Serba Food  [ China ]
3.5 2 review

Serba Food

[ China ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Fluorite, Blok FR No. 35 - 36
Jl. Raya Kelapa Gading Utara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 02:00) 021 29321261

021 29321261

Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Serba Food [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552622875
    https://assets-pergikuliner.com/5v7ZMNuBTForwaaW6p646tYCGC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314832/picture-1552622875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/glMwn3PPhCoJ51eq_Dl5cDdEY1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314832/picture-1552622875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552622875
    https://assets-pergikuliner.com/Qh2nqSNp0BgFGFjdnFXZErfufvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314833/picture-1552622875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0X6J_K1ua0LzS4tZLOZbqWFtimQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314833/picture-1552622875.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Serba Food

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Rasanya Boleh juga

Udah lama buka, tapi baru cobain siang ini. Tempat makannya lumayan luas, menunya tidak terlalu banyak variasinya.

Dari buku menu, agak under estimate sih, order
Paket Gurami Bumbu Bali (54 ribuan)
Isinya nasi + 5-6 potong gurame fillet diberi taburan bumbu Bali + Salad kol wortel Mayo + Sup Telur.

Ternyata rasanya enak, guramenya fresh, bumbu balinya medok, agak pedas dikit tapi ok.
Cuman perpaduan dg salad + sup telur agak kurang nyambung sih.
Sup telurnya lumayan, tapi tdk hangat.

Mantau
Isinya 2 pcs bisa request mau steam atau goreng.
Size nya cukup besar, makan 1 udah kenyang, rotinya lembut. Dicocol sama bumbu Bali ikan gurame, enak juga lho.

Overall rasa cukup ok aih, boleh kapan2 balik lagi cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Paket Gurami Bumbu Bali, Mantau

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Good service

Baru buka, dan variasi menu-nya buanyak buanget.Saya pesen: 1. Eight Treasure Siomay2. Skin Tofu 3. White Tea (glass)Pas Skin Tofu-nya keluar, aku kaget karena uda penuh dilumurin sambel botolan, padahal aku ga makan sambel sama sekali.Pertama mba-nya masih coba nego untuk dilap aja sambelnya, tapi aku ga terima, karena memang bener2 ga suka sambel. Akhirnya mereka ngalah dan aku dikasi yang baru, good service.Eight Treasure siomay ini bumbunya ternyata macem-macem dan ada yang pedes juga. Kedua-nya berminyak tapi ya oke lah... Lumayan rasanya.Untuk tempatnya, suasana seperti resto keluarga pada umumnya. Ruangannya cukup luas, dan wc ada di lantai dua dan bersih.

Menu yang dipesan: eight treasure siomay, Dimsum, White Tea (glass), Skin Tofu Spring Roll

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat