Scandinavian Coffee Shop  [ Kafe ]
3.88 46 review

Scandinavian Coffee Shop

[ Kafe ]
3.88 46 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081212576630

081212576630

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Scandinavian Coffee Shop [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530686307
    https://assets-pergikuliner.com/7Rt7bpDBuowQXh6Ktu5Fd6lNz18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976190/picture-1530686307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPJwPRQR6azAwPOtJOidDfcZZow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976190/picture-1530686307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530686307
    https://assets-pergikuliner.com/t-pV4agCTN_CxoGbpqLB2Rum87s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976191/picture-1530686307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E53eqBgojJmEOE8DE3WiRwdEHf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976191/picture-1530686307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530686307
    https://assets-pergikuliner.com/XUTcfpYN3BotoLUlHIPkNn601tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976192/picture-1530686307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMb16zruk8nyyB4WZgwncT8W1sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976192/picture-1530686307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530686308
    https://assets-pergikuliner.com/xrdGvzTu8JzWOawsAE4Oi5bz3UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976193/picture-1530686308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMM_K2ia5t-iX7LPREd4Tz69_LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976193/picture-1530686308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563770252
    https://assets-pergikuliner.com/Wo6nwdpzzGiqitVZcoDSpT81Y84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497926/picture-1563770252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydVb5FF-Mc4T8b6S7SArYWk0Pdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497926/picture-1563770252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427373004
    https://assets-pergikuliner.com/e6Hb7cvpJ9QVBs25o3gDn6z0VG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43881/picture-1427373004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8W4sI7xr83iUOxNHz3_LasmR3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43881/picture-1427373004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428305241
    https://assets-pergikuliner.com/yGyV5yXHtjlvDA1bNemzemTmh_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46608/picture-1428305241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWeS52ZjuiyXKsrUPxBpjM_jfsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46608/picture-1428305241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428305507
    https://assets-pergikuliner.com/0LulVpmMxiCpHEalNCj7TfZgvLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46610/picture-1428305507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JCLLe-1T2bvuPYm49Ol18Ab8t-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46610/picture-1428305507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428305540
    https://assets-pergikuliner.com/z5fJIHsKC5S9kjicyrgHNcVqXcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46612/picture-1428305540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYA6Z3ozivo_9Njzp9Sn-ySyjt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46612/picture-1428305540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478873375
    https://assets-pergikuliner.com/2GVIGy0EgYoplhousC9ugFN7MNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378631/picture-1478873375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdQv5tzOlv1Nv2XEf_PATRgJfsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378631/picture-1478873375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478889122
    https://assets-pergikuliner.com/4wMAwtzQp01KvVKXPjm-J-e0Wdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379559/picture-1478889122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfCSuBmmfsXGQiJIAKkuvSmqTac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379559/picture-1478889122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480644665
    https://assets-pergikuliner.com/47PXU6KWqjMmfZZO2TPMsqpYdF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397257/picture-1480644665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WP8kjXk0Kiqcyr7FG3ha32NoNyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397257/picture-1480644665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582130253
    https://assets-pergikuliner.com/2F8jxk1LrSNQa0nXjVC75EyD56c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853488/picture-1582130253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5N8ZMViap7VjgYQunZkJeBW1GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853488/picture-1582130253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607354811
    https://assets-pergikuliner.com/fWyio9nM0mXiunqFf7KhGaYegDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098199/picture-1607354811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3GpQ0VzLMIzeVQ5kl9x0uo2FyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098199/picture-1607354811.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Scandinavian Coffee Shop

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Wajah baru, sekarang lebih bagus!

Kalau kalian lagi cari coffee shop di daerah Gading Serpong, coba ke @scandinaviancoffeeshop deh! Letaknya itu ada di kawasan ruko tapi bagian dalam jadi ga bising kendaraan. Walaupun ini di ruko tapi design interiornya bagus, spacenya luas ada area indoor, outdoor dan lantai 2 juga ada area indoornya. Fasilitas lengkap dari wifi, colokan dan stop kontak.

Aku selalu suka ambience yang tenang dan warm tone kaya gini apalagi kalau ngopi sendirian sambil kerja or baca buku hihi🤣

Aku ke sini order beberapa menu;
Lychee Watermelon, Ice Red Whisk Tea, Scandi Cloud Brown
Nasi Uduk, Menbosha with Sour Cream, Americano on the Cloud. Overall enak semua🥹
Aku suka kopinya balance dan ga pahit, cocok juga dengan foamnya. Makanannya juga enak, porsinya juga pas.

Barista di sini juga ramah dan informatif sekali. Bakalan balik lagi kalau ke Gading Serpong❤️

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

284 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

GREAT COFFEE SHOP

👋🏻Saatnya kira berkeliling coffee shop sekitaran Serpong lagi ya guys! 

🪑Ambience-nya sangat nongki banget, dapet aura coffee shop yang kita bisa nugas dan ngobrol berlama-lama. Space di lantai 1 emang gak terlalu besar, tp di lantai 2 masih ada space lagi yang kayak ada meja gede bisa buat 8-10 kursi gitu, ada space outdoor-nya juga di lantai 2-nya. Oke sih✨ 

☕SUMMERICANO
⭐8/10 💲36k 
📝Awalnya ditawarin kopi susu gula aren lagi-lagi, tapi gue pengen nyoba yang lain. Jadi di sini gue coba kopi mocktail ya. For the taste, coffee nya cukup kuat, ditambah dengan peach lime, jadi ada additional asem yg fresh gitu. Bagus buat bikin melek.

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️ 

Menu yang dipesan: Summericano

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempatnya bagus si tapi...

Kunjungan kali ini masih disuasana pandemi, jadi ikutin protokol 3M waktu aku mampir kesini.

Aku pesan piccolo, surprisingly harga dan size gelasnya agak mengejutkan wkwkw kalau dari segi rasa so so.

Kalau dari aegi kenyamanan tempat, so far nyaman walau agak aneh sepertinya mejanya agak kecil sizenya. Untuk nongkrong, disini tempatnya yg pas.

Menu yang dipesan: Piccolo

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Red velvet latte

Telat banget aku bru cobain scandinavian setelah sekian lama ya ahaha temen aku rekomen red velvet latte mereka dan emg enak sih!! Yg ice 41rb yg hot 36/38rb gtu guys
Sm aku cobain nasi ayam geprek sambel matah, cm agak keasinan mnurut aku 🤣 but overall good kok

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezya Benita

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Checkout my IG ! @kezyabenita & @makanteruuss

Waktu itu pengen banget kopi. Mampirlah kesini.

Tempatnya enak, cozy. Wifi nya cepet. Pelayanannya cukup ramah.
Pesen latte, kopinya enak, pas, sesuai ekspektasi pahitnya mantap❤

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Red Velvet Cake

Entah udah berapa kali ke Scandi, iya dia hampir selalu jadi pilihan kalau lagi mau duduk duduk santai ngabisin waktu, karena bisa dibilang Scandinavian ini pelopor berjamurnya coffee shop di Gading Serpong.

kalau kesini gw biasa pesen sih ice latte atau ice cappucino, so far so good lah rasanya, menurut gw masih oke, dan enak enak aja hehehe lattenya agak pahit asem mungkin kalo buat yg ga suka kopi atau gabisa minum kopi, mending pesen yg lain.
gw juga pernah pesen cookies & cream, pas pertama kali pesan ini gw suka, enak dan manisnya pas, tapi kedua kali gw dateng & pesan yg sama rasanya beda, terlalu manis, terus agak encer, sejak itu gw ga beli lagi cookies & cream nya 

nah yg gw suka disini itu Red Velvet cake nya, agak mahal memang 49 k untuk 1 slice, tapi rasanya enak, ga terlalu manis, ada asemnya jg, ini cocok banget diminum sama latte, jadi perpaduan rasa manis asem kue dan pahit asem kopi, pas. nggak kurang nggak lebih 

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

nongki

Check out my ig: komentatorisenk.

Malem2 nyari t4 nongki deket rumah akhirnya putusin buat kesini aj da. Cuman karna ud malem & gw ud minum kopi pagi, jadi gw ga pesen kopi lagi da...

Mencoba kue-nya. Kalo gw ga salah inget ini tu Oreo Peanut Cake. Cukup enak. Peanut butternya berasa banget....

Menu yang dipesan: Oreo Peanut Cake, lychee tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1836 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

hmm... udh berapa kali ya kesini?

ya sejujurnya bingung, entah udah brp kali mampir kesini krn emang scandinavian ini salah satu pelopor coffee shop di area gading serpong.

nah kali ini gw berkunjung singkat, niatnya nyari es kopi susu ala2 kekinian gitu loh tp mereka ga ada jd order Iced Cappuccino aja.
gw cerita sedikit soal kondisi saat gw order ini dulu ya biar tdk salah paham; basically gw super ngantuk dan cari kopi bener2 utk dopping, cari es kopi susu ala kekinian gitupun biar murah dan Iced Cappuccino ini diluar range harga niat gw. 38k/cup dan dibanding dgn rasanya sebenarnya agak kemahalan sih; jadi rasanya tuh cenderung watery (mungkin efek es batu) dan rasa kopi yg tersisa itu pahitnya aja, ga ada manis sm skali. enak? utk kebutuhan dopping gw sih masuk aja, tp utk dinikmati berulang kali sih no ya...

poin plusnya adalah servicenya oke, gw agak ribet sih pas dtg; banyak tanya dan ngeribetin baristanya. lupa bilang take away dan udah di sajikan dgn gelas malah gw request ganti utk take away, jd begitulah...

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya standard

Tempatnya cukup cozy dan menurutku agak terlalu remang di indoornya, jadi kalau mau foto2 kurang terang gitu. Untuk rasa minumannya sih standard ya, ga istimewa yg gimana gitu. Tapi buat nongkrong2 ok lah tempatnya. Trus ada display cake gitu juga yg menarik sih untuk dicoba, cuma sayangnya perut masih kenyang karena abis lunch langsung ke sini.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacksen Menardi

26 Review

Level 4

Dessert

4.2  

Ngopi ditemenin yang lucu2..bukan mantan ya ingat!

From @jacksenmenardi with Happy Tummy!:)

Ngupi2 kece sore hari di daerah gading serpong..hmmmm..cobain deh dateng kemari..

Yang selalu ak suka klo kemari adalah cake ny!!! Cake nya itu kiriman dari Lareia.. kuenya sedepppp bgt deh!

Lucu nan unik, kue lychee watermelon ini..potongan buah semangka fresh tersempil di himpitan layer cake dan cream rasa lychee..enak bgt!! Rasanya manis seger gitu..:)

Yang satu lg, tres leches cake.. kue nya agak basah, soalnya kue ini di rendam dengan susu, seperti namanya tres leches, direndam dengan 3 jenis susu..diatasnya ada semacam icing kayak rasa racikan condensed milk gitu.. ini manisnya gk terlalu manis loh!! Pas bgt!!! Aku doyan sangat!!

Score 4.5 / 5

Menu yang dipesan: Lychee Watermelon Cake, Tres Leches Cake

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jul 2024
Apa yang dipesan?