Seblak Priangan Timur  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Seblak Priangan Timur

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Kyai Maja, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (16:00 - 24:00) 085882008250, 089689248660

085882008250, 089689248660

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00), Setiap Tanggal 1 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Seblak Priangan Timur [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540889462
    https://assets-pergikuliner.com/XsX-bjzx7FJ2rVghX0vs_SbrsnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131008/picture-1540889462.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y-RCmeSN1hxfFNOdRCmFtMMZXdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131008/picture-1540889462.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540889464
    https://assets-pergikuliner.com/Hlr6or3zJJpLdF7wHB0pIUCZAdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131009/picture-1540889464.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vWKQezsi9x7diJyP-NYk6f7Xa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131009/picture-1540889464.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seblak Priangan Timur

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seblak Priangan Timur

Katanya si Seblak favoritanya karyawan2 yang kerja daerah alam sutera..

• Seblak Ori Krupuk Tahu Pangsit Ceker
• Seblak Indomie Krupuk Tahu Pangsit Ceker

Untuk rasa dari kedua menu yang gue pesen rasanya dari kuahnya si berasa banget dan ngga yg berasa cabe banget gitu kalau pesen yg pedes, dari kedua menu yang gue pesen yg membedakan kalau si ori itu bener2 seblak kerupuk basah ya kalau seblak indomie udah jelas mie dan yang gue suka itu adalah topping Krupuknya enak unik bgt deh teksturnya dan cekernya juga enak ngga keras empuk bgt.

Dan gue saranin lo mending pesen yg seblak mie atau kwetiau karna seblak ori itu kerupuk basahnya dikit banget.

Suasananya si yaa not bad lah biasa aja dan tempat duduknya agak kurang banyak jd waiting list gitu deh..

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?