Seporsi Miekari  [ Indonesia ]
4.0 8 review

Seporsi Miekari

[ Indonesia ]
4.0 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Times Square, No. 81818
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 081188899178

081188899178

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Seporsi Miekari [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678760499
    https://assets-pergikuliner.com/bkLlcjzzN90t4sqlbmQJ6oGhSvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2848025/picture-1678760499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TE69zzQzom72Bt8pxNsu-Fw4h-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2848025/picture-1678760499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678760499
    https://assets-pergikuliner.com/AJzjX-qKQVKalDrcip8KkGC_CnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2848026/picture-1678760499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP1CRZd46mR9Yutm8IrKEuyN5Mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2848026/picture-1678760499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1678731981
    https://assets-pergikuliner.com/eCCptLc40tuMVE_3neR-Gsvg-JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2847870/picture-1678731981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWrLYrH3cXE2NVvWDSp7h1yI2no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2847870/picture-1678731981.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Seporsi Miekari

Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

☆Mie Kari Enak☆

ke sini waktu pagi-pagi jadi masih ga terlalu ramai. Menunya memang hanya mie kari saja, namun ada pilihan topping isian, mienya juga ada pilihan mie keriting dan mie karet. kalo kalian tipe suka tekstur mie yang ga terlalu matang, sebaiknya pilih yang mie karet. aku memesan mie kari keriting dengan topping tahu dan telur. kuah karinya kental dan enak banget, khas kari rasa indonesia. jangan lupa tambah kerupuk juga untuk cocolan sisa kuahnya yang enak. Harganya masih affordable

Menu yang dipesan: Mie kari tahu telur

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kira Anabel

19 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Seporsi Mie yang Viral?!

Udah beberapa kali aku makan di sini, dan sekarang aku mau review jujur menu yang pernah aku cobain!
(yang aku foto cuma 1 karena sebelum”nya aku engga foto huhu)

Mie Ayam Ori (on picture) : Enak! Level pedes normalnya dia gak pedes sama sekai jadi buat kalian yang gabisa makan pedes boleh pesen yang ini! Kuah karinya medok tapi engga bikin eneg kok. Menurutku, karinya dia lumayan tajem bumbu/rempahnya karena di ada rasa tingling di lidah. Buat satu porsi ini, potongan ayamnya gak sedikit kok! Cuma memang beberapa potong ada yang agak kering ayamnya.

Mie Sapi Komplit Bara : FAVORITKU! Kuah yang bara ini bener” gurih banget, aku lebih suka yang ini karena dia lebih thick sih yaa.. Tapi memang yanv bara ini normalnya udah pedes, buat aku yang gabisa pedes sih ini lumayan panas yaa hahah😅 Potongan dagingnya juga gak pelit, dan karena aku pesen yang komplit jadi ada tahu dan telurnya juga!

Kalian juga bisa pilih mau mie yang keriting atau karet yaa, aku selalu pesen yang mie karet kalau disini😊

Servicenya OKE BANGET! Masaknya cepet banget, baru pesen dan gak lama udah jadi?! Trus untuk ngelayanin refill minumnya juga gercep banget👍🏻 Oh iya, kadang kalian juga bisa dapet jelly lychee loh pas selesai makan😁

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

905 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

CUMAN JUAL DUA MENU tapi VIRAL 🍜🍜

How lucky we are!
.
Biasanya selalu ngantri, beda satu menit aja langsung waiting list. Pas banget dateng ke sini jam 4 sore kurang, sepi dong tempatnya. Bisa dapet dua meja kosong buat makan bareng Bestie. Tempatnya agak limited ruang geraknya. Ga kebayang kalau full tempat duduknya, bakalan se-crowded apa hahahaa.
.
Ai pesen:
☑️ Mie Kari Ayam Komplit Bara Normal (Rp 48K)
Ini adalah menu BEST SELLER'nya. Ai akuin beneran enak. Level Bara Normal, honestly lumayan pedes di mulut apalagi level atas'nya hahaha. Tekstur Mie'nya well cooked. Rasanya ga eneg. Satu porsi dapet 2 tahu dan 2 telor. Porsinya lumayan nampol.
.
☑️ Mie Kari Sapi Original (Rp 58K)
Selain ayam, terdapat Kari Sapi. Daging Sapi'nya empuk dan bisa menyerap dengan baik. Kuah sama kayak Kari Ayam. Kental dan gurih.
.
☑️ Bihun Kari Ayam Komplit Bara Sedang(Rp 48K)
Ini dia versi bihunnya. Isiannya sama kayak Mie Kari Ayam. Bagi pencinta Bihun, wajib coba!
.
☑️ Es Teh Tawar FREE REFILL!
.
Pelayanan oke banget dan cepet. Konsep mereka "open kitchen" jadi kita bisa "ngintip" proses pembuatannya. Anw, dapet FREE dessert loh: Jelly Lychee 😍😍

Menu yang dipesan: Mie Kari Ayam Komplit Bara Normal, Mie Kari Sapi Original, Bihun Kari Ayam Komplit Bara Sedang

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

248 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

INI MIE KARI YANG VIRAL ITU?

👋🏻Mampir ke sini karena kata teman aku ini viral dan hits, tapi apa iya?

🪑Tempat makan-nya lucu kayak ada bar panjang gitu jadi bisa liat masak mie-nya, ga terlalu luas tapi nyaman. Lebih berasa sensasinya kalau makan di bagian bar-nya

🍜MIE KARI AYAM KOMPLIT BARA SEDANG
⭐9.9/10 💲48k 
📝Jujur begitu nyobain ini aku suka sekali sama rasanya! Oh iya aku pakai mie kriting ya ini, karena kamu juga bisa pilih mie karet jenisnya. Level pedas sedang juga cukup banget buat kalian yang ga terlalu kaut pedes tapi suka. Kuah karinya thick, flavory banget, gurih, super yummy! Ayamnya juga cooked well. Dapet tahu yang enak juga, onsen-nya juga soft banget. Gila ini sih perfect!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

Menu yang dipesan: mie kari ayam komplit bara sedang

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2812 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gara² twitter

Kesini karena viral di twitter konon banyak plagiat dari si the OG ini. Kebetulan emang belum pernah cobain dan penasaran. Ternyata jualannya emang cuma 1 menu aja si mie kari itu tapi dengan aneka pilihan topping dan ada 2 pilihan kuah yang bara atau ori. Bara lebih berbumbu & pedas. Gitu doang udah bedanya sih. Saya coba yang bara dengan topping ayam komplit (plus tahu & telur). Rasanya enak, comforting, kuahnya kental berbumbu. Ayamnya biasa aja. Tahu & telurnya justru yang enak. Portion wise ternyata cukup besar ya dan bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Ayam komplit

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gaby L

4 Review

Level 0

No Badge

3.6  

Mie Kari yg bikin nagih!

First timer dateng ke cabang GS dan ternyata gak terlalu antri! Waiting list cepat dan penyajian makanan juga cepat sekali

• Mie kari ayam (ori): ternyata kuahnya cukup medok, karinya berasa, dan rasanya udah agak pedes dikit dari sananya tapi ini pedesnya pas personally. Untuk yg suka pedes better pesan yg Bara
• Mie kari ayam komplit (bara): ini lebih pedess dan toppingnya lebih banyak diatasnya. Tapi somehow lama2 pedesnya terlalu nyerang dan agak menganggu kenikmatan kuahnya

Tempatnya kecil namun cukup estetik dengan nuansa design minimalist, duduk di bar bersebelahan dengan orang2 lain jadi agak tidak nyaman mungkin kalau mau bawa teman yg banyak

Harganya masih cukup bersaing, porsinya cukup untuk saya personally tapi teman saya merasa kurang. Jadi balik lagi ke masing2 preferance ya

Saat dimakan di awal, rasanya enak sekali namun makin ke belakang agak membosankan. Tapiii kalau lg pengen kari, akan balik lagi ke sini! ⭐️

Menu yang dipesan: mie kari ayam ori, Mie Kari Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Seperti indomie, tapi lebih kentel dan medok aja si

Sama ramenya dengan yang di alam sutera.. keren banget

Overall untuk rasa karinya, kyk indomie tapi lebih kentel dan gurih aja si. Atau.. indomie kari mirip rasa kari beneran? Wkwk

🍜 kari mie sapi komplit, kuah ori, mie karet
- daging sapinya empuk✨✨
- mie karetnya seperti mie karet di bakmi2 gitu, kurang cocok si mnrt aku, agak keras gitu

🍜 kari mie ayam, kuah ori, mie kriting
- ayamnya jg empuk dan banyak✨✨
- nah ini baru mienya cocok sama kuah karinya

🥃minum es teh ree refill

💸 cukup murah, yang ayam polos aja 35rb mnrt aku udah cukup ya untuk cobain wkwk kalo untuk kenyang si belom

Menu yang dipesan: kari mie ayam kuah ori mie kriting, kari mie sapi komplit kuah ori mie karet

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 9

Steak Pasta Dessert

3.0  

Mie Kari

Ordered Mie Ayam Special Bara extra pedas (48k). No queue yet at around 10ish. As many reviewers have suggested, it tasted similar to indomie kari, just bolder in taste and richer in broth. All the toppings work well together, very impressed by how spicy the extra pedas was. Must have put lots of rawit as my mouth was on fire halfway through the bowl. For me, it was good experience but not something I would repurchase, much less queue for.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?