Serabi Notosuman  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Serabi Notosuman

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok C No. 9
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (06:00 - 17:00) 087826262005

087826262005

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Serabi Notosuman [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577345022
    https://assets-pergikuliner.com/opub-QN5t3PbJNS0faoKMyC5WBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763697/picture-1577345022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TOzdO2VI5_U_o4Uf1yQmeB4GAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763697/picture-1577345022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583396691
    https://assets-pergikuliner.com/dcVhkS3uhkF7nlyqS5L1ZyGijT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881058/picture-1583396691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhj1NRbSXkOZ2IsfvBgsgRUzHDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881058/picture-1583396691.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Serabi Notosuman

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serabi Solo Di Serpong

Dikasih tau sama teman kalau ada serabi Solo enak di daerah Serpong, akhirnya nitip dia untuk dibawain pulang. Kemasannya rapi banget sih dan serabinya dibungkus satu" dengan model digulung dan ditaruh di daun pisang jadi gak nempel'. Ukurannya juga lumayan besar' ya dan padat banget isinya.
1. Serabi Original dan Coklat
Aku cobain 2 rasa mereka yang original dan coklat. Tipe serabinya yang padat, kenyal dan aroma kelapanya strong banget. Yang coklat itu diberi taburan meses jadi rasanya lebih manis. Aku lebih suka yang original sih, rasa kelapanya jadi lebih keluar, gak terlalu manis dan lebih gurih. Aku makan udah dingin aja masih enak loh rasanya, ada aroma smoked gitu di serabinya.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

753 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Oleh2 solo di serpong

Ternyata beli oleh2 dri solo ga harus ke kotanya koq.. kamu bisa beli di serpong, tepatnya di pasar intermoda serpong ada di deretan ruko2

Enak rasanya, kalo makan satu berasa kurang deh.. cuma ga nyaman sih tempatnya pula kita gk bisa nongkrong2 disini karna memang ga disiapin tempat nya

Petugas2 yg bikin serabi bisa bebas kita liat dengan leluasa luwes bgth mereka

Menu yang dipesan: serabi coklat

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Illya Adista

140 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Jajanan Khas Solo

Mengobati rasa rindu dengan kampung halaman. Sebenernya lebih seneng makan serabi kalo masih dibuka belum digulung, karena rasanya melted banget plus masih panas. Ada dua rasa original dan cokelat. Original paling enak pokoknya. 

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?