SEC Bowl  [ Kafe ]
3.86 24 review

SEC Bowl

[ Kafe ]
3.86 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA3 No. 41
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 081224502653

081224502653

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SEC Bowl [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545793358
    https://assets-pergikuliner.com/MYUQS4dk9H5F0V6AjR3psXQnDCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200921/picture-1545793358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3aiCnSQRmU2uNSXQuaMZhO1-KRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200921/picture-1545793358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578472587
    https://assets-pergikuliner.com/sXAkAZGNAKgyVgtt4M5D20_GNLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780380/picture-1578472587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JV-ej8jbSmFD_-EevKbxPF33xJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780380/picture-1578472587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578472587
    https://assets-pergikuliner.com/fNoFOb5OoIUIPKPJf8ryepFX_mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780381/picture-1578472587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EVhKan5RvLpKI2mAQx3nC4_3XVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780381/picture-1578472587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578472587
    https://assets-pergikuliner.com/ez36EvC9W5QuWapmLDND-CHjegk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780382/picture-1578472587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ObYhMwFQm_Ay55qaIMlgmG10VNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780382/picture-1578472587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579070335
    https://assets-pergikuliner.com/YDYyyd-dfQGJ1oHWVA7-v0BZp8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790849/picture-1579070335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27pol46emsT1WsDu4_noxr4qeyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790849/picture-1579070335.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SEC Bowl

Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

chicken basil

Pesen menu yang sama lagi, spicy chicken basil. Ini menu terbaik sih, ditambah telurnya setengah mateng gitu. Daging cincangnya juga banyak jadi puas banget makan ini buat makan siang. Tapi aku selalu pake cabe kecapnya karena menurut aku ini ga terlalu pedes.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Salted egg chickennya ga kalah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen salted egg chicken via Grabfood... rasanya ga kalah ama yg lain...
Porsinya pas. Ada sambelnya juga, tp menurutku better ga pake sambel spy rasa salted egg nya lebih dominan.

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

thai basil chicken

Aku pesen Spicy Thai Basil Chicken dan temenku pesen Salted Egg Chicken. Karena aku bukan pemggemar Salted Egg Chicken jadi menurutku untuk salted eggnya ya sama aja kayak salteg lainnya. Kalo Spicy Thai Basil Chicken sih aku suka banget ya, ayamnya lembut gitu. Untuk porsi sangat mengenyangkan yaa, ada telur matasapi dan ayamnya juga banyak porsinya.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Chicken Salted Egg terfavorit!!

Udah sering banget order menu salted egg mereka dan selalu suka. Rasanya konsisten, gak berubah-ubah. Suka sebel kan kalau ada tmpt makan yg rasanya kadang enak kadang gak.
Yg gw suka dr chicken saltedd eggnya mereka tuh si "salted eggnya" sendiri berasa bgt tapi gak bikin eneg. Dan plus point, nasinya pulen...gw selalu senang sama tmpt makan yang nasinya gak asal.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.0  

One more bowl please 😭♥️

[🛵Grabfood Delivery]

Saya udah jadi langganan SEC Bowl sejak beberapa bulan lalu. Tapi sampai sekarang saya ga pernah datang ke lokasinya karena selalu pesan lewat GrabFood 😂 Mereka spesialis ricebowl, mirip-mirip sama E****h, namun variannya lebih banyak.

Review Individual

Kungpao Chicken (Extra Portion)
🐔🍳🍚 Omnivore
💰 55.000 (incl. tax)

Personal Rating
😋 Taste: 5/5
Well.. this is THE BEST kungpao chicken I've ever tasted. Kombinasi rasa saus kungpao yang nano-nano dan cabai keringnya wow banget. Fyi, agak pedas ya.

Dagingnya gurih dan empuk. Kacang medenya gemuk-gemuk dan juicy (ga kayak kebanyakan tempat lain yg kacang medenya "kempot"). Telur ceploknya setengah matang ya. Awesome🤩♥️

Kalau porsi biasa, ayam kungpaonya menutupi setengah mangkuk. Kalau extra portion, ayamnya nutupin satu mangkuk.

💸Value for money: 4.5/5
Buat rasa dan porsinya sih rela banget ngeluarin 55k 😭

Menu yang dipesan: Kungpao Chicken Extra Portion

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

promo grab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Check out my IG: komentatorisenk

Grab lagi promo, bli sec bowl cuman 20rban ya wis lha mari cus qt bli... 

Gw suka rada males pesen chicken salted egg gini, takut lengket & bikin eneg. Tapi berhub lagi promo gini ayo da qt coba-in....

 Ternyata punya sec bowl ini cukup enak yaks... Lebih enak dari kebanyakan chicken salted egg semacem ini. Tapi kalo d suru makan ini terus2an seh emoh jg ya gw.. Tapi cukup recommended sich si sec bowl ini... 

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Wajib coba!!

Jd beberapa kali gw pesennya chicken salted egg mereka yg so far menurut gw ini salted egg terbaik yg pernah gw coba. Karena penasaran akhirnya nyobain menu mereka yg lain yaitu kungpao chicken. Nah ternyata kungpao chickennya jg gak kalah enak. Saus kungpaonya mantapp. Ayamnya tetap crispy walau udh di guyur saus. Kacang metenya bikin ada sensasi kriuk2nya gt. Sunny side up egg gak blh ketinggalan dong hehehe.

Menu yang dipesan: Kungpao chicken

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Makan Di Tempat

Salted Egg Chicken (42k)
Kemaren udh pernah coba gojekin ke rumah sekarang cobain makan di tempatnya langsung.. Tempatnya nyaman sih buat makan.. Salted Egg nya seperti sebelumnya enaaak bgt.. Ayamnya garing, creamynya pas, di tambah telor setengah mateng 👍

Blackpepper Chicken (42k)
Bagi yg ga suka sama salted egg dan suka pedes lada ini bisa jadi pilihan 👍

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

SEC BOWL

Kalo boleh jujur ini sih Salted Egg Chicken paling enak di antara yg lain walaupun harganya lumayan mahal (42k).. Ini kebetulan lg gojekin kerumah karena deket.. Rasanya enak bgt sih ini creamynya pas, ayamnya masih garing walaupun udh kerendem sausnya, salted egg nya berasa bgt, terus ada pedesnya juga dia kasih kecap asin pake cabe rawit gitu bikin tambah enak, nasinya pas, plus ada telor setengah matangnya..

Pastinya bakal beli lg sih walaupun ga akan sering" wkwkwkwk Recommended!

Menu yang dipesan: Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

salted egg bowl

Nyobain ini dan rasanya lumayan loh. Rasanya gak terlalu asin, gak amis, dan ayam gorengnya juga gak terlalu keras. Packaging deliverynya juga rapih, overall ok banget nih. harganya sekitar 40kan gitu.

Menu yang dipesan: salted egg bowl

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?