Seorae  [ Korea ]
3.69 30 review

Seorae

[ Korea ]
3.69 30 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 80600920

021 80600920

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seorae [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495513427
    https://assets-pergikuliner.com/iiNV6xFqwUfI9MyVwvj_1mZXBFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566993/picture-1495513427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJpKaT5DFxdtcU6d4sxVn5PDq7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566993/picture-1495513427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495513428
    https://assets-pergikuliner.com/LdzvwEHzHAzkRbUKIsS_B1jJOw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566994/picture-1495513428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HKT7YxwzR6xLQ6VOnO5_uggHaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566994/picture-1495513428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495513428
    https://assets-pergikuliner.com/meEsmqc3OOwrR2Huo1II2W0L2fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566995/picture-1495513428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZansyrlAKYp3lg1_o9hvbYyhC_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566995/picture-1495513428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495513429
    https://assets-pergikuliner.com/xQe5l-DsHcz34R1SP67w2tCpuLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566996/picture-1495513429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XACqmGKnZY-1US_uzM-e_MVWv2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566996/picture-1495513429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566876584
    https://assets-pergikuliner.com/lzbyeaEfV-kDXzaAnYnD7ccKa3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555660/picture-1566876584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9I0f7jp0wI9VmBIweHL4apkMIyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555660/picture-1566876584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428476336
    https://assets-pergikuliner.com/Nn2L-cfdc1Bpl9MxZY2EwpCOSCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47236/picture-1428476336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjiCTQ7H3pibBeL0_YLQhKvU6-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47236/picture-1428476336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443883599
    https://assets-pergikuliner.com/Qo5d3Oex5nq6nNUWovMPAlFJWXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95349/picture-1443883599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRJUIcQLyacCG--QnTetbhTGsRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95349/picture-1443883599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443884249
    https://assets-pergikuliner.com/uxEW0SUGcB8QrXXBw0kLsv5hhEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95356/picture-1443884249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Pa6uHMXJKBa5lenD9LeJtQKhO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95356/picture-1443884249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443884328
    https://assets-pergikuliner.com/0ZEoyVtmrZ54UUCxmFtmTvssDpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95357/picture-1443884328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qthmx2Lq_xQoiLffq7kmXSYCscE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95357/picture-1443884328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447249745
    https://assets-pergikuliner.com/qWox12Ed-pKnw5xF0O-An8wfo4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115365/picture-1447249745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6KplGLTN8MNubxz3CYleeXjmqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115365/picture-1447249745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447249832
    https://assets-pergikuliner.com/9eq6w6DNNnpx-YhfDyJeuxhzckI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115366/picture-1447249832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhhHrR3uZIrjNKSGCHMK_Yt1Df0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115366/picture-1447249832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448792018
    https://assets-pergikuliner.com/Ytjr-b4fKiMYyVJ6g8EuOa5EOkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124559/picture-1448792018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXADv-4KA-6qUDVTDeBnvvWSq6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124559/picture-1448792018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448792059
    https://assets-pergikuliner.com/lOdaGDblHPX_LXyLdrIUF82vjqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124560/picture-1448792059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7niFpE1hn4OTkhaHrR4wg7_ILBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124560/picture-1448792059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448792132
    https://assets-pergikuliner.com/8AeTx-lBNjNBJJP4GzX2VEo8p_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124562/picture-1448792132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92qaP-Plq5PvwcjMYi57qzwuaP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124562/picture-1448792132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460971409
    https://assets-pergikuliner.com/mMrOQMYYWzYCkUAiOJwpDcT6-iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202588/picture-1460971409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_XPKQK9F6DrKE2heXXhcuK_h4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202588/picture-1460971409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460971412
    https://assets-pergikuliner.com/pcDmsTg4IHxajwYgUOm0Uz_C1ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202590/picture-1460971412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AyYB4KmiCq_ZNTg2NECWvDRmSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202590/picture-1460971412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478072463
    https://assets-pergikuliner.com/tdcq0SmeqHx8QXl9blPgfVIX1Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370712/picture-1478072463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RelwWUJEMfDPjIyPyIilMuUjcgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370712/picture-1478072463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478072464
    https://assets-pergikuliner.com/My3M1QFLBCLubNWvUgNXRWcZHuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370713/picture-1478072464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uY23l-m8Jz17AaggEQvEk2r5nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370713/picture-1478072464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522988218
    https://assets-pergikuliner.com/CTwbkhIlHrr0YX9Est_TSvDLtlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876895/picture-1522988218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4f6qHinvckchVV1Z80wLKYR9dR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876895/picture-1522988218.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Seorae

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

510 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Galmaegisal

My fave is galmaegisall! Yg spicy / yg original
Krg suka entah napa sm yg garlic hehehe
Tp agak slow pelayanannya waktu weekend karena rame ya bokk hahaha
Cobain potato moza jeon juga. Enak must try!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

158 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Ntaps...

Haii guyss, buat kalian yang suka banget sama KorBeq alias Korean BBQ, aku mau rekomendasiin kalian buat makan Seorae nih. Disini aku pesan woosamgyeob ( beef belly ), seorae dakgalbi (chicken), seafood sundubbu jjigae (soup), cheese kimchi jjeon dan japchae.
Untuk dagingnya enak banget! bumbunya nyerap banget, buat soupnya asem pedas jadi seger.. nah yang kimchi ini unik, jadi dibuat kayak martabak telur gitu cuma dari kimchi yang di goreng. Rasanya juga enak, udah itu dipotong kecil-kecil.. Untuk tempat dan servicenya bagus pake banget. Favorite banget deh korean bbq yang satu ini๐Ÿ˜๐Ÿ’š

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sudah kalah popularitas ya?

wah udah lama banget dr sejak kunjungan terakhir ke seorae ini. dr segi rasa sih sebenernya ttp enak, cm kalo dibandingkan menyeluruh dgn pesaingnya (contoh: yg baru buka di SMS) -- Seorae kalah dlm bbrp hal, misalnya spt teh yg masih berbayar disini dan varian banchan yg relatif lbh sedikit.

dibanding dgn kunjungan terakhir, ada bbrp hal yg berubah:
- pd kompor panggangan ada bagian utk goreng telur dan cust dpt gratis nih, tidak dikenakan biaya tambahan lg. tekstur telurnya super silky, enak langsung lumer di mulut tp utk ngambilnya agak tricky krn mudah hancur.
- varian banchan yg tersaji tanpa baki sajinya

utk makanan yg diorder, berikut detilnya:
- Spicy Samgyeobsal & Spicy Galmaegisal: keduanya well marinated, empuk dan kadar lemaknya ga berlebihan. seperti biasa, spicy samgyeobsal jadi favorit gw!
- Ojingo Bokkeum: ini menu seorae yg terbilang baru, perdana juga nih cobain -- termasuk salah satu menu korean meals yg isinya ada tteokpokki, gurita dan sayuran. sayang, isian guritanya sangat sedikit, lebih banyak sayurannya yg di dominasi sm daun bawang potongan besar. potongan guritanya super imut saking kecilnya, bagusnya sih ga amis dan ga alot juga utk dikunyah. saus merahnya itu ga pedas & ga asam, semacam saus tteokpokki regular gitu sih.
- Kkochi Platter: Korean Satay they said, intinya beef bacon yg menggulung daun bawang, keju mozarella, jamur enoki dan juga tteokpokki. yg ngegulung jamur sih enak ya, apalagi kalo pas baru mateng. plg aneh dan ga enak itu yg gulung daun bawang, buset tebelnyaย ย sedangkan yg ngegulung jamur terkesan standar dan tteokpokki nya blm matang sempurna nih, tengahnya spt msh agak keras baru keluar dr freezer.

Menu yang dipesan: Kkochi Platter, Ojingo Bokkeum, Spicy Samgyeobsal, spicy galmaegisal

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

510 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Galmaegisal

One of my fave korbeq!
Sidedishnya banyakk
Plg suka yg ubii, trs macaroni dan korean pancake gt ( kaya bakwan)
Klp dagingnya yg plg suka yg galmaegisal.. cm yg spicy sm garlic ga brasaa :(

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

483 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuah nya enak

Isi : beef , tofu , egg , vegetable , mushroom
Isinya halal๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป .
Kuah nya enak , pedesnya enak

Menu yang dipesan: Sundubu Jigae

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

483 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheesyyy

Kejunya bikin melting , pedesnya ok . Dilengkapi dengan ayam , topokki , sayuran , bawang . Ayamnya juga enak dan empuk . Kejunya mantep ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Cheese Buldak

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Big dissapointment

IG @nanakoot_culinary

Very very disappointed today with the foods. Biasanya always happy with all the quality of the food here but today totally different.

Karena cuma bertiga jadi pesennya ga banyak yaitu menu tetap so galbi, japchae dan cobain yg menu terbaru kkochi platter. Jap chae yg biasanya enak banget hari ini berasa hambar kurang bumbu, so kalbi nya rada bau alias kurang fresh dan kkochi platternya very oily. Dagingnya jg keluar lumayan lama ga cepet seperti biasanya trus si mbak nya yg masakkin spt kurang pinter jadinya minta setengah matang tp dptnya masih kementahan. Lbh suka dimasakkin sama yg staff cowok yg dah lama kerja disana.

Pas bayar saya bilang sama salah satu staf nya kalau hari ini masakannya krg enak dan daging krg fresh tapi ga ada tanggapan sama sekali cuma disenyumin doank .... what a service. I came here many times and one of the loyal customer here even my stamp points piling up. Jadi berpikir utk cari tempat korean bbq baru bt langganan .... hmmm

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

104 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Resto Favorite

Coba Seorae yg di Flavor Bliss , tempatnya bagus. Cuma sangat disayangkan, pelayanannya kurang. Jadi waktu tanya2 ke Waitress, responnya kurang euy. Tapi pelayanan yg kurang tertutupi sama rasa masakan yg enak. Saya pesan Spicy Samgyeopsal & Hanjeongsal. Dagingnya empuk dan bumbunya berasa, enakkk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean BBQ

[Follow my Instagram @oppakuliner]

[Visit my blog www.oppakuliner.com]
Seorae adalah restoran korea yang menyediakan side dish makanan korea beserta korean BBQ di dalamnya. Mencoba restoran ini dan order beberapa daging mereka dari sapi sampe babi (maaf lupa namanya) Keduanya meninggalkan impresi yang cukup baik, rasanya enak dan harganya juga masih cukup terjangkau.
Order korean pancakenya dan japchae juga, japchaenya menurut Oppa kurang bold bumbunya dan tekstur korean rice noodlesnya juga kurang lembut. Untuk pelayanan cukup baik dan ramah orang2nya

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Samgyeopsal nya enak, banchan nya juga mantab!

Abis ngampus sama temen makan siang disini, pertama bakal dikasih banchan yang enak2 banget plus boleh refill pula. Kimchinya oke, pajeon lumayan, trus ada pancake cinnamon gt dan fav gw yang ubi manisnya. Selada nya juga fresh dan personally gw lebih suka selada yang versi lalap indo begini dibanding daun2 khas korea yang biasa dipake buat bungkus dagingnya hehe. Lalu pesenan kita :
1. Spicy samgyeopsal

Rasanya enak! Gurih manis dan meski dibilang spicy tapi ga pedes sih aslinya. Cuma dagingnya tipis banget ya kayak dendeng hehe jadinya agak keras. Porsinya bisa buat makan sendiri atau berdua.
2. Cheese buldak

Gaenak! Ayamnya sedikitttt banget dan ayamnya tuh bener2 polos gadiapa2in, mana ukurannya juga kecil2 banget. Kejunya pun sedikit, topoki juga cuma itungan jari, yang banyak cuma sayuran dan bawangnya. Rasanya juga kurang bold gochujangnya.
Pelayanan cukup ramah dan cepat, tapi menurut gw kebersihan tempat perlu ditingkatkan karena agak sumpek, apalagi yang seorae bagian dalam. But still, gw mau balik lagi untuk grill2an nya dan budae jjigaenya.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat