Scandinavian Coffee Shop  [ Kafe ]
3.85 43 review

Scandinavian Coffee Shop

[ Kafe ]
3.85 43 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (08:30 - 23:00) 081319819532

081319819532

Buka Senin - Jumat (08:30 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Scandinavian Coffee Shop [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530686307
    https://assets-pergikuliner.com/7Rt7bpDBuowQXh6Ktu5Fd6lNz18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976190/picture-1530686307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPJwPRQR6azAwPOtJOidDfcZZow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976190/picture-1530686307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530686307
    https://assets-pergikuliner.com/t-pV4agCTN_CxoGbpqLB2Rum87s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976191/picture-1530686307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E53eqBgojJmEOE8DE3WiRwdEHf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976191/picture-1530686307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530686307
    https://assets-pergikuliner.com/XUTcfpYN3BotoLUlHIPkNn601tE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976192/picture-1530686307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMb16zruk8nyyB4WZgwncT8W1sM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976192/picture-1530686307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530686308
    https://assets-pergikuliner.com/xrdGvzTu8JzWOawsAE4Oi5bz3UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976193/picture-1530686308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMM_K2ia5t-iX7LPREd4Tz69_LY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976193/picture-1530686308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563770252
    https://assets-pergikuliner.com/Wo6nwdpzzGiqitVZcoDSpT81Y84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497926/picture-1563770252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydVb5FF-Mc4T8b6S7SArYWk0Pdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497926/picture-1563770252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427373004
    https://assets-pergikuliner.com/e6Hb7cvpJ9QVBs25o3gDn6z0VG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43881/picture-1427373004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8W4sI7xr83iUOxNHz3_LasmR3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43881/picture-1427373004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428305241
    https://assets-pergikuliner.com/yGyV5yXHtjlvDA1bNemzemTmh_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46608/picture-1428305241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OWeS52ZjuiyXKsrUPxBpjM_jfsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46608/picture-1428305241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428305507
    https://assets-pergikuliner.com/0LulVpmMxiCpHEalNCj7TfZgvLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46610/picture-1428305507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JCLLe-1T2bvuPYm49Ol18Ab8t-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46610/picture-1428305507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428305540
    https://assets-pergikuliner.com/z5fJIHsKC5S9kjicyrgHNcVqXcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46612/picture-1428305540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYA6Z3ozivo_9Njzp9Sn-ySyjt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46612/picture-1428305540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478873375
    https://assets-pergikuliner.com/2GVIGy0EgYoplhousC9ugFN7MNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378631/picture-1478873375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdQv5tzOlv1Nv2XEf_PATRgJfsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/378631/picture-1478873375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478889122
    https://assets-pergikuliner.com/4wMAwtzQp01KvVKXPjm-J-e0Wdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379559/picture-1478889122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GfCSuBmmfsXGQiJIAKkuvSmqTac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379559/picture-1478889122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480644665
    https://assets-pergikuliner.com/47PXU6KWqjMmfZZO2TPMsqpYdF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397257/picture-1480644665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WP8kjXk0Kiqcyr7FG3ha32NoNyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397257/picture-1480644665.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Scandinavian Coffee Shop

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

627 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Red velvet latte

Telat banget aku bru cobain scandinavian setelah sekian lama ya ahaha temen aku rekomen red velvet latte mereka dan emg enak sih!! Yg ice 41rb yg hot 36/38rb gtu guys
Sm aku cobain nasi ayam geprek sambel matah, cm agak keasinan mnurut aku ūü§£ but overall good kok

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezya Benita

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Checkout my IG ! @kezyabenita & @makanteruuss

Waktu itu pengen banget kopi. Mampirlah kesini.

Tempatnya enak, cozy. Wifi nya cepet. Pelayanannya cukup ramah.
Pesen latte, kopinya enak, pas, sesuai ekspektasi pahitnya mantap‚̧

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

113 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Red Velvet Cake

Entah udah berapa kali ke Scandi, iya dia hampir selalu jadi pilihan kalau lagi mau duduk duduk santai ngabisin waktu, karena bisa dibilang Scandinavian ini pelopor berjamurnya coffee shop di Gading Serpong.

kalau kesini gw biasa pesen sih ice latte atau ice cappucino, so far so good lah rasanya, menurut gw masih oke, dan enak enak aja hehehe lattenya agak pahit asem mungkin kalo buat yg ga suka kopi atau gabisa minum kopi, mending pesen yg lain.
gw juga pernah pesen cookies & cream, pas pertama kali pesan ini gw suka, enak dan manisnya pas, tapi kedua kali gw dateng & pesan yg sama rasanya beda, terlalu manis, terus agak encer, sejak itu gw ga beli lagi cookies & cream nya 

nah yg gw suka disini itu Red Velvet cake nya, agak mahal memang 49 k untuk 1 slice, tapi rasanya enak, ga terlalu manis, ada asemnya jg, ini cocok banget diminum sama latte, jadi perpaduan rasa manis asem kue dan pahit asem kopi, pas. nggak kurang nggak lebih 

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

nongki

Check out my ig: komentatorisenk.

Malem2 nyari t4 nongki deket rumah akhirnya putusin buat kesini aj da. Cuman karna ud malem & gw ud minum kopi pagi, jadi gw ga pesen kopi lagi da...

Mencoba kue-nya. Kalo gw ga salah inget ini tu Oreo Peanut Cake. Cukup enak. Peanut butternya berasa banget....

