Review Pelanggan untuk Sei Sapi Lamalera

Tempat nongkie asik nih

oleh Byanhard Culinary, 17 September 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Sei Sapi Lamalera
Foto Makanan di Sei Sapi Lamalera

Nah ini dia buat pecinta makanan nusantara tapi pengen nongkie juga nih ada solusinya ....

Jadi disini tempatnya di ruko dan nyaman banget nih , enak buat duduk santay kerja atau quality time bareng temen , sambil bisa menikmati makanan lezat

Ini best banget sei sapi dengan sambal luat nya , sambalnya pedasnya pas dan nampol banget heheee rasa sei nya juga smokey nya terasa dan enak banget nih bikin pengen tambah nasi terus deh (gawat)

Selain itu teri pete nya juga enak bangettt ! Meski saya ga doyan pete (jadi singkirin pete nya) tapi ini enak banget diadukin sama nasi putih heheee

Gulai sei sapi : unik kan nih ? Bentuknya kaya gulai tapi dagingnya itu pake daging sei , wih mantapp

Dann yang bikin paling bikin happy si sweetooth adalah pisang ijo nya yang manis dan gurih , perfect banget buat menutup makan enak

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sei Sapi Lamalera
Foto Makanan di Sei Sapi Lamalera
Foto Menu di Sei Sapi Lamalera
Foto Makanan di Sei Sapi Lamalera

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sei Sapi Lamalera

(Indonesia)

Ruko Tol Boulevard, Blok F No. 1
Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

1228 Makasih