Sehangat Pia Cookies  [ Toko Kue ]
3.97 6 review

Sehangat Pia Cookies

[ Toko Kue ]
3.97 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Modern BSD, No. R12
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (07:30 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sehangat Pia Cookies [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582800954
    https://assets-pergikuliner.com/kKENNWl7AU4qTNvsM7Nbx6yvL6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869114/picture-1582800954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR00CGJco-_7E6TU15aZy9G_7JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869114/picture-1582800954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582800954
    https://assets-pergikuliner.com/0wz9Bb1ZMqwO43SddwtrylDURmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869115/picture-1582800954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsXoV7Zt3uVDwB2Ce6JNMyV5yfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869115/picture-1582800954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583921557
    https://assets-pergikuliner.com/wkBP2-Vocn6ZTHLOsH5YTfNOgnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890940/picture-1583921557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiyNGTVfzFeHz2ZQeqqcDSdXSmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890940/picture-1583921557.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sehangat Pia Cookies

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Pia Cookies

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gue berencana pengen mengunjungi Sehangat Pia Cookies setelah pandemi ini selesai dan pas lagi main ke daerah BSD. Suatu hari, gue nemu salah satu marketplace Indonesia yang jual ini. Cus langsung deh gue pesen. Kurang lebih sampai di rumah gue selama empat hari dari pemesanan.

Pia Cookies itu sebenarnya merupakan cookie dengan ukuran lumayan besar dengan bentuk bulat yang teksturnya tebal dan lembek dengan isian yang bisa meleleh apalagi kalau kita hangatkan dulu. Sesuai pesan tertulis dari owner, hangatkan dulu supaya lumer maksimal. Dari arahan di kemasannya, ada tiga cara yang bisa kita pilih untuk menghangatkannya, yaitu :

1. Microwave 20 detik
2. Oven 2 - 3 menit
3. Pan 15 detik per sisi

Pia Cookies tersedia dalam rasa Matcha Latte, Choco Melt, Strawberry Milk, Cookies & Cream. Mereka juga menyediakan cookie kecil dalam kemasan rasa madu dan jahe.

Gue cobain Pia Cookies Matcha Latte (Rp 15,000). Gue menggunakan cara ketiga (pan) untuk menghangatkannya. Tapi sayangnya isian matcha ga meleleh. Seharusnya gue menghangatkan dengan api yang lebih besar dan waktu yang lebih lama. Rasanya enak dan ga terlalu manis. Lain waktu mau cobain lagi supaya meleleh ah 😄
Pia Cookies ini bisa bertahan di luar kulkas selama 14 hari.

Menu yang dipesan: Matcha Latte Pia Cookies

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaaak

Ini pia recomendeed banget , pas dipatahin coklatnya melted gitu enak banget

Dan dia full loh coklatnyaa ga setengah2

Harganya 13rb an

Lumayan lah harga nya tapi sebanding sama cookies yang di dapat

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

628 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Cemilan aku selama dirumah aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi iseng main sosmed, taunya ngeliat snack pia cookies gitu. Penasaran dari testi²nya yg emang pada bilang enak dan cepet banget habisnya, bikin penasaran jadi mau order via online. Aku pesen yang matcha, chocomelts, dan strawberry. Pia cookies ini ternyata Handmade yang outernya crunchy² tapi didalamnya Meltedd, langsung meleleh pas dibelah, ternyata isinya tebell jugaa...

Pertama kali cobain pia cookies sehangat langsung suka sama yg varian chocomeltsnya yang warna hitam itu..garing² gitu dan ternyata didalamnya ada cokelat yang langsung meltedd pas dipotek..udah gitu harganya cuman idr.12.500 aja. Murah banget sih ini dan chocomelts ini ternyata favoritenya banyak orang juga.

Selain itu aku suka pia susu strawberrynya, susunya wangi & mereka pake kitkat strawberry Jepang loh...bikin gak berenti cemilinnya...ukurannya juga lumayan² besar.

Selain itu ada cookies and creamnya yang terasa lembut banget perpaduan susunya..Biasanya pia cookies ini langsung ludes kejual loh, sekali kalian coba emang nagih terus dan terus pengen beli, solusinya Nah coba order pake Shopee dan Tokopedia deh biar lebih irit, pasti dapet dan praktis.

Menu yang dipesan: Strawberry, Matcha, chocomelts

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cokelatnya melimpah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sering liat review artis, you know who, sampe jadi penasaran banget. Kebetulan waktu itu ada buka di bazar lippo mall puri, kesampean deh nyoba. Kalo ga si ongkir mahal ya. Ak pesen yang chocolate, dipanasin dulu gitu sama orangnya. Ukurannya surprisingly lumayan besar. Although dipanasinnya kurang hangat, tpi coklatnya tetep lumer si. Aku suka sama cookies ini, ga keras, tapi bukan tipe yang fudgy yah. Yang bikin aku suka itu dalem coklatnya yang lumer. Meski manis banget, tapi nagih si.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

🍪🍪🍪

Pertama kali tau merek ini dari teman yg suka pesan online. Kalau mereka buka PO, sebentar aja udah langsung sold-out. Sekarang ga perlu repot lagi krn mereka baru aja buka toko offline.
Favorit saya yg dark chocolate. Enak banget sih. Tekstur cookies agak tebal, manisnya pas, filling coklatnya meleleh. Kamu juga bisa reheat lagi dari microwave biar bisa rasain sensasi meltingnya.

Menu yang dipesan: Chocomelt

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

okelahhh

isinya lumayan lumer kalau hanget. enak rasanya, gak terlalu manis, cookiesnya juga gede, okelah buat dicobain. soalnya cookiesnya termasuk masih sesuai harga dan juga ini homemade.
🍪 sehangat pia cookies chocomelt IDR: 12.500 .
🍪 sehangat pia cookies cookies n creams IDR: 15.000 .
🍪 sehangat pia cookies greentea IDR: 15.000

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?