Menu yang dipesan: Oreo Peanut Cake, lychee tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

hmm... udh berapa kali ya kesini?

ya sejujurnya bingung, entah udah brp kali mampir kesini krn emang scandinavian ini salah satu pelopor coffee shop di area gading serpong.

nah kali ini gw berkunjung singkat, niatnya nyari es kopi susu ala2 kekinian gitu loh tp mereka ga ada jd order Iced Cappuccino aja.
gw cerita sedikit soal kondisi saat gw order ini dulu ya biar tdk salah paham; basically gw super ngantuk dan cari kopi bener2 utk dopping, cari es kopi susu ala kekinian gitupun biar murah dan Iced Cappuccino ini diluar range harga niat gw. 38k/cup dan dibanding dgn rasanya sebenarnya agak kemahalan sih; jadi rasanya tuh cenderung watery (mungkin efek es batu) dan rasa kopi yg tersisa itu pahitnya aja, ga ada manis sm skali. enak? utk kebutuhan dopping gw sih masuk aja, tp utk dinikmati berulang kali sih no ya...

poin plusnya adalah servicenya oke, gw agak ribet sih pas dtg; banyak tanya dan ngeribetin baristanya. lupa bilang take away dan udah di sajikan dgn gelas malah gw request ganti utk take away, jd begitulah...

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya standard

Tempatnya cukup cozy dan menurutku agak terlalu remang di indoornya, jadi kalau mau foto2 kurang terang gitu. Untuk rasa minumannya sih standard ya, ga istimewa yg gimana gitu. Tapi buat nongkrong2 ok lah tempatnya. Trus ada display cake gitu juga yg menarik sih untuk dicoba, cuma sayangnya perut masih kenyang karena abis lunch langsung ke sini.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacksen Menardi

26 Review

Level 4

Dessert

4.2  

Ngopi ditemenin yang lucu2..bukan mantan ya ingat!

From @jacksenmenardi with Happy Tummy!:)

Ngupi2 kece sore hari di daerah gading serpong..hmmmm..cobain deh dateng kemari..

Yang selalu ak suka klo kemari adalah cake ny!!! Cake nya itu kiriman dari Lareia.. kuenya sedepppp bgt deh!

Lucu nan unik, kue lychee watermelon ini..potongan buah semangka fresh tersempil di himpitan layer cake dan cream rasa lychee..enak bgt!! Rasanya manis seger gitu..:)

Yang satu lg, tres leches cake.. kue nya agak basah, soalnya kue ini di rendam dengan susu, seperti namanya tres leches, direndam dengan 3 jenis susu..diatasnya ada semacam icing kayak rasa racikan condensed milk gitu.. ini manisnya gk terlalu manis loh!! Pas bgt!!! Aku doyan sangat!!

Score 4.5 / 5

Menu yang dipesan: Lychee Watermelon Cake, Tres Leches Cake

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2012 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Ganteng di Serpong

Habis ketemu foodie friends saya mampir ke coffee shop ini,satu karena suami pengen black coffee,kedua karena salah satu teman saya rajin banget posting lagi ngopi disini dan sukses bikin saya penasaran.

Untuk coffee shop-nya cukup minimalis,ngga ada spot yang kekinian buat di foto cantik. Buat saya coffee shop begini versinya ngopi ganteng hahaha,rasa kopinya pasti juara.

Sesuai dugaan saya,Coffee filter V60 pesanan suami yang menggunakan beans bengkulu harus diakui enak,yang kurang adalah pilihan beans-nya sedikit.

Saya sendiri pesan Sea Salt Caramel,jarang banget saya order minuman begini. Tapi rasanya enak juga,manis asin,unik rasanya.
Untuk cake saya pilih Red Velvet,harga cukup pricey karena satu sliced di bandrol idr 49k,rasanya enak tapi ngga istimewa.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pewe banget!

Salah satu tempat ngopi yang udah lama ada di daerah Serpong, tapi baru kesampean nyobain nih. Dari dateng ngincernya sih buat lama-lama duduk nongkrong. Katanya pewe.
Nyampe sana pesen ice vanilla latte, hot red velvet latte, peanut butter oreo cake, dan baked egg.
Ice vanilla lattenya kopinya masih kerasa, rada pahit, tapi ga ngenekin sih. Ketolong sama manisnya vanilla. Harganya 38ribu.
Red velvet lattenya enak bangeeet. Kerasa ada hint beetnya. Jarang banget nemu red velvet yang kayak gini. Biasanya modal rasa cokelat dan warna merah aja.
Kuenya juga enak. Gigitan pertama rada kecewa karena peanut butternya ga kerasa, tapi makin tengah, peanut butternya makin kerasa. Jadi enak. Enaknya sih dimakan 2-3 orang tapi ya. Enek kalo kebanyakan.
Baked eggnya enak. Yang dibikin sih katanya kehabisan saus keju, jadi ga tau originalnya harusnya gimana. Tapi yang tadi aku coba enak bumbunya dan ga ngenekin.
Tempatnya overall enak buat lama-lama nongkrong. Cuma buat yang niat ngafe buat baca buku, disini kurang oke karena rada gelap. Ga nyoba ke atas sih. Mngkn di atas lebih terang ya? Haha

Menu yang dipesan: Baked Egg, red velvet latte, Vanilla latte, Peanut Butter Orea Cake

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Watermelon Cake!

Scandinavian coffeeshop ini sejujurnya udah denger lama tapi baru sempat main2 kesini, disini saya coba taro latte dan watermelon cake by lareia. Taro latte nya enak, Cuma bener2 rasa talas banget dan agak kemanisan ya buat saya, kalau watermelon cake nya lucu rasanya ada manis2nya, ada rasa creamy nya, dan tiba2 ada sensasi segar dari semangka nya.
Kesimpulannya rasa cake nya lucu, hehe. Disini juga tempatnya enak dan cozy kalau buat santai2 dan bekerja, bolehlah kalau lagi main ke serpong main2 kesini. 

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat