resmi Seorae  [ Korea ]
3.7 31 review
resmi

Seorae

[ Korea ]
3.7 31 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 80600920

021 80600920

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Seorae [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495513427
    https://assets-pergikuliner.com/iiNV6xFqwUfI9MyVwvj_1mZXBFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566993/picture-1495513427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJpKaT5DFxdtcU6d4sxVn5PDq7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566993/picture-1495513427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495513428
    https://assets-pergikuliner.com/LdzvwEHzHAzkRbUKIsS_B1jJOw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566994/picture-1495513428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HKT7YxwzR6xLQ6VOnO5_uggHaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566994/picture-1495513428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495513428
    https://assets-pergikuliner.com/meEsmqc3OOwrR2Huo1II2W0L2fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566995/picture-1495513428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZansyrlAKYp3lg1_o9hvbYyhC_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566995/picture-1495513428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495513429
    https://assets-pergikuliner.com/xQe5l-DsHcz34R1SP67w2tCpuLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566996/picture-1495513429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XACqmGKnZY-1US_uzM-e_MVWv2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566996/picture-1495513429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566876584
    https://assets-pergikuliner.com/lzbyeaEfV-kDXzaAnYnD7ccKa3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555660/picture-1566876584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9I0f7jp0wI9VmBIweHL4apkMIyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555660/picture-1566876584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428476336
    https://assets-pergikuliner.com/Nn2L-cfdc1Bpl9MxZY2EwpCOSCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47236/picture-1428476336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjiCTQ7H3pibBeL0_YLQhKvU6-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47236/picture-1428476336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443883599
    https://assets-pergikuliner.com/Qo5d3Oex5nq6nNUWovMPAlFJWXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95349/picture-1443883599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRJUIcQLyacCG--QnTetbhTGsRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95349/picture-1443883599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443884249
    https://assets-pergikuliner.com/uxEW0SUGcB8QrXXBw0kLsv5hhEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95356/picture-1443884249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Pa6uHMXJKBa5lenD9LeJtQKhO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95356/picture-1443884249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443884328
    https://assets-pergikuliner.com/0ZEoyVtmrZ54UUCxmFtmTvssDpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95357/picture-1443884328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qthmx2Lq_xQoiLffq7kmXSYCscE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/95357/picture-1443884328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447249745
    https://assets-pergikuliner.com/qWox12Ed-pKnw5xF0O-An8wfo4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115365/picture-1447249745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6KplGLTN8MNubxz3CYleeXjmqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115365/picture-1447249745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447249832
    https://assets-pergikuliner.com/9eq6w6DNNnpx-YhfDyJeuxhzckI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115366/picture-1447249832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhhHrR3uZIrjNKSGCHMK_Yt1Df0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115366/picture-1447249832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448792018
    https://assets-pergikuliner.com/Ytjr-b4fKiMYyVJ6g8EuOa5EOkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124559/picture-1448792018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HXADv-4KA-6qUDVTDeBnvvWSq6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124559/picture-1448792018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448792059
    https://assets-pergikuliner.com/lOdaGDblHPX_LXyLdrIUF82vjqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124560/picture-1448792059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7niFpE1hn4OTkhaHrR4wg7_ILBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124560/picture-1448792059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448792132
    https://assets-pergikuliner.com/8AeTx-lBNjNBJJP4GzX2VEo8p_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124562/picture-1448792132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/92qaP-Plq5PvwcjMYi57qzwuaP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/124562/picture-1448792132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460971409
    https://assets-pergikuliner.com/mMrOQMYYWzYCkUAiOJwpDcT6-iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202588/picture-1460971409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_XPKQK9F6DrKE2heXXhcuK_h4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202588/picture-1460971409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460971412
    https://assets-pergikuliner.com/pcDmsTg4IHxajwYgUOm0Uz_C1ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202590/picture-1460971412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0AyYB4KmiCq_ZNTg2NECWvDRmSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202590/picture-1460971412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478072463
    https://assets-pergikuliner.com/tdcq0SmeqHx8QXl9blPgfVIX1Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370712/picture-1478072463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RelwWUJEMfDPjIyPyIilMuUjcgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370712/picture-1478072463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478072464
    https://assets-pergikuliner.com/My3M1QFLBCLubNWvUgNXRWcZHuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370713/picture-1478072464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uY23l-m8Jz17AaggEQvEk2r5nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370713/picture-1478072464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522988218
    https://assets-pergikuliner.com/CTwbkhIlHrr0YX9Est_TSvDLtlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876895/picture-1522988218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4f6qHinvckchVV1Z80wLKYR9dR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876895/picture-1522988218.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seorae

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tteokbokkinya Enak

Udah lama banget gak ke Seorae, kayaknya ada sekitar 6 tahunan, ternyata masih ada dan tempatnya pindah. Gue kesini buat nyemil aja sore2 mesen Tteokbokki lalu dikasih kimchi free boleh nambah. Tteokbokki mereka mantep, sausnya merah gelap dan kental, lalu pedas juga karena gw request pedes. Porsinya lumayan banyak buat cemilan, dikasih boiled egg setengah juga di atasnya. Kimchi mereka mantep banget, asem seger pedes, bikin nagih sampe gue minta 3 porsi. Tempatnya oke sih, langit2 tinggi biar gak sesak asep kali ya, mereka juga ada yang menu bakar2an soalnya. Tapi menurut gue pelayanannya kurang ramah.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

963 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

It's Okay Set

Melipir ke daerah sini untuk lunch, lagi jalan sekitaran flavor bliss dan liat ada poster gede banget set menu mereka dengan foto drama it's okay to not be okay. Aku sendiri gak mengikuti dramanya, tapi karena menunya terlihat cukup menarik dan worth it makanya memilih makan di sini. FYI buat para pecinta drakor ini, kalau kalian makan di sini bisa dapat kaos team chul san dengan pembelian min. 500rb. Tempatnya sendiri cukup okelah di masa pandemi ini, cukup ada jarak antar mejanya, dan untung pas kesini pun lagi gak terlalu ramai jadi makannya lebih tenang. Sedikit saran mungkin bisa dikasih plastik buat taruh masker buat para customer ya, karena agak bingung juga kita mau taruh masker dimana kalau gak dikasih tempat ya.
1. It's Okay Set
Aku pesan menu ini buat makan berdua, dan ternyata porsinya cukup banyak menurut aku. Kaliam akan dapat 2 porsi nasi, woosamgyeob (beef belly) yang telah dibumbui bawang putih, seorae dakgalbi (boneless chicken), seafood sundubu jjigae, dan cheese potato pancake, 2 ocha, 1 lychee tea (karena summer blue hawaii mereka sold out), plus dengan side dish mereka berupa kimchi, sweet potato, potato pancake, dan 3 jenis sauce mereka untuk dimakan dengan bbqnya. Untuk korean bbq nya kita request masak sendiri biar lebih dapat sensasinya. Dagingnya empuk dan juicy sih, bumbunya meresap banget ke dagingnya, apalagi makannya pakai saus mereka yang asam asin manis gurih (foto saucenya yang di tengah). Sundubu jjigaenya nagih sih, asam pedas dan ada telur dan tahunya yang super lembut, kuahnya gurih tapi light. Potato pancakenya enak, cuma sayang yang cheesenya itu gak ada melted'nya dan pas sampai di meja kita pun meskipun pancakenya masih panas cheesenya udah kering gitu. Overall worth it lah menurut aku makannya, dengan sebanyak itu porsinya dihargai 294k nett.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

778 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Galmaegisal

My fave is galmaegisall! Yg spicy / yg original
Krg suka entah napa sm yg garlic hehehe
Tp agak slow pelayanannya waktu weekend karena rame ya bokk hahaha
Cobain potato moza jeon juga. Enak must try!

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

478 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Ntaps...

Haii guyss, buat kalian yang suka banget sama KorBeq alias Korean BBQ, aku mau rekomendasiin kalian buat makan Seorae nih. Disini aku pesan woosamgyeob ( beef belly ), seorae dakgalbi (chicken), seafood sundubbu jjigae (soup), cheese kimchi jjeon dan japchae.
Untuk dagingnya enak banget! bumbunya nyerap banget, buat soupnya asem pedas jadi seger.. nah yang kimchi ini unik, jadi dibuat kayak martabak telur gitu cuma dari kimchi yang di goreng. Rasanya juga enak, udah itu dipotong kecil-kecil.. Untuk tempat dan servicenya bagus pake banget. Favorite banget deh korean bbq yang satu ini😍💚

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

sudah kalah popularitas ya?

wah udah lama banget dr sejak kunjungan terakhir ke seorae ini. dr segi rasa sih sebenernya ttp enak, cm kalo dibandingkan menyeluruh dgn pesaingnya (contoh: yg baru buka di SMS) -- Seorae kalah dlm bbrp hal, misalnya spt teh yg masih berbayar disini dan varian banchan yg relatif lbh sedikit.

dibanding dgn kunjungan terakhir, ada bbrp hal yg berubah:
- pd kompor panggangan ada bagian utk goreng telur dan cust dpt gratis nih, tidak dikenakan biaya tambahan lg. tekstur telurnya super silky, enak langsung lumer di mulut tp utk ngambilnya agak tricky krn mudah hancur.
- varian banchan yg tersaji tanpa baki sajinya

utk makanan yg diorder, berikut detilnya:
- Spicy Samgyeobsal & Spicy Galmaegisal: keduanya well marinated, empuk dan kadar lemaknya ga berlebihan. seperti biasa, spicy samgyeobsal jadi favorit gw!
- Ojingo Bokkeum: ini menu seorae yg terbilang baru, perdana juga nih cobain -- termasuk salah satu menu korean meals yg isinya ada tteokpokki, gurita dan sayuran. sayang, isian guritanya sangat sedikit, lebih banyak sayurannya yg di dominasi sm daun bawang potongan besar. potongan guritanya super imut saking kecilnya, bagusnya sih ga amis dan ga alot juga utk dikunyah. saus merahnya itu ga pedas & ga asam, semacam saus tteokpokki regular gitu sih.
- Kkochi Platter: Korean Satay they said, intinya beef bacon yg menggulung daun bawang, keju mozarella, jamur enoki dan juga tteokpokki. yg ngegulung jamur sih enak ya, apalagi kalo pas baru mateng. plg aneh dan ga enak itu yg gulung daun bawang, buset tebelnya  sedangkan yg ngegulung jamur terkesan standar dan tteokpokki nya blm matang sempurna nih, tengahnya spt msh agak keras baru keluar dr freezer.

Menu yang dipesan: Kkochi Platter, Ojingo Bokkeum, Spicy Samgyeobsal, spicy galmaegisal

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

778 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Galmaegisal

One of my fave korbeq!
Sidedishnya banyakk
Plg suka yg ubii, trs macaroni dan korean pancake gt ( kaya bakwan)
Klp dagingnya yg plg suka yg galmaegisal.. cm yg spicy sm garlic ga brasaa :(

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1080 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheesyyy

Kejunya bikin melting , pedesnya ok . Dilengkapi dengan ayam , topokki , sayuran , bawang . Ayamnya juga enak dan empuk . Kejunya mantep 👌🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Cheese Buldak

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Big dissapointment

IG @nanakoot_culinary

Very very disappointed today with the foods. Biasanya always happy with all the quality of the food here but today totally different.

Karena cuma bertiga jadi pesennya ga banyak yaitu menu tetap so galbi, japchae dan cobain yg menu terbaru kkochi platter. Jap chae yg biasanya enak banget hari ini berasa hambar kurang bumbu, so kalbi nya rada bau alias kurang fresh dan kkochi platternya very oily. Dagingnya jg keluar lumayan lama ga cepet seperti biasanya trus si mbak nya yg masakkin spt kurang pinter jadinya minta setengah matang tp dptnya masih kementahan. Lbh suka dimasakkin sama yg staff cowok yg dah lama kerja disana.

Pas bayar saya bilang sama salah satu staf nya kalau hari ini masakannya krg enak dan daging krg fresh tapi ga ada tanggapan sama sekali cuma disenyumin doank .... what a service. I came here many times and one of the loyal customer here even my stamp points piling up. Jadi berpikir utk cari tempat korean bbq baru bt langganan .... hmmm

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Resto Favorite

Coba Seorae yg di Flavor Bliss , tempatnya bagus. Cuma sangat disayangkan, pelayanannya kurang. Jadi waktu tanya2 ke Waitress, responnya kurang euy. Tapi pelayanan yg kurang tertutupi sama rasa masakan yg enak. Saya pesan Spicy Samgyeopsal & Hanjeongsal. Dagingnya empuk dan bumbunya berasa, enakkk 😋👍

Menu yang dipesan: samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean BBQ

[Follow my Instagram @oppakuliner]

[Visit my blog www.oppakuliner.com]
Seorae adalah restoran korea yang menyediakan side dish makanan korea beserta korean BBQ di dalamnya. Mencoba restoran ini dan order beberapa daging mereka dari sapi sampe babi (maaf lupa namanya) Keduanya meninggalkan impresi yang cukup baik, rasanya enak dan harganya juga masih cukup terjangkau.
Order korean pancakenya dan japchae juga, japchaenya menurut Oppa kurang bold bumbunya dan tekstur korean rice noodlesnya juga kurang lembut. Untuk pelayanan cukup baik dan ramah orang2nya

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?