Sekai Ramen & Sushi  [ Jepang ]
3.98 40 review

Sekai Ramen & Sushi

[ Jepang ]
3.98 40 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Jl. Pluit Indah Raya No. 34 (Lantai 2), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 087852711792

087852711792

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sekai Ramen & Sushi [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595916266
    https://assets-pergikuliner.com/Cp_ei_06p37L1aXGpgq5xkfULuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978526/picture-1595916266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKilW5Sol3759MgUrAdhyN3Bvio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1978526/picture-1595916266.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sekai Ramen & Sushi

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

714 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sekai pluit

*Review di lokasi lama.

Semuaa makanannya enak!
Aku psen salmon carpacio, ada mentai salmon roll juga..
Untuk menu lain aku psen kaya dry soba gitu level 2 (medium) diatasnya ad fried salmon.. + gyutandon!! Endess bett!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Sushi time!

*Review di lokasi lama.

Ig: @huntandtreasure.id

Kepengen makan sushi jadi cuss cobain makan sushi disini. Kita pilih 4 menu.
1. Mix max beef wagyu hana (59k)
- untuk rasa wagyunya empuk pas dimakan, agak spicy untuk bumbu pada bagian atas sushi dan toppingnya beda” loh ada abon ada juga fish egg. Disini ini menu best sellernya loh
2. Crispy spicy tuna roll
- nah untuk porsinya kalian bisa pilih 4pcs/8pcs. Karna cuma berdua dan mau cobain kita pilih 4pcs. Untuk tuna agak sedikit kurang rasanya, ini tuna mentai ya guys jatuhnya.
3. Grilled chicken salad (38k)
- ini jadi salad favorite ku karna dressingnya ku suka banget bumbu teriyaki, dan ayamnya juga empuk dagingnya.
4. Volcano wagyu beef bowl (85k)
- nasi dengan balutan dengan daging wagyu tipis yang meleleh di mulut pas kalian makan dan pakai daus yogurt mayonise. Ini chef recomendation 👌🏻

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Salad, Crispy Spicy Tuna Roll, Mix Max Beef Wagyu Hana, volcano wagyu beef bowl

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Sushi sushi..

*Review di lokasi lama.

Follow My IG @couplefuntripculinary

Lagi di pluit? Boleh loh mampir kesini,walau tempatnya gak besar tapi nyaman aja si karena tenang gitu..dan disini gak seperti resto jepang yg indentik sushi atau ramen, tapi ada shabu2nya juga hehehe
Tapi klo kita si nyobain nya yaitu :

-. Aburi Wagyu Niku
Menu sushi ini disajikan dengan cara yg berbeda, yg biasanya nasinya yg menggulung,kalau ini wagyu yang menutupi nasinya,untuk tekstur wagyunya di slice dengan ketipisan yang pas,dan terasa empuk, kita si suka2 deh apalagi dipadukan dengan soyu dan wasabinya

-. Mochi Green Tea
Dessert ini kita cobain karena menurut kita cukup unik dimana biasanya kue mochi isi kacang, kalau ini es krim,untuk kue mochinya kekenyalan nya pas,dan terasa tawar tapi memang kue mochi seperti itu sehingga rasanya muncul dari isiannya itu,dan untuk es krim matcha nya kita juga suka,pahitnya pas

Menu yang dipesan: Aburi Wagyu Niku, mochi green tea

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner Meeting

*Review di lokasi lama.

Dinner w/ friends.. Gila ya makan ber4 makan nya udah macem kuli bangunan 😂 Udah lama gak makan sebanyak ini, jadi begah pas baru nyoba berapa macem.. Selalu suka sama sushi roll nya.. Semua enak.. Tuna Fried Roll nya menu baru, lucu deh yang digoreng itu sushi rice nya, jadi dia crispy garing2 gitu, kalo tuna nya yang jadi topping mah biasa aja.. Edamame nya banyak bgt ngasihnya, jadi bahagia lol. Kani Mayo saladnya std. Enakan yang pake daging2an lah daripada cuma crabstick.

Menu yang dipesan: Maguro Crispy Sushi, Edamame, tamago, California Roll, bomb, Aburi Salmon, Extreme Salmon, Kani Mayo Salad, Dragon Fruit Juice, Soursop Juice, Ocha

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Tori Soboro Dry Ramen with onsen tamago and Bomb Sushi

*Review di lokasi lama.

Tori Soboro Dry Ramen with onsen tamago (48k) and Bomb Sushi (47k)
The ramen is dry and topped with minced chicken. Like the taste. Bomb sushi is also good. Its filling is made of salmon skin, kyuri topping salmon aburi, and mentai and spicy sauce on the top.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anasnass @anasmarch

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

FEAST LUNCH

*Review di lokasi lama.

Sekai Sushi ini letaknya diatas resto Padang Merdeka, aksesnya gampang tinggal naik 1 lantai ada lift dan ada tangga.

Untuk pesanan :
1. Yakiniku Don, Dry Chicken Ramen ( Ori ), Crispy Potato Salad, Larva Sushi dan Bomb Sushi
Biasa aja, tapi not bad
2. Beef Wagyu Hana dan Crispy Sushi Gyu dagingnya tender tidak alot, kalo kata org" lumer dimulut 😂
3. Pizza Salmon Ini enaaaaak, pizzanya garing dan salmonnya mantaaaap
4. Mochi IceCream enaaaak, mochinya kenyal" gitu

FYI ocha free flow

Salam 🍍

Menu yang dipesan: Yakiniku Don, Dry chicken ramen, Crispy Potato Salad, Larva Sushi, Bomb Sushi, beef wagyu hana, Crispy Sushi Gyu, Pizza Salmon, Mochi IceCream

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Shabu, Sushi, Rice, etc

*Review di lokasi lama.

Jarang-jarang ke tempat sushi malah mesennya shabu shabu. Pas nyobain shabu shabu disini yang porsinya per orangan, menurutku rasanya not bad. 1 porsi beef dan vegetables nya itu pas, kuahnya juga enak, walaupun kaldunya gak thick. Beef nya seger, sayurannya fresh bukan yang layu padahal kondisi resto saat itu juga lagi gak ramai. Sushi Roll nya yang aku mesen ini enak, mentai sauce nya dan crunchy salmon skin di dalem nya itu bikin nagih. Sushi Hana nya juga selalu enaak.. Nyobain menu baru, beef lava, dalemnya sushi rice, beef setengah mateng yang menurut aku pas di aduk-aduk gitu hambar dan aneh aja rasanya.. Emang deh kalo ke tempat sushi ya mesennya ikan-ikan aja jangan beef suka zonk apalagi ini menu baru..

Menu yang dipesan: sushi hana, Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

234 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.8  

ENAAQ

*Review di lokasi lama.

Yass sushi lovers selaluu 😍 pasti kalo ke sushi bar wajib pesen sushi/sashimi gitoh lah ya. kali ini gue pesen juga mochi matcha

Wagelasih mantep sih sushinya sama dessert ice cream mochi matchanya 😭💖
.
pelayanan cepat respon dan ambience comfort beutt

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

🍣🍣

*Review di lokasi lama.

Ketiga kalinya aku mkn disini 😂 dan kali ini aku pesen :

1. Salmon sushi cube
Rasanya enak, bisa langsung di mkn juga, lucu jg sih kyk es batu

2. Volcano
Isinya nasi + daging, enak, porsinya pas, hrs nya telor nya 1/2 mateng jd kyk meleleh" gitu, tp aku pesen nya yg mateng tp tetep enak kok rasanya 👍👍

Menu yang dipesan: salmon sushi cube, volcano

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sekai Sushi & Shabu

*Review di lokasi lama.

Kebeteluan lg maen dipluit cari tempat makan buat Christmas lunch ketemu tempat makan sushi yang enak and lucu buat foto pas Christmas lunch boleh di coba nih

Menu yang dipesan: gyu crispy sushi, Sushi Bomb, beef wagyu hana

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?