Scoopinch Gelato & Waffle  [ Kafe ]
4.1 4 review

Scoopinch Gelato & Waffle

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.5

Ruko Aristoteles, No. 26
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081255233005, 081258605823

081255233005, 081258605823

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Scoopinch Gelato & Waffle [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692542269
    https://assets-pergikuliner.com/Qu3ov2GfxmYc7PqMydCqwbF0vrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013830/picture-1692542269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FdOk2blwTGvLzBoCwK2mL1o5oto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013830/picture-1692542269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692542269
    https://assets-pergikuliner.com/32rq5m0dEWPgTXUVupcnwGo4zkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013831/picture-1692542269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8m2HQCVprd5jlgzVz3vmeBSYHqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013831/picture-1692542269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692542269
    https://assets-pergikuliner.com/SZeNVl-P6c72vtycJf51w5hvafI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013832/picture-1692542269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/diUVFEaGytZTD0VN-SvhVKv3gLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013832/picture-1692542269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692542270
    https://assets-pergikuliner.com/Y4-cYDvilgz972Ovkqgb2PzDA70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013833/picture-1692542270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qu12r0I5N4RRR1ZhqwBjz7Z1MeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013833/picture-1692542270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692542270
    https://assets-pergikuliner.com/XHo4-WMzI-4-s_oLrtGn7n0xdyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013834/picture-1692542270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O90bj1rbqOBZHkQ92jZ0SYeRFSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013834/picture-1692542270.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Scoopinch Gelato & Waffle

Foto Profil rrreats_

109 Review

Level 7

Dessert

4.2  

One of the best Waffle Place di Gading Serpong ✨

Nyobain 2 jenis Waffle nya, 𝘽𝙚𝙧𝙧𝙮 𝘽𝙡𝙞𝙨𝙨 & 𝘾𝙖𝙧𝙖𝙢𝙚𝙡 𝘾𝙧𝙪𝙣𝙘𝙝, sebenernya untuk waffle nya sama cuman beda di toppingnya, dan jujur waffle mereka recommended banget sihhhh, suka banget di bikin saat order, jadi masih panas gitu, rasanya juga enak, di padu dengan toppingnya pas banget !

Dan sempet nyobain Gelato mereka, aku nyobain Varian 𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 dan ini tuh Matcha Gelato ter Rich & Thick yang pernah aku cobain

Untuk tempatnya juga lumayan nyaman dan segiharga juga affordable, sekitar 30rban
Yang satu ini Super Recommended ! 🌟 Hehe

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

waffle for share 👌🏻

scoopinch menjual waffle dan gelato sbg menu andalan, sesuai nama brand ya dan opsi toppingnya cukup beragam, utk rasa gelatonya sendiri tdk banyak opsi - hanya sekitar 6-7 rasa aja per hari.

so aku cobain keduanya sekaligus, 2 jenis waffle dgn topping berbeda, masing2 addon gelato 1 scoop 20k, seporsi jd sekitar 50an exclude pajak. rasa? enak, toppingnya tdk pelit sm skali, nutella maupun oreonya so generous. highlight gelatonya sih paling favorit ada pd matchanya yg masih pekat terasa tp bitternya ga ganggu, enak dan overall porsinya kenyangin, jd klo yg ga bs makan banyak better seporsi sharing 😉

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

PROMO BUY 1 GET 1!!!

GRAB IT FAST!
.
Mumpung lagi PROMO "Buy 1 Get 1" sampai tanggal 1 July, ai kepo-in Gelato disini. Pas dateng jam 4 sore, gelato'nya tinggal setengah tiap variannya. Cuman yang dine-in rame banget dan ga ada tempat duduk bahkan untuk outdoornya.
.
Ai cobain:
☑️ Matcha and Choco Ferrero
Rasa Matcha'nya lumayan pekat, kerasa agak pait tapi kurang strong di mulut.
Sedangkan untuk "Choco Ferrero"nya enak, kerasa remahan dimulut.
.
☑️ Matcha and Salted Caramel
Salted Caramel'nya lumayan agak manis tapi ga bikin eneg samsek.
.
☑️ Choco Ferrero and Cookies Cream
Gelato rasa vanilla dengan taburan biscuit lumayan buat dicoba, walaupun kurang berkesan dimulut. Terlalu light.
.
☑️ Avocado and Durian
Menurut ai, Duriannya kurang nampol dan kurang pekat. Seperti "sorbet". Avocado'nya lumayan rasanya.
.
Harga untuk SMALL cup'nya Rp 30K. Beneran "kecil", tiga kali hap langsung abis hehehe. Pelayanannya oke, cepet dan ramah. Next, mau cobain menu yang lain aaah.

Menu yang dipesan: Matcha, Choco Ferrero, Cookie Cream, Salted Caramel, Durian, Avocado

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Gelato ala Italy dan pet friendly cafe

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Pas ke sana ada buy 1 get 1 smpe 1 July makanya rame bgt dan beberapa gelatonya ludes! Enak soalnya dan ownernya belajar lgsg dr org Italy trs mereka buatnya lake mesin Italy juga. Promonya sih ga maen2 ya. All item disc 50% kecuali minuman.
Gw order beberapa ya:
1. Nutty choco: waffle pake gelato dan choco sauce sama nuts. Wafflenya enak deh!
2. Berry bliss waffle dgn matcha : matcha icenya enak, berasa matchanya dgn buah stroberi segar dan blueberry.
3. Nutella delight with ferrero gelato: gelatonya enak bgt mirip coklat ferrero rocher! Dicamour sama nutella makin endeus!
4. Citrus burst dan Peach Mojito: pilih yg asem manis seger biar ga eneg abis makan yg milky2.
Oh ya pet friendly yaa di sini, ada 2 lantai, tempatnya pewe dan aesthetic.
Must try!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?