SEC Bowl  [ Kafe ]
3.88 22 review

SEC Bowl

[ Kafe ]
3.88 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA3 No. 41
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 21:30) 085210749739

085210749739

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SEC Bowl [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545793358
    https://assets-pergikuliner.com/MYUQS4dk9H5F0V6AjR3psXQnDCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200921/picture-1545793358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aiCnSQRmU2uNSXQuaMZhO1-KRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200921/picture-1545793358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578472587
    https://assets-pergikuliner.com/sXAkAZGNAKgyVgtt4M5D20_GNLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780380/picture-1578472587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JV-ej8jbSmFD_-EevKbxPF33xJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780380/picture-1578472587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578472587
    https://assets-pergikuliner.com/fNoFOb5OoIUIPKPJf8ryepFX_mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780381/picture-1578472587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVhKan5RvLpKI2mAQx3nC4_3XVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780381/picture-1578472587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578472587
    https://assets-pergikuliner.com/ez36EvC9W5QuWapmLDND-CHjegk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780382/picture-1578472587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObYhMwFQm_Ay55qaIMlgmG10VNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780382/picture-1578472587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579070335
    https://assets-pergikuliner.com/YDYyyd-dfQGJ1oHWVA7-v0BZp8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790849/picture-1579070335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27pol46emsT1WsDu4_noxr4qeyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790849/picture-1579070335.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SEC Bowl

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

553 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sec bowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen salted egg chicken ini rasanya enak potongan ayamnya juga gede gede nasinya tidak begitu banyak ohiya beli ini lagi beruntung bgt deh harganya cuma 1000 aja di ojol wkwk

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ikan balado suwir

lagi cari makan di gading serpong, eh liat sec bowl langsung deh mampir. kali ini kita pesen ikan balado suwir, oke juga nih buat makan malem😍😍 Ngenyangin banget porsinya, lihat dong lauknya banyak banget sampe nasinya ketutupan😚😚 yummyyy🤤🤤

Menu yang dipesan: ikan balado suwir

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfortable and cheap

Ordered their salted egg chicken rice for takeaway as my lunch. Asked the staff for some extra chilli and they gave it hehe chicken is pretty good, it was crispy, overall i like it.
The place is in Gading Serpong area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kenyang banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order menu Shredded Ikan Baladonya (45 K) trus pake tambahan Telor Mata Sapi (5 K) karena gw pikir buat nambah2 lauk aja. Ternyaataaaa.. Udah ada telornya di menu ini, walaupun bukan telor mata sapi. Makanya pas liat di foto menunya di aplikasi ojol tuh ga keliatan ada telornya.

Pas gw buka tempatnya juga cuma keliatan ada kentang mustofanya & suwiran ikannya. Nasinya ketutup sama toppingnya. Eh ternyata di antara lapisan si kentang mustofa & suwiran ikan & nasinya itu ada telor dadar kecap gitu.

Overall buat gw porsinya ngenyangin banget sih. Bukan karena nasinya yg kebanyakkan tapi karena lauk2nya yg emang banyak. Dari segi rasa cukup enak, suwiran ikannya banyak & ga amis, tapi kurang pedes sih buat gw.

Menu yang dipesan: Shredded Ikan Balado

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

FAVORITE!

So far masih menjadi salted egg favorit gw sih ini. Salted eggnya berasa dan creamynya pas. Ayamnya jg empuk di dalam dan msh ada crispy di luarnya. Telur setengah matangnya pun selalu sempurna 😋. Mantap deh...

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Salted eggnya top

Udah lama mau kesini br sempat kmrn itu...dan ternyata pas cobain salted eggnya beneran ga nyesel karena ga bikin enek sama sekali sampai suapan terakhir. Ikan baladonya juga enak..buat yang suka pedes wajib bgt cobain

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Salted Egg Chicken

rice bowl kekinian dengan daging ayam yang berbalut egg salted creamy sauces. Daging ayam nya juicy, tender, dan bumbu nya meresap ke daging nya... Nasi nya pas, gak kebanyakan, gak kedikitan... plus ada telor goreng nya.. ada daun jeruk nipis nya juga, saus nya ga bikin eneg dan after taste nya masih oke..
instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1011 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Secbowl GS

I am a fan of secbowl!! 😊
Mulai dr salted egg chickennya, thai basil yg pedes pedes makyukss hehe porsinya jg okeh dan uda dapet telor ceplok, kalo males ke tempat jg bisa banget deliveryy🙏

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

chicken basil

Pesen menu yang sama lagi, spicy chicken basil. Ini menu terbaik sih, ditambah telurnya setengah mateng gitu. Daging cincangnya juga banyak jadi puas banget makan ini buat makan siang. Tapi aku selalu pake cabe kecapnya karena menurut aku ini ga terlalu pedes.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

405 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Salted egg chickennya ga kalah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen salted egg chicken via Grabfood... rasanya ga kalah ama yg lain...
Porsinya pas. Ada sambelnya juga, tp menurutku better ga pake sambel spy rasa salted egg nya lebih dominan.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?