Review Pelanggan untuk Say Something Coffee

filtered coffee nya enaaaaakkk!!

oleh @stelmaris , 02 Maret 2020 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Interior di Say Something Coffee
Foto Makanan di Say Something Coffee

Spaghetti Aglio Olio

congrats for saysomething coffee, buka cabang terbaru di Mall Alsut; lokasinya persis di depan eskalator dan outlet Haagen Dasz.

cabang ini paling luas deh dibanding cabang lainnya, seandainya WiFi sudah ready sih fix jadi tempat nongkrong anak binus utk nugas ataupun orang kantor gedung sebelah pada meeting, pewe banget!

kunjungan singkat ini gw manfaatkan utk lunch sekalian icip menu kopinya.
Filtered Coffee nya mereka menyediakan 3 jenis beans, yg bisa langsung dipilih pd area kasir saat order. gw tertarik cobain beans Sekarayu dan voila, suka banget! tekstur dan bodynya light, aroma floral Jasmine dan manis buah pir tuh terasa banget di lidahku... and affordable banget dong, cuma 30k! 🥰

utk menu makanannya, gw cobain pasta Aglio Olio. penyajiannya cantik tp sayang porsinya agak mini ya dan dr segi rasa menurutku agak tawar, hanya pedas dr chilli flakes yg terasa, gurih bawang putih ataupun asin tuh tak terasa. should be improved ;)

balik lagi? pastinya!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Say Something Coffee

Menu yang dipesan: Filtered Coffee, Spaghetti Aglio Olio

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Say Something Coffee

(Kafe)

Mall Alam Sutera, Lantai Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:5.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.0
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

2335 Makasih