Sedari Kopi dan Teh  [ Kafe ]
4.13 3 review

Sedari Kopi dan Teh

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Sektor 1.1, Blok RC4 No. 1
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Rabu (07:00 - 21:00) 08119233456

08119233456

Hampir Tutup Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sedari Kopi dan Teh [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636106784
    https://assets-pergikuliner.com/Emq8eN4MblTJfWlH6L2QgMNbJQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348691/picture-1636106784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/scWksz8huGX2fC92t5uZHn-NUKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348691/picture-1636106784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636106784
    https://assets-pergikuliner.com/t8SNJZHsib6aDlu_hGH0A_0b_2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348692/picture-1636106784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVRCXow6ZvFqbx0whKnSuXin2ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2348692/picture-1636106784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646724539
    https://assets-pergikuliner.com/MLCOlZ322vST3cIWrQP0DnnonZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443845/picture-1646724539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-594lckGrBWqLO2HYeCnFUdCDEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443845/picture-1646724539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646724540
    https://assets-pergikuliner.com/cEvYof_U6LHU9Il5kMWPThmrXHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443846/picture-1646724540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRGzaRpHKryDbOgst0tTLgz082M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443846/picture-1646724540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646393101
    https://assets-pergikuliner.com/98aMqsVsMK9QrutP4ar6TfOIxs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441672/picture-1646393101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qvvm2rwDI-uFtqaqKxyIubgnXA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2441672/picture-1646393101.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sedari Kopi dan Teh

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi santai di BSD

Terletak di Griya Loka, BSD, kedai kopi ini salah satu kedai kopi yang mencolok di antara kedai lainnya.
Mereka juga buka dari pagi hari, jam 8 pagi kalau tidak salah.
Pelayanan dari para barista yang saat itu menyambut kita dengan ramah pun menjadi salah satu poin penting lhoo.
kalau gak ramah ya mana mungkin gue mau balik lagi ke sini.
iya ini kunjungan ke 2 gue. sebelumnya pernah ke sini tapi ga foto-foto

lalu, memilih spot santai di sofa biar bisa nyender.
maklum butuh senderan setelah perjalanan lumayan jauh dari rumah.
kami memesan
Hot Cappucino, Es Sibiru, Roti Sedari dan juga Nasi Ayam Suwir.
Semuanya enak-enak!
habis terlahap oleh kami berdua hahaha

lalu, di lantai atas pun tersedia area outdoor yang asik banget buat nge chill, sambil ngopi dan ngudut alias ngerokok (bagi yang merokok yaaa)
pas gue datang pun banyak yang sambil WFC lhoo
jadi, se-cozy itu memang coffeeshop ini.

jadi, nunggu apa lagi?
kalau nyari coffeeshop buat sambilan kerja, atau sekadar buat nongki-nongki juga bisa nih datang ke sini.

Menu yang dipesan: cappucino, Es Sibiru, Roti Sedari, Nasi ayam suwir

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina Tanadi

11 Review

Level 3

Kopi

4.2  

Ngopi asik sekitaran pasmod BSD

Balik lagi ngopicuantik ke Sedari BSD, karena enak suasananya kalo pas jam 9-10an gitu ga crowded n santai. Selalu order Roti Sedari yang katanya pakai selai spesial tapi mungkin merk tertentu yg aku ga tahu ya hihi, tapi menurutku emang khas sih. Cari parkir juga ga susah, apalagi lokasinya menghadap jalan raya yg deket pasmod BSD jadi tinggal melipir kalo pingin ngopi2 gitu. Taste kopi lumayan enak baik yg Hot maupun dingin.

Menu yang dipesan: Es Kopi Sedari, Roti Sedari, Roti Selai Kacang

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eddy sukmana

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak juga Ngopi Pagi Sambil Kerja di Sini

Lagi mau cari sarapan atau tempat ngopi di sekitaran BSD yang juga enak buat tempat kerja? Sedari kopi dan teh bisa jadi pilihan kamu. Ada beragam olahan kopi, teh dan roti yang bisa kamu coba. Tempatnya cukup nyaman. Ada 2 lantai dan juga area terbuka di balkon lantai 2nya. So, nyaman sih buat sambil kerja atau Work from Cafe. Nah, untuk kamu yang khawatir lowbat, tenang di sini tersedia beberapa colokan listrik yang bisa kamu gunakan sewaktu-waktu kehabisan daya. Untuk makanannya cukup enak dengan harga rata-rata 18ribuan sampai 30ribuan. Lokasinya ngga jauh dari pasar modern BSD, jadi mudah dijangkau dan dipinggir jalan juga. Jadi ngga repot repot cari parkiran kaya di mall. Heheh.

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?