Serba Food  [ China ]
3.69 13 review

Serba Food

[ China ]
3.69 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Buka - Rabu (08:00 - 02:00) 021 5469964

021 5469964

Buka Senin - Minggu (08:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Serba Food [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475576565
    https://assets-pergikuliner.com/FZPthSdtXMY0kL5YRZ9v3Cik_rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349977/picture-1475576565.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwTriXYeCZ2HbK8wv5r5UgRFDHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349977/picture-1475576565.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475576567
    https://assets-pergikuliner.com/I_pLVSOCK680xp8qm9fhq55VYfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349978/picture-1475576567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NShb3cy27ZE0Yt5FCBPYRRlX6FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349978/picture-1475576567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475576569
    https://assets-pergikuliner.com/z5y-jwMyC6z8emFxuxDchqGioSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349979/picture-1475576569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h31u81M1BirIgUl6Kz3WPOkgLrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349979/picture-1475576569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475576575
    https://assets-pergikuliner.com/HFB8NMWkqF62vjWNAV0D4Q7fFT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349980/picture-1475576575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YediHlI81bowGHynCrqP99P_DKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349980/picture-1475576575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427901926
    https://assets-pergikuliner.com/kUCNbflm-SlgiDHvWAnQHBmP44M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45825/picture-1427901926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HVh5hNGoovCHEzaYrub0ZuCJ9xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45825/picture-1427901926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449069849
    https://assets-pergikuliner.com/UJprAIYMRPs-Ps2OVymHPBj8u6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127519/picture-1449069849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-BH81I8wvJayatczFa29RFJIXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127519/picture-1449069849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449069851
    https://assets-pergikuliner.com/8VNKWpAjFysLU8hKOgqK9fCdEkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127520/picture-1449069851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPzXyA_KMRyHlBi71u6FBZxz8Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127520/picture-1449069851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Serba Food

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

820 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

makanannya anak karawaci

Kalo kata temen saya yang dulunya anak UPH, ini adlh salah satu resto 'favorit' anak karawaci, karena harganya pas di kantong dan porsinya pun pas dengan harganya. Kebetulan lagi ke daerah karawaci utg dtg ke wisudaan di UPH, tp berhubung belum kelar jadi memutuskan utk breakfast dulu disini. Benar aj, pas masuk di lt 1 ud ad tulisan 'reserved' dimana2, jadinya saya dan teman2 saya langsung diarahkan ke lt 2. Lt 2nya masih kosong tp utk suasana si lebi suka lt 1. Disini saya pesan :

-siomay : enak loh ga kalah dgn restoran chinese food! Rasanya juicy banget, ga usa dicocol sambal pun udah enak.

-sup jagung ayam : enak juga, mangkoknya memang kecil tp isinya banyak

-sup seafood bamboo : ga cobain sih, cuma kata teman saya mayoritas isinya crabstick dan udang. -white tea in glass : minumnya agak susah krn white teanya masih ngambang di atas. Kirain awalnya bakal dapet saringan, eh tnyata kaga.

-jelly tea blended : salah satu menu favorit teman saya kalo kesini, tp sayangnya saya ga cobain

Overall makanannya enak2 dan harganya pun murahhhh, utk pelayanannya sih biasa aj cuma mbaknya agak jutek jadinya malesin. Lain kali kalo ketemu cabang lainnya mau makan lagi ah disini!

Menu yang dipesan: jelly tea blended, sup jagung ayam, sup seafood bambu, White Tea, Siomay

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi goreng ayamnya uenak juga

Kesini pesen nasi goreng ayam & sup jagungnya.
Nasi goreng ayamnya yummy juga , selain itu sup jagungnya juga anget2 enak gtu ngangetin bgt enak.
Skalian buat nugas juga disini karna buka sampe jam 2 pagi. Selain itu green tea teh poci pake gula batu nya juga uenakkk pahit2 manis gmn gtu enakk hehe

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Eight treasure siomay nya enakkkk! Nagih

