Review Pelanggan untuk SEC Bowl

Kenyang banget

oleh Irene Stefannie @_irenefanderland, 13 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di SEC Bowl
Foto Makanan di SEC Bowl
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order menu Shredded Ikan Baladonya (45 K) trus pake tambahan Telor Mata Sapi (5 K) karena gw pikir buat nambah2 lauk aja. Ternyaataaaa.. Udah ada telornya di menu ini, walaupun bukan telor mata sapi. Makanya pas liat di foto menunya di aplikasi ojol tuh ga keliatan ada telornya.

Pas gw buka tempatnya juga cuma keliatan ada kentang mustofanya & suwiran ikannya. Nasinya ketutup sama toppingnya. Eh ternyata di antara lapisan si kentang mustofa & suwiran ikan & nasinya itu ada telor dadar kecap gitu.

Overall buat gw porsinya ngenyangin banget sih. Bukan karena nasinya yg kebanyakkan tapi karena lauk2nya yg emang banyak. Dari segi rasa cukup enak, suwiran ikannya banyak & ga amis, tapi kurang pedes sih buat gw.

Menu yang dipesan: Shredded Ikan Balado

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

SEC Bowl

(Kafe)

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA3 No. 41
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

262 Makasih