Serabi Notosuman  [ Indonesia ]
3.87 18 review

Serabi Notosuman

[ Indonesia ]
3.87 18 review
Rasa
4.9
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.3

Pasar Modern BSD, No. R72
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (05:30 - 17:00) 021 53158472

021 53158472

Belum Buka Senin - Minggu (05:30 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Serabi Notosuman [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545273323
    https://assets-pergikuliner.com/uUqFFDZwMgDmD4VN_iPLWvGdlx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195563/picture-1545273323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1W6d2fv5Cn31UihTbsdxU6POdtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195563/picture-1545273323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545273324
    https://assets-pergikuliner.com/MOgkl4j9Kr9ZeMH2oSZNrGmJYh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195564/picture-1545273324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xOGM-_RgTHt4VD6jNiqDKVOl_4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1195564/picture-1545273324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561954552
    https://assets-pergikuliner.com/z0q_fCbA7Fk3Rtlbz0V8jhyQJRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468837/picture-1561954552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VY_4xt7gzBgv668zXqA0BGuzM6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468837/picture-1561954552.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Serabi Notosuman

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

serabi gulung

Check out my ig: komentatorisenk
Pertama x bli ini tu karna org2 pada blg enak jadinya penasaran da. Untung ada d BSD kl ga gw cm bisa menikmati ini setaun 1x kalo lagi ada wisata kuliner d sms. Ud bbrp taon ini mereka ikutan, kl kata org sich yang ikutan d wisata kuliner sms itu lgsg dr solo-nya, bukan cabang sini. Tp buat gw rasa-nya sama aj sich...
Mereka cm ada 2 rasa, ori dan coklat. Yg coklat lebih mahal dikit. Bs d tambahin nangka ato apapun yang lo mao, cm lo harus bawa sendiri topingnya . Yg bungkus daun-nya lebih ijo, aka bagian atas daun, itu yg ori. Yg bungkus daun-nya d baliq itu yg coklat
Buat yang blom tau. Ini tu serabi dgn base santen. Jd kl lo pny kolesterol, jgn makan banyak2 yaks.... . Dan kl mao kesini mending siank d, jgn pagi maupun sore. Siank spy ga terlalu rame, bagaimana-pun in pasar jadi pagi tetep lebih rame. Kl sore biasanya suka ud keabisan.
Oh ya sekarang mereka ada menyediakan yg laen jg slain serabi. Gw lupa apa aj. Yg d foto gw itu lekker. Tp drpd lekker menurut gw rasanya lebih ke semprong yaks... N garing buanget

Menu yang dipesan: Serabi, lekker coklat

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

ENAKK SIH

Udah ga diragukan lagi soal serabi yg ini..JUARA

Serabi disini rasanya gak Lebayy..ga kemanisan n Gak bikin eneg..kecuali kebanyakannn yakhhh makannnya !!!

Serabi rasa Santan: ini lumayan..kalau kebanyak eneg..
Serabi rasa coklat : suka yg ini rasanya super pas

Harga serabi 3500/ pcs

Kali ini penasaran sama lekernya..abis biasanya ga ngeliat kalo ada lekernya..

Karena belum matang rasa lainnya. Jd belilah rasa pisang keju..enakk dan garingg.. seenak serabinya lah..HARGA LEKERNYA 5500/ pcs

Soal lokasi Strategis banget di bagian depan
Pelayanan : biasa aja

Menu yang dipesan: Leker, serabi original

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

The best serabi

Suka banget makan serabi disini.  Awalnya pernah dibawain pulang yang rasa nangka2 gitum itu enak banget.  Terakhir kesini available nya rasa original dan cokelat. Aku sih lebih prefer yang cokaltnya daripada yang original.  Rasa serabinya ga bgitu manis,  jadi cocok untuk orang2 yang ga gitu suka makan yang manis2. Trus luarnya kalo masih panas garing2 dlmnya lembut dan meleleh di mulut.  Enak deh pokoknya. 

Menu yang dipesan: serabi coklat, serabi original

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Great great !

Serabi terenak yang pernah dicoba..fav yang dalemnya coklat. Cuma di Jakarta belum ada cabang ya, semoga ada dalam waktu dekat. Dibungkus tetep enak 😍😘

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serabinya enak banget!

Serabi solo terenak yang pernah gw coba, kmrn ini take away dari outletnya yg di serpong.
Serabi asal solo ini selalu fresh semuanya bikin baru, walaupun bikin baru tapi ga terlalu lama nunggunya karena yg ngerjain tugasnya terbagi2 jadi cepet deh, ada yg masak ada yg bungkusin.
Gw beli yg rasa original dan chocolate. Emang enak banget deh nih serabi, teksturnya bisa kenyel2 dan lembut, serasa melted di mulut. Murah pula harganya 6rban.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serabi cokelat enakkk

Serabi fav suka banget sm coklatnya & sampe skrg masih blm ada yg bs nandingin. Pas ini beli yg pameran di festival kulinernya & booth nya cukup gede. Pasti kalo lg pengen serabi kesini deh ❤️

Menu yang dipesan: serabi cokelat

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Serabi dan lekker

Serabi notosuman ini terkanal banget dan laku banget serabi nya. Di sana ada serabi biasa dan serabi coklat. Untuk serabi biasa harganya 3.100 rupiah dan seeangkan yang serabi coklat seharga 3.300 rupiah. Selain jual serabi, disana ada lekker juga. Lekker nya ada dua rasa . ada rasa pisang keju coklat yang harganya 5.000 dan pisang coklat yamg harganya 4.500 rupiah. Dua duanya sama sama enak kok

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

serabi solo yang harus banget di coba

Yeaaay akhirnya kesampaian jugaa makan serabi notosuman yang direkomendasiin sama pacar, kemarin beli yg isinya 15 pcs campur (coklat, biasa) pas masih anget rasanya enak bangett nagih. Trus pas beli kesana +/- jam 9an tapi udah ngantri aja. 

rasanya kalo dari segi suasana sih emang pasti ratingnya turun banget karena serabi ini di khususkan untuk take away aja, jadi gak bakal bisa buat makan di tempat langsung apalagi berharap bisa nongkrong. haha 

rasa serabinya enak banget gak bohong santannya tuh berasa banget dan gurih juga, apalagi di makannya saat masih panas. beneran deh makan 5 pc juga gak terasa kali ya. 

Tanggal kunjungan: 15 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?