma 30k! 🥰

utk menu makanannya, gw cobain pasta Aglio Olio. penyajiannya cantik tp sayang porsinya agak mini ya dan dr segi rasa menurutku agak tawar, hanya pedas dr chilli flakes yg terasa, gurih bawang putih ataupun asin tuh tak terasa. should be improved ;)

balik lagi? pastinya!

Menu yang dipesan: Filtered Coffee, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?