Malem2 mau bikin tugas bingung mau buat dimana,akhirnya nemu ini tempat & karna wifi lumayan kenceng jadilah kesini& kita pesen :
-eight treasure siomay (8 siomay dengan topping beda2 diatasnya ada saos lada hitam,szehuan,malaysia,keju,original,wasabi,kari,telor pitan)
-green tea hot : disajiin di pot lucu atasnya ada gambar kodoknya rasanya pekat & agak pahit tapi dikasi gula batu jadi mendingan
-sugarplum tea : teh pake sugarplum rasa asem campur manis? Enak
Tempatnya enak & nyaman bgt, harganya juga masih terjangkau kok! Oke ‚úĆūüŹĽÔłŹ

Menu yang dipesan: sugarplum tea, eight treasure siomay, Green Tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG = @FOODPROJECT_ID

157 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.2  

ya rasanya lumayan.........

hmm serba food rasanya lumayan oke kok. kali ini aku coba makan paket menu yg ada di serba food. porsinya lumayan lengkap ya, ada nasi, sayur, ayam, jelly, sama minuman. harganya juga pas banget lah sepaket itu sekitar 30rban kalo gak salah. dan yg pasti kalian kenyang kalo makan yg paketan itu. trs aku juga ada pesen SBF Seafood Platters dan ternyata isinya banyak banget loh. kalo kalian cuma mau nongkrong di serba food tapi gak mau makan makanan yg berat kalian bisa coba seafood platters nya itu enak banget dan isinya juga lumayan banyak loh..

pelayanan di serba food kurang oke sih ya. pelayannya kerjanya rada lama. dan kurang tanggap sih. mungkin karna kalo jem makan siang rame dan mereka kekurangan org, jadi kerjanya kurang baik. tapi untung rasa makanannya oke walaupun rame juga..

Menu yang dipesan: SBF Seafood Plater, Serba 1

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

960 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu Barunya Aneh

Tempat makan yang sudah beken banget di kalangan penghuni Lippo Village. Saya juga sudah lama taunya. Cuman jarang ke sini karena lumayan jauh dari tempat tinggal saya. Dulu pas kantor masih di Lippo, makan siang kadang ke sini soalnya ada paket yang menurut saya cengli. Paketnya udah termasuk nasi, lauk, dessert, dan minum. Harganya juga ga terlalu mahal. Rasanya juga oke.
Nah, kemarin ini saya pulang dari Jakarta dan sampe di sini sudah malam. Menu yang paket tidak bisa dipesan jika sudah di atas jam 17.00. Yah sayang sekali. Yauda jadinya saya lihat-lihat buku menu buat mesen yang lain. Nah, kebetulan di meja ada tulisan kalau lagi ada menu baru. Saya lupa namanya, tapi dari gambarnya itu satu porsi ada nasi, ayam panggang, dan telur. Oke saya cobain itu. Pas makanannya dateng, kaget juga sih. Ayamnya cuman dikasih satu potong, udah gitu kecil pula. Kulitnya kurang garing, ayamnya juga kurus jadi dagingnya sedikit. Rasanya untung saja enak. Terus telurnya berupa scrambled egg dan kayaknya itu ga pake satu telur utuh soalnya SEDIKIT BANGET. Rasanya hambar pula. Selain itu, saya juga dapet satu mangkuk kuah kaldu dan yang ini rasanya oke banget. Kaldunya berasa sekali. Sayang ya ketika mesen makanan, yang enak malah side dish nya daripada main component nya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time favorite!

All time favorite banget resto yang satu ini. Harga terjangkau dan rasanya pas dilidah membuat Serba food jadi makanan sepanjang masa, dari kuliah sampe udah kerja. Apalagi tempatnya sekarang udah extend, bisa naik keatas juga kalo dibawah rame. Nah, disini saya punya menu favorit yang secara bergantian saya pesan kalau ke Serba Food : 

Kwetiaw Siram Seafood 
Kwetiawnya lebar2 seperti horfun, kuahnya agak kental, wanginya wangi asap dari wok, seafoodnya segar, porsinya pas! What else? 

Nasi goreng XO
Ini adalah versi nasi dari Kwetiaw Siram Seafood. Topping didalamnya hampir sama. Nasinya agak kering, gak lembek dan juga wangi. Untuk laki2 memang sepertinya porsinya kurang banyak. Tapi rasanya pas! Gak terlalu asin dan tentunya gak pake msg. 

Untuk minum disini andalannya adalah Teh Sipp, seperti teh botol. Teh ini dijadikan berbagai macam menu, seperti Jelly Tea Blended adalah Teh Sipp yang diblend dengan es batu ditambah jelly. Nah jellynya sendiri dibuat dari teh sipp kayaknya, karena rasa teh 

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram seafood, Nasi Goreng XO, Teh Sipp

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cozy

We ordered Seafood Platter, Fried Mantao, Jelly Tea Blended, and Radler. The place itself was very conducive since it was quiet at night. Outside, they got this semi-lounge with DJ playing some music. We sat inside since we need it quiet, smoke-free, and have enough lighting. I always love their Fried Mantao, crispy and tasty on the outside, very soft on the inside. You can dipped it with vanilla creamy milk. It's first time I tried their Seafood Platter. It's great for snacking, but they fried it with too much flour, the seafood itself, plus the mushroom, were like small and buried inside, we couldn't really taste it. Their drinks were okay.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, fried mantao, jelly tea blended, radler

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

544 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Tempat terfavorit di benton junction!

Gw udah cukup sering pergi makan ke serba food yang ada di benton, dan hampir semua menunya gw suka. dim sum nya juga termasuk ok. yang paling gw suka sih nasi sapo ayamnya. Oh iya sama mantao gorengnya, itu cuma mantao di goreng terus dikasih susu kental manis tapi enak banget buat jd cemilan sambil ngobrol2 sama temen, dulu harganya cuma 5rb, sekarang udah naik jadi 8rb hiks.

Salah satu alasan kenapa gw sering bolak balik kesini, selain taste nya yg enak adalah karena Serba Food buka sampai jam 1.30 atau jam 2 pagi gitu, kalau gw ga salah ya, paling malem sih gw disana jam 1 udh balik. Lumayan banget buat ngerjain tugas kuliah sambil ngemil atau makan berat sekalian, tempatnya peweee 

Menu yang dipesan: mantao goreng, enoki 7 rasa, nasi goreng telor asin, nasi sapo ayam, mie lada hitam

Tanggal kunjungan: 04 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil prajnamelitta

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Nasgor malay

Hari ini saya makan di serba, kali ini saya pesen nasgor malaysia. Menurut saya nasgor ini kurang pas di lidah soalnya kurang kerasa bumbunya, tapi isinya lumayan banyak, ada telor, ayam, berbagai macam sayuran. Porsi makananya cukup untuk 1 orang, dan harganya juga pas di kantong.

Tanggal kunjungan: 02 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yanni Karina

82 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.2  

Set makan siang yang tidak lebih murah

Hei ho! Balik lagi ke sini karena pengen nyoba set menu makan siang yang nggak bisa dicobain pas pertama kali dateng. Di luar perkiraan saya, harganya gak jadi jauh lebih murah. Kurang lebih sama aja yang saya bayar pas pertama kali dan kali ini. Cuma lebih banyak variasi.
Menu set saya adalah nasi, cumi goreng tepung dan baby khailan tumis. Ditambah minum dan agar agar gratis.

Baby khailan nya biasa aja, cuma enaknya, nggak layu. Cumi goreng tepungnya nggak segaring yang saya inginkan , tapi dengan mayonaise dan black sesame, rasanya jadi lebih ada dan unik.

Saya pesan teh jelly karena penasaran dengan harganya yang murah (paling murah dr antara minuman bahkan) walaupun penampilannya terlihat wah. Agak nyesal, karena sudah dapat minum, dan ternyata jelly tehnya persis sama dengan jelly gratisan set menu

Cukup kecewa sih, dengan kunjungan kali ini.

Menu yang dipesan: Teh jelly, baby khailan tumis, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat