Sei Sapi Lamalera  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Sei Sapi Lamalera

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Ruko Tol Boulevard, Blok F No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 20:00) 088219822708

088219822708

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sei Sapi Lamalera [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660884080
    https://assets-pergikuliner.com/I30uDIz4qxYSHWxjMjzFD7vVK84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597791/picture-1660884080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZ_rsny4fEQw9o8XxDl6Adk8R9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597791/picture-1660884080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660884080
    https://assets-pergikuliner.com/Ir-EQ2VdFea28LRn60pg7HmowPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597792/picture-1660884080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iy5h6ipr-CWyVv20kkGAOTJE3hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597792/picture-1660884080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660884080
    https://assets-pergikuliner.com/o9pFrJG5rPO3jUtfHPE0HXOrU04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597793/picture-1660884080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/30SbDMUWZ4sHkBlMAMwf8IYzn-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597793/picture-1660884080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660884080
    https://assets-pergikuliner.com/hfL6yu3TabNKgbYIDoN4ami3U3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597794/picture-1660884080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ss3TEMjvo08YAEoyIMWgGTlcObk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2597794/picture-1660884080.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sei Sapi Lamalera

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat nongkie asik nih

Nah ini dia buat pecinta makanan nusantara tapi pengen nongkie juga nih ada solusinya ....

Jadi disini tempatnya di ruko dan nyaman banget nih , enak buat duduk santay kerja atau quality time bareng temen , sambil bisa menikmati makanan lezat

Ini best banget sei sapi dengan sambal luat nya , sambalnya pedasnya pas dan nampol banget heheee rasa sei nya juga smokey nya terasa dan enak banget nih bikin pengen tambah nasi terus deh (gawat)

Selain itu teri pete nya juga enak bangettt ! Meski saya ga doyan pete (jadi singkirin pete nya) tapi ini enak banget diadukin sama nasi putih heheee

Gulai sei sapi : unik kan nih ? Bentuknya kaya gulai tapi dagingnya itu pake daging sei , wih mantapp

Dann yang bikin paling bikin happy si sweetooth adalah pisang ijo nya yang manis dan gurih , perfect banget buat menutup makan enak

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sei sapi sama ayam

Sei paling terkenal di bandung sudah hadir di BSD πŸ”…

Pasti kalian uda tau kan sama sei yang terkenal di bandung. Apalagi kalau bukan Sei Sapi Lamalera πŸ‘€

Se'i legend di Bandung sudah menjual beraneka daging Se'i dan sudah berdiri sejak tahun 2016.

Mumpung lagi di sini aku mau cobain beberapa varian sei dari sei sapi jumbo sambal matah, sei ayam jumbo sambal rica, dan rice bowl sapi sambal ijo. Untuk sambalnya kalian bisa pilih sesuai selera kalian. Rasa se'i nya gurih. Lembaran daging se'i nya juga tebel dan nikmat banget.

Ga cuma sei, mereka juga menjual tongseng sapi. Kuahnya gurih banget dan bikin nagih banget gengs. Untuk dessertnya aku cobain es pisang ijo. Seger dan enak rasanya πŸ‘πŸ»

Best Choice untuk weekend resto bersama pacar, keluarga, ataupun sahabat kalian πŸ˜πŸ‘€

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sei Sapi dan Ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#diarymakananisabell

Jaman ngampus di Bandung dulu sering bgt ke cabang Dipatiukur. Akhirnya buka juga deket rumah. Pesen via grab dapet promo 35% 😝

Sei Sapi Andaliman ( Reguler) @35 K
Dapet tumis daun pepaya, sambel dan kuah. Potongan daging sapinya memang tipis dan ada lemak2 sedikit gitu. Sei sapi nya smoky bgt enak! Lebih smoky disini daripada yg di bandung kl menurut aku. Sambelnya gak pedes sih. Kuahnya gurih.

Sei Ayam Sambal Luat ( Reguler) @ 29K
Dapet tumis daun pepaya, sambal dan kuah. Ayamnya juga smoky, kayaknya bagian paha dipotong2. Daging nya juicy, bumbunya meresep. Sambel luat nya pedes bgtt! Kuahnya sama kok gurih.

Overall menurut ku worth it sih, entah mengapa rasa yg di cabang bsd sini lebih enak drpada yg di Bandung. Kayak bumbunya lebih kerasa gitu... dan untuk porsi sih ya sesuai ya reguler cukup untuk satu orng dan kl buat aku sih pas porsinya.

Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Sei ayam sambal luat, Sei sapi andaliman

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

540 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Akhirnya Coba Se'i Terkenal Seantero Bandung

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Akhirnya Bisa & Baru Sempet Buat Nyobain Se'i Yang Terkenal Seantero Bandung. Menurut Gue Disini Varian Se'inya Lebih Banyak & Menurut Gue Lebih Terasa Banget Aroma Smokeynya Daripada Se'i2 Yang Pernah Gue Coba

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Se'i Ayam Rica-Rica, Se'i Ayam Sambal Andaliman, se'i sapi lada hitam, Se'i Lidah Arsik, Se'i Sapi Sambal Kecombrang

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

389 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Good food, (not really) good vibes.

Sei sapi lamalera ini sudah terkenal dibandung, dan akhirnya baru buka cabang di bsd
Entah aku yg datangnya lg jamnya zonk atau gimana, waitressnya terlihat lumayan kikuk, semoga kedepannya bisa ditingkatkan lagi ya

Aku pesen sei sapi blackpepper, buat yg belum tau, sapi yg dihidangkan itu di asap selama 6-8jam sehingga irisan daging dan lemak yang dimakan terasa lembut dan juicy lalu dipadukan dengan bumbu black pepper hingga meresap ditambah lagi kuah kaldu yang gurih dan enak menjadikan pengalaman kulinermu semakin cihuy πŸ‘

Menu yang dipesan: Sei sapi black pepper

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?