Sekai Ramen & Sushi  [ Jepang ]
3.95 46 review

Sekai Ramen & Sushi

[ Jepang ]
3.95 46 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Jl. Pluit Indah Raya No. 34 (Lantai 2), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 19:00) 087852711792

087852711792

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sekai Ramen & Sushi [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1689151917
    https://assets-pergikuliner.com/X6Wn8mDhBRJDjRlzeJHxs7hlikU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971334/picture-1689151917.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dpGS0Eym6H_2leLW8X00nMe_Cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971334/picture-1689151917.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1689151917
    https://assets-pergikuliner.com/YAqXUUmsXJ_QGLXPLFp9c6uu3TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971335/picture-1689151917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGW6RH4-hegL1JWCe0JGi4IoN3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971335/picture-1689151917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689151918
    https://assets-pergikuliner.com/dwHyS3FlAJJNhrP46-TN-JkNEpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971336/picture-1689151918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVcnUglG6aE4ji2v6aW8TmE5s9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2971336/picture-1689151918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648461811
    https://assets-pergikuliner.com/Mcf8CnFJw8Fvl0h4fycXgzG_5Ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460245/picture-1648461811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6XyEGEsMapMA_Y2LRNPU5bLnNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460245/picture-1648461811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648461812
    https://assets-pergikuliner.com/75WMzlmyF0zeV7YdwfRNKHJiM2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460246/picture-1648461812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4WGqVg1NhL9PlhCTLfJBuoaQiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2460246/picture-1648461812.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sekai Ramen & Sushi

Foto Profil tukangmakantangsel

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sekai Ramen

Habis belanja di ararasa tiba-tiba anak kelaperan dan minta makan ramen, kebetulan ada Sekai disitu. Cobain dry ramen dan kid's menu. Menurut saya sihi ya lumayan lah walaupun tidak spesial, tapi anak saya suka banget dan kayanya jadi favorit dia.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

220 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Sekai Sushi

Makan siang coba makan di sekai. Kita memesan beberapa menu yaitu :
1) Agedashi tofu (18k)
2) Crab spider roll (65k)
3) Kani mayo salad (48k)
4) Salmon bomb roll (55k)
5) Cold ocha (10k)

Agedashi tofunya enak. Tekstur tofunya lembut, di pinggiranya digoreng agak kering. Kuahnya agak asin, jadi ga terlalu bs diminum sebagai soup, hanya pelengkap kena ke tofu aja. Crab spider roll nya lumayan banyak porsinya, dapat 5 potongan. Bagian dalamnya crunchy, luarnya ada abonnya. Mayonya enak. Untuk salmon bomb roll, ini porsinya juga lumayan banyak. Isian maupun luarannya penuh,mayonya juga enak. Untuk Kani mayo salad ya, sayurannya segar Dan dipadu dengan potongan Kani Dan saus mayo yang menambah cita rasa.

Untuk tempatnya sendiri lumayan luas, ocha juga bisa direfill. Pelayanannya juga cepat dan ramah.

Menu yang dipesan: agedashi tofu, crab spider roll, Kani Mayo Salad, Salmon Bomb Roll

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sekai Ramen

Mencari ramen di sekitar BSD? cobain makan ramen di @sekairamensushi yg menyajikan ramen halal.. 🍜

Yg sy order:
β€’ Tsukemen Dipping Ramen: kuahnya creamy, tekstur ramennya ga lembek. Penyajian dipisah
β€’ Gyu Curry Ramen : kuahnya pedas dan gurih.. enak jg kl utk yg cari ramen pedas
β€’ Wagyu Beef + Salmon Spicy SC: sushi dgn wagyu beef digulung dan diatasnya potongan salmon.. rasa sushinya lumayan sih.
β€’ Fried Chicken Skin: kulit ayamnya asin dan garing.. enak utk cemilan.

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kinanthi Adineya @cumataumakan

No Badge

4.0  

Sekai Ramen & Sushi, BSD

seneng nemu tempat ramen deket rumah, @sekairamensushi. lokasinya di @ararasabsd sebrangnya Q-Big, BSD.

buat ramennya sendiri, kuahnya creamy gurih enakkk 😍 tapi mie-nya modelan mie yang tebel gitu. buat yang suka ramen dengan mie yang tebel, ini pas banget nih. topping-nya juga banyak. gue pesen yang topping-nya ayam dan itu tebel, gurih, juicy banget ayamnya! ke sini pas laper-lapernya sih mantep banget top markotop πŸ”₯

dan kebetulan pas kemarin gue dateng itu lagi ada promo, setiap pembelian satu ramen, bisa dapet sushi pilihan cuma dengan harga 19k. mantap abiiieeesss pack. sushinya juga uenak! bisa diliat di foto yah, super menggiurkan.

(ig: @cumataumakan)

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Katsu super tipis dan ga ada rasa

Dry ramen chicken katsu

Ramen nya enak , tapi lebih kayak mie goreng indomie wkwk

Katsu nya rasanya kurang asin , hampir ga ada rasa malah , padahal crunchy dan tipis banget wkwk

Pelayanan nya agak kurang ya , masa aku refill minum tapi ga di taruh depan aku gelas nya , malah taruh di sebrang aku

Harga nya 48k

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

784 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pelayanan KURANG!!

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

SUKAAAAAAAAAKKKKKK Sama Ramen n Sushinya. Sushinya Porsinya Mantul, TAPI SAYANG Pelayanannya Kurang Baik & Ramah. Mau Refil Ocha Aja Msti Berkali2 Minta Baru Diisi. Seharusnya Pas Liat Gelasnya Customer Kosong, Inisiatif Buat Refill-in. PERCUMA Makanan Enak TAPI PELAYANAN KURANG/BURUK

Menu yang dipesan: Fried Salmon Skin, Gyu Curry Spicy Ramen, Wagyu Beef + Salmon Skin Spicy Sc, Chicken Tantan Ramen, Salmon + Wakame Yoghurt Sc, Tuna Black Pepper Carpaccio

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edwin  Hartanto

34 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Salah satu sushi paling gw Suka! WAJIB COBA!!!

*Review di lokasi lama.

SUSHI ATTACK!

Lapar dimalam hari dan pencarian sushipun berlanjut sampai akhirnya ngeliat sign namanya SEKAI SUSHI!, Cek di review kayaknya bagus2 smua reviewnya dan langsung aja melipir kesanah. Lokasinya ini diatas padang merdeka jadinya masuk lewat padang merdeka dan naik lift keatas dan wowww langsung kerasa atmospherenya kayak serasa kedai2 jepang gituuu, menarik banget deh interiornyaπŸ˜ƒ.

Lanjut ke variasi menunya dan menurut gw ini banyak banget variannya... Dari sushi, udon, donburi, ramen, handroll,salad, waah smuanya ada dhee lengkapp. Semua itu tapi super kalah sama yang di menu paling depan ada tulisan PROMO! , Kapan lagi ada restoran ngasihtauin bisa dapetin promonya di apps apa aja, ya emang sih gabisa digabung promonya tapikan kita jadi bisa seleksi promo mana yang paling worth it heheheh.

Menu yang gw pesen itu ada beberapa yaitu :

1. Curry katsu
- parah ini enak banget... Dari dagingnya yang empuk dan tepung katsunya juga pas, rasa currynya kerasa banget dan gak teralu strong rempahnya jadinya smuanya well balancedπŸ˜‹.

2. Yakiniku don
- makanan satu ini juga enakk ndak ketulungan karena dagingnya empuk dan banyak dengan saus marinasi yang menurut gw pass bangett!

3. Sushi
- menurut gw ya... Sushi mereka itu enak smuah.... Gw lupa namanya pokoknya gw pesen beberapa menu dia yang direkomendasiin dan itu smua enak.... Dari ukuran rollnya yang tidak teralu besar, komposisi dagingnya yang pas di nasi, saos yang tidak teralu overpower tapi pas jadinya. Ku approved sushi mereka disini!!

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐
Lokasinya agak susah sih agak atas tapi pas masuk wuidihh, bagus banget dekorasi ruangannya, adem juga untuk acnya jadinya kita nyaman, penyajian makanannya gw akuin cepet untuk smua masakan, sangat friendly waitersnya, memberitahukan ada diskon lagih jadinya sangat penting iniih hahahha. Makanan yang disajikan juga fresh dengan segala jenis jenis dan tampilan, pokoknya untuk para penggemar sushi gw sangat recommend harus kalian coba untuk cicipin si sekai sushi ini biar gak nyesell nantiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.

Suksess teruss yaa " SEKAI SUSHI " !!!

😁😁😁😁😁

Menu yang dipesan: Curry Katsu, Sushi, Yakiniku Don

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Overall Oke

*Review di lokasi lama.

Kunjungan perdana ke Sekai Sushi. Lokasinya ada sebelum jembatan menuju Muara Karang. Di lantai 2 ruko Padang Merdeka. Tempatnya gak besar, terlihat agak luas karena tdk bersekat dgn interior bergaya Jepang. Servicenya baik, makanan juga dtg cepat dan tepat sesuai order.
Saya order beberapa menu

- Aburi Salmon Mentai
- Ebi Dragon Roll
- Fried Salmon Skin
- Salmon Godzilla
- Gyudon
- Iced Lychee Tea
- Ocha

Rasa sushinya overall ok, bahan-bahannya fresh, porsinya fair, harganya kompetitif. Variasi sushi juga lumayan banyak dan menarik.

Menu yang dipesan: Gyudon, Ebi Dragon Roll, Salmon Godzilla, Aburi Salmon Mentai, Iced Lychee Tea, Fried Salmon Skin, Ocha

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Baby angela

19 Review

Level 4

No Badge

2.2  

Standar sushi 😢

*Review di lokasi lama.

Pertama berkunjung ke Sekai sushi pluit
Posisinya ada di lantai 2 diatas Padang merdeka.

Ambience nya kurang ya. gak di sambut spt Resto sushi pd umumnya. Pelayan juga gak begitu sigap. Di sodori 2 buku menu tanpa ngomong apa2. Hmm.. terkesan agak ngasal sih. masa kalah sama tetangganya. spt Sushi tei atau Nama sushi

Utk harga2 menu cukup overprice si menurutku. Tapi ya kita pikir sushi nya lebih istimewa mungkin / porsinya agak besar "Mungkin"

Gak lama pun pesanan kita datang. Jauh diluar ekspektasi ya🀣
~ Sushi cube baru di angkat nasinya sudah hancur.
~ Salmon sushi pizza with Truffle sauce harganya ada Update ya jadi 89rb sebelum pajak. Tipis sekali. i think like taco. lagi2 Fail ya. Salmonnya juga ga gitu tebel. Kita pesan yg aburi & gak berasa melting gimana gitu.
~ Salmon carpaccio juga kok di sajikan aburi. yg biasa saya makan itu salmon nya Raw & fresh.
~ Volcano roll lumayan sih. Wagyu nya lembut. Telur setengah matang & melting. Nasi sushinya enak
~ Agedashi tofu terlalu asin.

Di meja tidak tersaji wasabi & jahe. jadi harus minta baru di keluarkan

Mengecewakan sih, dr segi makanan, porsi, harga, rasa, ga sebanding menurut saya
Ga bakal balik lagi. better Sushi tei, Nama sushi, Sushi masa πŸ˜„

Menu yang dipesan: salmon sushi cube, Crispy Potato Salad, salmon carpaccio, salmon sushi pizza, Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2612 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese again (?)

*Review di lokasi lama.

Hai! I"m back again ke restoran ini sehabis pijit di sebelahnya. Ada salmon sashimi salad yang fresh banget dengan selada dan dressing nya yaitu sesame dressing. Terus ada salmon sushi cube yang dipotong2 dadu dan dipake saus mentai. Enak, mesen 2 menu ini untuk makan sendiri udah cukup banget lohh! Kenyang pol.

Menu yang dipesan: Salmon Sashimi Salad, salmon sushi cube

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?