Sedari Kopi dan Teh  [ Kafe ]
4.4 1 review

Sedari Kopi dan Teh

[ Kafe ]
4.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Fresh Market Emerald Bintaro, Blok RB No. 23
Jl. Boulevard Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (06:30 - 19:00)

Belum Buka Senin - Jumat (06:30 - 19:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sedari Kopi dan Teh [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583805288
    https://assets-pergikuliner.com/IWpLXAFpbP7v9O3WJHADPihWmpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887353/picture-1583805288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAr_TO7pTOdKTv_nf7YKQqJa9bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887353/picture-1583805288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583805288
    https://assets-pergikuliner.com/CmEkyQxMFyYn41BVyhKiqz1Mhms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887354/picture-1583805288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MV5dZCd1std3h3P49QRpejaVx4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887354/picture-1583805288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583760658
    https://assets-pergikuliner.com/u-2pKaVd8VPMzb7QbejVji7aeCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886800/picture-1583760658.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GjOkJPfGImUJe3F0hiVSaykEvv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886800/picture-1583760658.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sedari Kopi dan Teh

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffeeshop cantik di Bintaro

Ini dia nih salah satu coffeeshop terbaru di Bintaro yang lagi hits! Lokasinya ada di Fresh Market Emerald, ruko baru yang kayaknya akan jadi spot bagus untuk para cafe hopper karena disini ada beberapa coffeeshop yang lucu-lucu dan mungkin nanti akan bertambaha banyak.
Salah satunya ya Sedari Kopi dan Teh ini, tempatnya emang mungil banget tapi cantik dan menarik. Bangunannya sih berlantai 2 tapi di lantai 2 jadi area toko yang menjual berbagai peralatan makan kayu, keranjang cantik, bahkan ada juga baju-baju baby, bisa jadi surga dunia mini juga nih buat orang-orang yang suka sama perintilan menarik yang bahkan bisa jadi properti foto, hehehe..

Kapasitas tempatnya mungkin kurang dari 10 orang yaa, dan karena tempatnya mungil jadi ngomongnya nggak bisa kencang-kencang karena jadi berisik dan ganggu pengunjung lain. Kalau pas lagi sepi sih enak banget, tempatnya rapi, bersih dan tentunya instagramable banget, jadi bagus buat foto-foto. Pelayanan disini juga menyenangkan karena baristanya ramah-ramah banget, cekatan dan murah senyum juga. 

Disini gue nyobain Hot Latte (22.000) dan Es Kopi Sedari (18.000), disini juga ada menu makanan seperti toast dan bahkan menu nasi, jadi aman buat yang mungkin mau sekalian makan siang, sayang banget gue kesini setelah makan siang jadi nggak sempat nyobain makanannya deh. Tapi untuk rasa kopinya sendiri gue suka, hot lattenya lembut banget tapi rasa kopinya nggak hilang, untuk es kopi sedari sih agak kemanisan buat gue, mungkin emang tipe es kopi susunya tipe kopi manis kali yaa jadi harus request untuk less sugar supaya rasanya lebih balance, tapi overall gue suka sih sama rasa minumannya dan masih mau balik lagi buat nyoba toast mereka.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Sedari, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat