Serabi Notosuman  [ Indonesia ]
3.87 18 review

Serabi Notosuman

[ Indonesia ]
3.87 18 review
Rasa
4.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.3

Pasar Modern BSD, No. R72
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (05:30 - 17:00) 021 53158472

021 53158472

Belum Buka Senin - Minggu (05:30 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Serabi Notosuman [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545273323
    https://assets-pergikuliner.com/uUqFFDZwMgDmD4VN_iPLWvGdlx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195563/picture-1545273323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1W6d2fv5Cn31UihTbsdxU6POdtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195563/picture-1545273323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545273324
    https://assets-pergikuliner.com/MOgkl4j9Kr9ZeMH2oSZNrGmJYh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195564/picture-1545273324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOGM-_RgTHt4VD6jNiqDKVOl_4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195564/picture-1545273324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561954552
    https://assets-pergikuliner.com/z0q_fCbA7Fk3Rtlbz0V8jhyQJRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468837/picture-1561954552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VY_4xt7gzBgv668zXqA0BGuzM6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468837/picture-1561954552.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Serabi Notosuman

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite

Serabi solo terenak sih menurut gw, jauuuh emang dari rumah, makanya happy banget pas ada temen yang tinggal di tangsel mau main kerumah dan mau gw titipin ini serabi. Super duper happy hahaha.. soalnya udh pengen banget dari lamaa.. mo pesen pake ojek online mahalan ongkirnya daripada harga 1box serabi, lol! Suka sama yang original, rasanya gurih legit. Enaakkk! Oh ya kata temen pas mo beli antriannya lumayan panjang looh

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2020

664 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga perlu jauh-jauh lagi ke Solo!!!

Gw punya kabar bagus nih guys !, kalau kalian tahu, jajanan yang namanya serabi itu asal usulnya dari kota Solo guys, butuh waktu lama kalau makan ke kota Solo untuk makan jajanan yang nikmat ini.

Tapi karena Serabi Notosuman sudah buka di Pasar Modern Tanggerang, kalian ga perlu jauh-jauh untuk ke Solo lagi guys !, kalian tinggal pesen aja di sini.

Gw beli yang rasa original (polos) dan rasa coklat. Untuk rasanya ga jauh beda dari yang ada di kota Solo, kalau yang rasa original (polos) rasanya cirikhas banget, ada rasa gurih manis beraroma kelapa, untuk yang rasa coklat juga enak ada rasa manis gurih dan rasa coklat nya juga pas banget. kalo gw sih lebih suka yang rasa original (polos) ya, tergantung selerah masing masing guys. Untuk harga masih relatif murah dan terjangkau.

Gw cukup seneng banget ga perlu jauh-jauh ke kota Solo lagi untuk menikmati jajanan yang enak dan nikmat . Overall gw merekomendasikan kalian untuk cobain sendiri jajanan yang enak ini. 

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: serabi coklat, Serabi Polos

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serabi yg Original enak banget 👌🏻👌🏻👌🏻

Serabi yg Original enak banget 👌🏻👌🏻👌🏻
Teksturnya tipisnya pas, isinya banyak & padet, suka banget rasanya super tradisional 😍

Menu yang dipesan: Serabi Polos

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

Soerabi Da Besttttt

Tiap kali ke BSD, WAJIB mampir ke pasar modern BSD, buat beli Soerabi Notosuman, walaupun antriannya panjang, tapi worthed mennn. Soerabinya tersedia dalam 2 rasa, original dan coklat. Kita sih lebih prefer rasa coklatnya. 

Rasa santan yang cukup kuat di mulut, legit dan manis, makan 1 pasti ga cukup 

Follow ig kita @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Soerabi Coklat

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Serabi solo😍😍

Kalo lagi mampir ke daerah BSD, jangan lupa beli serabi di sini. Serabinya enak banget! Apalagi dimakan pas lagi anget”. Ada rasa coklat sama original. Lebih prefer yang original jadi ga eneg kalo makan 2 hehe

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Notosuman

Kalau kesini lamaan cari parkirnya dari pada beli dan ngabisin si serabinya haha Serabi terenak apalagi makannya masih panas yang lumernya dapet banget

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Serabi Terenak

Kalau disini 100% gak bisa dine in kecuali kalau kalian mau ngemper terus udaranya panas karena banyak sekali tempat bakar. Dan mereka bakar tiap saat loh sangking ramenya terus pilihan rasanya cuma 2 yaitu original dann coklat. Tapi untuk rasa, terbaik deh! Ukurannya tebal terus yang ori itu santannya berasa banget sedangkan yang coklat itu rasa coklatnya pas dan gak bikin eneg. Tapi disini juga ada lekers dan rasanya juga gak kalah enak!

Menu yang dipesan: Leker, Serabi

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

289 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Surabi Notosuman Ntaps!

Lokasi jualnya memang cukup jauh dari rumah. Huhu
Adanya di Pasmod BSD :')
Tapi ndak apa, demi sang ibunda yang 'ngidam' surabi ini, aku cuss meluncur ke sana.

Ternyata menjelang sore sudah lumayan banyak yang habis. Jadi menunggu untuk dibuatkan lagi sama Bapak pedagangnya.

Aku memesan yang original dan rasa coklat.
Masih hangat enaaaak banget. Cocok diminum berdampingan dengan teh hangat.
Kalau aku, cocoknya berdampingan sama kamu. Uwuww~
(eh ngelantur. Maap. Lanjut!)

Harganya kisaran 2.500 - 3000 sahaja~
Soooo worth it!

Menu yang dipesan: Original, serabi coklat

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Surabi notosuman

Surabi terfavo

Menurut gue surabi ini beda banget sama surabi pada umumnya ntah kenapa beda aja dan rasanya enak terys teksturnya lumer lumer gimana gitu gue sendiri lebih dominan suka ke yang original dibanding yang coklat kalau yang coklat kayak rasa si surabinya jadi ilang

Gue saranin kalau beli ini jgn pernah beli hari minggu pagi menjelang siang karna antrinya si ngga terlalu banyak tp cari parkirnya susah mampus

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Rasanya masih sama enaknya

Udah lamaaa banget pengen makan serabi notosuman, kesampeannya pas udah mau abis. Huhu pas nyobain itu original dan rasamya masih senikmat dulu. Yaampun gak kebayang lagi kenapa sih bisa seenak itu sampe lembuuut banget pas masuk ke mulut.

Kita fikir rasanya bakal beda, karena udah lama bgt kan gak makan serabi ini, ternyata masih enak walaupun udah dingin. Rasanya pengen lagii deh

Menu yang dipesan: serabi original

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?