Secret Recipe  [ Kafe ]
3.57 7 review

Secret Recipe

[ Kafe ]
3.57 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 54210931

021 54210931

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Secret Recipe [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548145245
    https://assets-pergikuliner.com/ogrvTx1NJo4i6_3Jz69mtFwAKak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230622/picture-1548145245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CobXdtufUD_YGzoQ2hvcWJPUmaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230622/picture-1548145245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548145246
    https://assets-pergikuliner.com/swpfaSm_Vs7cJq1giLuH-Vnadn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230623/picture-1548145246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HH7WK28YYh_nXAKvcBeCxJBEPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230623/picture-1548145246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548145246
    https://assets-pergikuliner.com/-fpKFr2FL8YO2dZp3BOIp6aRuZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230624/picture-1548145246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFCYSYf5E8reWIH4ArCvTImiNz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230624/picture-1548145246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548145246
    https://assets-pergikuliner.com/gJB4-hBVYJqjnTjkiCGvqyy95F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230625/picture-1548145246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xafzpiQgd04LspBIiKKcYaQyX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230625/picture-1548145246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447836783
    https://assets-pergikuliner.com/pbx71HIbqOhwp8YQStkBJWqnHUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118254/picture-1447836783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4nxWdA3AFZTw8pN2L0c6xbiFII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118254/picture-1447836783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547888338
    https://assets-pergikuliner.com/IAQmnSIuYkLuakDW56APjiYzapE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226152/picture-1547888338.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VC0rF02YEpvFGC-R9b6VDBFXyAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226152/picture-1547888338.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Secret Recipe

Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

DINNER

Kesini pesen nasi goreng, mongolian chicken sama shinjuku nutellanya. Untuk nasi gorengnya nasinya agak lembek ya. Kalau chicken mongoliannta okay sih. Desserts nya juga lumayan enak. Semoga next bisa di improve ya!

Menu yang dipesan: shinjuku nutella, Chicken Mongolian, Fried Rice

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

436 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Beda ya

Sejak umur 16 udh gapernah lagi pesen kue di sini. Karena ada promo buy 1 get 1 jadi penasaran, beli kue yang sama yaitu chocolate... Apa ya ga inget namanya.

Rasanya bener-bener beda. Kuenya ga berkesan, coklatnya b aja. Untuk harga sekitar 30-40an dapet 2 sih ok.

Pembelian dibawah 50 harus menggunakan debit.

Menu yang dipesan: Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo buy 2 get 1 setiap hari senin-jumat

Karena sekarang secret receipe ini lagi banyak banget promo nya salah satu nya buy 2 get 1 untuk main course/ sliced cake nya jadilah early dinner hari ini disini :
Kita pesensi :
Caribbean style fish fillet
Ikan dori yang dibaked & fillet terus pake bumbu yang sangat menyehatkan tapi enak cuma di menu ini no carbo ya cocok banget deh buat yang mau diet
Arabian chicken biryani
Nah yang ini aku ga gtu suka bau ayam nya keluar banget dan bau nasi biryani nya yang khas (emang ga suka si) tapi kalo yang suka sama nasi biryani kayaknya bakalan nagih deh soalnya katanya ini juga salah satu menu fav disini

Buat service, tempat okelah.
Bakal sering balik kesini lagi apalagi kalo masih ada promonya ❤️

Menu yang dipesan: arabian chicken biryani, caribbean style fish

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chocolat cake!

My bf suddenly have a craving of chocolate cake, so we went here. We ordered their layered chocolate cake and an ice lychee tea. The cake was smooth and thick, the chocolate and vanilla blend quite beautifully in every layer, and on top, the glaze of dark chocolate covered them all. Quite delicious, since the opposite of chocolate and vanilla actually made this cake quite delightful and fun. The lychee ice tea was nice as well. Sweet and refreshing.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Very Thick Cheesecake

Secret Recipe used to my my fav bakery when I'm into cake. Secret Recipe, was one of the few that sold thick cake. I always love thick cake, since they're so rich of flavor and the dense texture just made you feel enough eating just one slice. The taste was okay. Tried their chocolate, cheesecake, and oreo cake. Now, there are many other cake that I personally think, are better. We ordered some cheesecake for our friend's birthday. The taste was still delicious, the meringue were yummy too. It would be better if they try to give a bit balance of their thick and dense texture, though because it's a bit too thick.

Menu yang dipesan: Cheesecake

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vincent Halim

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Lots of Varieties!

Berhubungan ulang tahun mama sudah dekat, dan cake shop yang menjual 'premium' cake hanyalah ini (yang saya tau). Tipe2 cake yang available juga banyak banget, saya beneran bingung milih yang mana    akhirnya saya memesan GreenTea CheeseCake!
Soal rasa, kedua-dua rasa green tea and CheeseCake nya dapet banget! Cheese nya ga keras, dan ga lembek juga! Perfection!


Greentea nya sangat berasa, dan wangi!

Untuk harga memang sedikit diatas rata, tp kl enak, why not?
Oiya, Untuk outlet ini, kalau mau order custom cake, cake mereka dikirim dr pusat setiap 2 hari sekali, jd kamu akan dapetin cake nya di H+2, cepet juga kan!

Menu yang dipesan: Greentea Cheesecake

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Banana Chocolate, favorit! Cheese cake, enak juga!

Untuk kue, saya juga jarang ganti pilihan, saya selalu pesan Banana Chocolate Cake. Kuenya tebeeel banget, jauh lebih tinggi dibandingkan cheese cake nya. Lapisannya ada kue bolu yg super lembut, krim coklat yang light dan potongan buah pisang. Pisangnya bikin kuenya jadi wangi. Kenyang deh makan satu slice aja :) Nah waktu surprise ultah (karena saya gak milih) saya dibelikan Cheesecake. Cheese cakenya saya jarang2 makan sih, tapi ternyata not bad! Cheesenya padet banget, dan meringue nya tebel walopun saya sih kurang suka meringue. 

Menu yang dipesan: Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 21 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?