Sego Sarem Cak Boyo  [ Indonesia ]
3.85 4 review

Sego Sarem Cak Boyo

[ Indonesia ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Raden Saleh No. 65, Karang Tengah, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sego Sarem Cak Boyo [ Karang Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577414450
    https://assets-pergikuliner.com/IC5G2C4O8LUS3jBk5Wj2OJhw8qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765232/picture-1577414450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWGqU-zSQIDRlXygQPpo-wKC578=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765232/picture-1577414450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577414451
    https://assets-pergikuliner.com/YwLVnJYRQJrgFXSqLpR4YsbshiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765233/picture-1577414451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUxSsbypHyfB36eFih3z9jPnGZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765233/picture-1577414451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577414451
    https://assets-pergikuliner.com/4f_93iDJXylRHf8Hzw1umP8Fi-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765234/picture-1577414451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXsgwYewnp4CJW28R6Yu4Us97cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765234/picture-1577414451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577414451
    https://assets-pergikuliner.com/fcDnMyl0c4k4AbaVRtGPQnzDYdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765235/picture-1577414451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCRY88x6yDaLX4N4HTMbWfsmbR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1765235/picture-1577414451.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sego Sarem Cak Boyo

Foto Profil IG: @vhadoll | Syifa

105 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Suroboyo-an rek!!! JOSS!!!

Suroboyo-an reekk.....
JOSS gandosss!!!
Dengan menu makanan segitu banyak untuk 1 porsi hanya membayar 20 ribu sahaja~

Kenyaaaang
Enaaaakkkk
Ga rugi sama sekali.
Harus wajib cobaaaaaak!!!!

Sambalnya sungguh aduhai... Wangi jeruk 🤤

Aku pesan Paket Ayam Ningrat hanya 20 RIBU 😍🤤💛

Ada bakwan jagung di menu namun kehabisan. Mungkin kalau ke sana lagi bisa lebih sore.

Aku makan yang di cabang Karawaci. Letaknya di Jalan Borobudur Raya.

Lafff!!!!

Cuss ramaikan~

Menu yang dipesan: Paket Ayam Ningrat

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

85 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.4  

Mantaaabh

Makan di sini gak rugi dah rasanya enak sambelnya jg juara, pedesnya pas gak nyakitin lidah, semua item nya enak tp sayang nasinya sedikit banget untuk ukuran perut saya gak berasa kenyang

Menu yang dipesan: Ayam Ningrat

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

198 Review

Level 11

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Murah gaes!!

Arek-Arek Suroboyo mana suaranya?!🙆
Aku mau kasih tau tempat makan khas Surabaya di Jakarta nih🙌
Sego Sarem Cak Boyo! Wuenak tenan guys dan murah banget!😍 Harganya bersahabat banget CUMA 20.000 kalian udah bisa dapetin Ayam Ningrat (paket lengkapnya) Sego Sarem lho!❤

Yang mau tau paket ayam ningrat apa aja sih? Nah! Paket Ayam Ningrat kalian bisa dapetin ayam pastinya, bakwan jagung, telur gimbal, tahu dan daun singkong! Udah itu di sirem SAMBAL yang pedesnya war biasaa!🔥
Seru banget kan! Daripada dibanyangin doang, yukk cuss mampir !🙆

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

207 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Sego Lele Sego Ayam

Sego Sarem Cak Boyo yang ada di kawasan Karang Tengah Ciledug bisa banget jd pilihan buat makan malem nanti, harga nya murah rasanya mantap, sambelnya juga pedes, ada pilihan ayam & lele disini, telor & gorengan juga ada. Pokoknya komplit.

Cuma kurang bersih aja tempatnya

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat