resmi Setara Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.24 16 review
resmi

Setara Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.24 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Pusaka Kencana Blok A1 No. 12 (Lantai 2), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 085770799842

085770799842

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Setara Coffee & Eatery [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsetara.fnb@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 30 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663683420
    https://assets-pergikuliner.com/GGRsS7n09xmZwJ5vfrdqBOd4JTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639467/picture-1663683420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAX5Yv3LGTpdwAA1cFg-NekHanQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639467/picture-1663683420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663683420
    https://assets-pergikuliner.com/4NhGQR2WBDPWL8N8U0TzKgpIByY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639468/picture-1663683420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOAu0nSxVtZDQ1i6TZxbuxogoYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639468/picture-1663683420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663683421
    https://assets-pergikuliner.com/3ibEXf1qTi8ihgal7-U8SobR4Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639469/picture-1663683421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1g92sQj3m9WLLwWkewC74OOfWJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639469/picture-1663683421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663683421
    https://assets-pergikuliner.com/CLv7Nr4NWWEz1BDM2PG3yC5Ygbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639470/picture-1663683421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opByji1SHM5_O3-iqFoqgQZGZwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2639470/picture-1663683421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660095275
    https://assets-pergikuliner.com/L5y5H2zaUPL2BZJIYcPajHNCh9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586483/picture-1660095275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/797DeXBKN5cwyRc9PWHDhMX-HAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586483/picture-1660095275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660094743
    https://assets-pergikuliner.com/HbDhzSht05R73Wq2hcZE5tfWwps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586488/picture-1660094743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUCnwqR5VmTp0gtcsk0K1GARge8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586488/picture-1660094743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660192579
    https://assets-pergikuliner.com/AhzU6dc5F-g5TEMhSgSTHHOjN6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588074/picture-1660192579.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_wmDH3W55Lr4KdElF34iWFTpzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2588074/picture-1660192579.PNG 2x
    385290
  • Picture 1661161049
    https://assets-pergikuliner.com/NQE_G8sr8eU-WcGlOyVWhployeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600211/picture-1661161049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZC-aSKj3MyNachdEFjw6Lba_o-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600211/picture-1661161049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661160504
    https://assets-pergikuliner.com/QMyoB5WlCslZ2N5OKUXMjZP7lFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600216/picture-1661160504.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o55HfVF-N46JPpehStOlXcfLb3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600216/picture-1661160504.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661161058
    https://assets-pergikuliner.com/OoJcUO8SCha7PSQsSNF_u2l_2nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600218/picture-1661161058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggYeIB7HauMEPUz8F4-lX-pC1fI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600218/picture-1661161058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661161058
    https://assets-pergikuliner.com/QaMiZMGr492ewMPrbGSNeMdL_eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600219/picture-1661161058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKixCHlyVOwID7VbfkchFF5X_-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600219/picture-1661161058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1661161066
    https://assets-pergikuliner.com/1LFgQa2TDTqAROYprHlusOFDRAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600227/picture-1661161066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PIYyloM1Xv6BWfjjDcI0Ad1F9rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600227/picture-1661161066.JPG 2x
    385290
  • Picture 1663600649
    https://assets-pergikuliner.com/pHjP---uaEGg0LcPaTwE7mlvNxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638504/picture-1663600649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rl89Pc_6JhrKtIj7rP65it1EO94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638504/picture-1663600649.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Setara Coffee & Eatery

Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

207 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Kopi Susu deket Rawa Buntu

Cobain menu Kopi Susu di coffee shop deket stasiun Rawa Buntu

Namanya Setara Coffee

Pesen menu kopi susu nya yang rasa kopi nya cukup strong, tapi ga bikin kembung juga berasa cukup ngeblend waktu di sip ke mulit

Lanjut ke Vibesnya, disini ada outdoor dan indoornya juga. 2-2 nya tempatnya nyaman, cuma saran sih lebih enak sore hari kalau buat outdoornya

Well overall sih recommended

Menu yang dipesan: es kopi susu setara

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ini.niissaa (officially instagram)

No Badge

4.8  

SETARA COFFE

lagi iseng2 jalan ke BSD , ada kesempatan buat ngopi disini nih. lumayan banyak nyobain makanannya Setara coffe :
Mochacino
Capuchino
Iced Greentmatcha
Roti Bakar Coklat
Croissant Butter
Smoked Beef chesee Sandwich
NasiGoreng Special Setara

overall suka sama semua rasanya . kopinya juga enak . buat harga okelah . tempatnya juga cozy banget klo buat qtime yaaa , ada outdoor for smoking areanya jg

Menu yang dipesan: Mochacino, GREETEAMATCHA, capucino, roti bakar coklat, croissant butter, nasi goreng spesial setara, SMOKED SANDWICH

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stevina @tepsfoodjourney

16 Review

Level 4

No Badge

4.4  

‼️WFC DISINI DIJAMIN BETAHH😍

IG: @tepsfoodjourney

Lagi nyari coffeeshop buat wfc terus mampir kesini. Kebetulan kemarin lagi ada kupon dari @pergikuliner belanja 200rb dapet potongan 100rb, lumayan bangett🥺🫶 Tempatnya estetik, dingin, dan wifinya kenceng, cocok banget buat WFC✨ Aku pesen beberapa menu:

☕️Es Kopi Susu Setara (⭐️4.8/5)
Ini enak bangetttt👌 Rasanya mirip kopi susu brand terkenal ituloo🤔 cocok buat pecinta kopi yang strong karena rasanya lumayan pahit bukan yang milky banget gitu, tapi tetep balance kok sama rasa gula arennya😍

☕️Americano (⭐️4.5/5)
Rasanya gak kalah sama Es Kopi Susu Setara! Tapi ternyata harganya lebih mahal dari es kopi susunya guys, padahal biasanya americano lebih murah dari es kopi susu, cmiiw☺️

🍞Roti Bakar Choco Crunchy(⭐️4.8/5)
Gak pernah nemu roti bakar kayak gini sebelumnya. Jadi di dalem rotinya selain ada topping choco crunchy yang melimpah, ternyata ada croissantnya gitu😍 nambah tekstur crunchy pas dimakan! Sukakkk🫶

🥪Smoked Beef Cheese Sandwich(⭐️4.5/5)
Opsi buat kalian yang gak suka roti bakar yang manis. Ini enak juga, topping keju dan dagingnya gak pelit🫶

🌭Sistagor(⭐️3/5)
Yang ini jujurly biasa aja. Yang menurutku enak cuma kentang gorengnya😁 but oke lah buat jadi cemilan sharing bareng temen2 hehe

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlen Gristiana

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

SUPER COZY!! COCOK UNTUK WFC

Salah satu cafe yang cozy banget yang pernah aku kunjungi. Cafe ini letaknya ada di lantai 2. Pas aku naik wahhh suasananya tuh tenang dan adem banget. Selain itu, ada ruang outdoor nya juga dengan vibes jalan dan tumbuhan, cocok banget untuk yang nongkrong sambil merokok. Ada ruang meetingnya juga, bagi kalian yang mau meeting sambil coffee time boleh banget nih dicoba. 

Selain suasananya, makanannya juga enak-enak lohh apalagi butter croissant & almond croissant nya enak bangettt, harganya juga murah cuma 20an ribu, sangat-sangat worth it sih menurut aku. 
Selain itu, aku pesen nasi goreng spesial setara. Nasgor nya pas dimulut aku ga terlalu basah atau kering. Abis itu aku pesen setara beef bowl(Daging sapi dimasak dengan bumbu teriyaki/yakiniku gitu la kalo menurut aku). lalu aku pesen french fries, hot chocolate , dan lemon tea. Overall enak semuaaaa, recommended parahh!!!

Menu yang dipesan: 1. Croissant Butter, 2. Croissant Almond, 3. Nasi Goreng Spesial Setara, 4. Lemon tea, 5. Chocolate, 6. French Fries, 7. Setara beef bowl

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wida Khansa

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tempat Nongkyable di BSD Tangsel

Hari ini gue lagi main ke rumah temen gue di BSD, n then gue dan temen gue gabut mau nongky keluar aja. Akhirnya gue ke Setara Coffee &Eatery ini.

Tempatnya oke banget gais buat nongky, nugas, kumpul sama temen-temen. Gue sama temen gue beli beberapa makanan dan minuman nih gais.. Gue beli Vanilla Milkshake (35K), Es Kopi Susu Setara (25K), Setara Nasi Ayam Mentega (35K), Roti Bakar Coklat Keju (25K), Croissant Butter (20K), Croissant Almond (20K), dan Sistagor (35K). Harganya pas dikantong banget gais, worth it banget!

Gue suka banget semua menu yang gue pesen dari minuman sampe makanan oke banget, pelayannya juga nice bangetttt. Overall oke banget apalagi gue kemarin pake kupon dari PergiKuliner buy min.200K dapat potongan dari kupon PergiKuliner 100K jadi gue dan temen gue cuma bayar 100K untuk semua menu.  recommended, kalian wajib coba!

mau liat review ala gue di https://vt.tiktok.com/ZSRHyVsXg/ 

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake, es kopi susu setara, Setara Nasi Ayam Mentega, roti bakar coklat keju, croissant butter, croissant almond, Sistagor

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nano27

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sesuai ekspektasi

Sesuai ekspektasi ya..

Tadi pesan 5 menu

Chocolate : Enak chocolatenya kerasa banget,, ngga pelit chocolate.

Rice baked Mozza : Enak banget. Bakalan beli lagi. butter ricenya pas, ayamnya gede.

Nasi ayam mentega : Lumayan enak. Cuma ngga terlalu spesial.

Roti Goreng Crunchy : enak banget, rotinya crispy keliatannya sama kayak roti bakar lain pas dimakan kerasa crunchy nya.

Chicken and French fries : Lumayan enak, anak2 suka.. Kentangnya berbumbu, cuma ayamnya kurang garing karena aq suka garing.

Almond Croissant : Juara c garing banget, karena saya suka garing jadi sukaaa banget.

Suasana nya nyaman, cozy.

Minusnya cuma di penyajian yang lumayan lama dan karyawannya agak kurang koordinasi

Menu yang dipesan: Roti bakar Crunchy, Chicken and Fries, Almond croissant, nasi ayam mentega, Riced Baked Mozza, Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carol

26 Review

Level 5

No Badge

4.6  

DI SINI NGGA CUMAN TEMPATNYA NYAMAN TAPI MAKANANNYA JUGA ENDUL 🤩✨️

Seneng banget pake kupon dari PergiKuliner bisa dapetin potongan Rp 100,000 di sini, jadi bisa puas makan deh tanpa takut boncos ❤️🙈
Seneng banget bisa nemuin cafe ini karena ngga cuman tempatnya doang yang bikin pw tapi makanannya juga enak.

Di sini aku pesen beberapa menu:
1. Setara Beef Bowl (4/5✨️)
Dari mulai nasi, daging, sampe ke telor ceploknya aja definisi sempurna haha, asli ngga ngerti lagi kenapa bisa se enak itu tapi sayang banget menurutku harganya mahal tapi rasanya enak 😭

2. Nasi Goreng Spesial Setara (4/5✨️)
Nasi gorengnya pas mengenyangkan dan juga enak, toppingnya juga banyak tapi balik lagi harganya kurang pas di kantong untuk ukuran nasi goreng 😭

3. Roti Bakar Nutella (4,5/5✨️)
Roti bakar dengan filling yang melimpah dan ngga op, bakarnya pas ngga bikin rotinya jadi kering 👏🏻

4. Grilled Cheese Sandwich (4/5✨️)
Perpaduan asin dan manis jadi satu dalam roti ini enak banget pls, udah kirain bakal ngga sanggup abisin ini karena udah pesen banyak makanan ternyata abis juga sangking enaknya 🤣

5. Americano (3,5/5✨️)
Americanonya kurang strong ya, tapi dari ukuran dan rasa enak banget jadi bolehlah yang kurang suka kopi minum ini 😁

6. Lemon Tea (4/5✨️)
Tehnya seger, lemonnya berasa, manisnya pas ngga bikin seret di tenggorokan 😊💫

Menu yang dipesan: setara beef bowl, nasi goreng spesial setara, Roti Bakar Nutella, Grilled Cheese Sandwich, Americano, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tika Nabila || @tikaa.aaa

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

COFFEE SHOP COCOK UNTUK WFC! 🤩👩‍💻

Nemuin salah satu coffee shop lagi yang cocok banget untuk WFC alias Work From Coffee shop! Tempat ini tenant banget, dingin karena full ac tapi ada outdoor nya juga untuk smoking area. Lokasi nya lumayan strategis di daerah Kencana Loka - BSD, kesini pas jam makan siang ternyata udah banyak orang orang yang lagi buka laptop sambil kerja. Suasana di coffee shop ini tenang dan damai banget, gak ada berisik dari pengunjung atau suara jalanan + mereka ga sediain music jadi emang cocok banget untuk yang mau meeting atau kerja disini💯👩‍💻

Lanjut pesen menu yang direkomendasiin sama Barista nya yaitu;

1. Es Kopi Susu Setara (Rp 25.000 | 8/10☕️)
Basicnya ada Espresso + Fresh Milk + Gula aren. Menurutku kopi nya terlalu strong (diawal) karena mereka pake double shot, tapi lama kelamaan berasa manis nya juga dari gula aren yang juga strong. Jadi overall untuk pecinta kopi yang light ini kurang cocok karena tekstur nya agak kentel & tebal dari kopi & gula aren nya itu. But, overall untuk ngopi ngopi santai dengan harga yang worth it ini 8/10 sihh masih bisa dinikmatin💯☕️

2. Hot Chocolate (Rp 25.000 | 8,5/10✨)
Chocolate nya rich bangett! kayaknya mereka pake bubuk chocolate buatan mereka sendiri deh bukan pake susu/bubuk coklat yang ada dipasaran pada umumnya. Hot chocolate ini gak manis cenderung agak pahit tapi ini enak bangett untuk dinikmatin sore sore sambil liat pemandangan jalanan di outdoor, ini bisa jadi salah satu menu recommended kalau dateng kesini tapi lagi gak pengen kopi🌇🤩

❗️Jangan khawatir kalau kurang manis, karena mereka sediain FREE gula pasir, gula aren bubuk sampai creamer disebelah kasir yang bisa diambil sepuasnya👍

3. Setara Beef Bowl (Rp 50.00 | 7/10🌾)
Setara Beef Bowl ini basicnya ada sliced beef & potongan bawang bombay + telur mata sapi diatas nya. Porsi nya cukup banyak & ngenyangin untuk sekelas coffee shop, tapi sayangnya beef terlalu asin walaupun udah dimakan barengan dengan komponen lain nya. Mungkin bisa ditambahin saus sambal atau potongan cabe potong biar ada sensasi pedas dan gurih nya🙌🍛

3. Setara Nasi Chicken Katsu (Rp 40.000 | 9/10🌟)
Enakkk bangett! Pertama digigit yang langsung berasa itu garing dari kulit nya dan juicy dari daging didalam nya! aku makan pas masih panas panas jadi chicken katsu nya masih empuk banget, berasa gurih nya ga plain + mereka kasih side dish salad dan mayonnaise yang cocok banget dimakan berbarengan sama chicken katsu nyaa. Nah kalo menu yang ini pasangannya Hot Chocolate nih, MUST TRYY💯🏆

❗️Tips untuk makan chicken katsu; langsung dimakan jangan terlalu lama didiemin karna chicken katsu itu berpotensi untuk menjadi alot atau agak keras kalau sudah dingin🙌

4. Croissant Danish (Rp 20.000 | 8/10🌟)
Croissant ini dipajang di elatase samping kasir mereka yang bikin akuu penasaran banget sama rasanya, sebenernya udah kenyang makan nasi tapi aku pesen ini pas sore menjelang malam. Unexpected coffee shop yang bukan specialist croissant ini ternyata enakk bangettt? Rasa nya manis, ada kismis & chocolate kecil kecil di dalam nya yang buat croissant ini gak plain. Ohiya mereka juga nawarin mau dipanasin atau engga, setelah dipanasin ternyata makin garingg dan cocok banget jadi pendamping nya Es Kopi Susu Setara itu!💯🤩🤤

5. Croissant Almond (Rp 20.000 | 9,5/10🌟)
Lagi-lagi dibikin kaget sama rasa nya, aku kira bakal plain dan cuma sekedar selai almond di dalam nya. TERNYATA mereka gak pakai selai, tapi pakai almond asliii nya langsung di atas croissant nya. First Bite langsung happy bangett setelah dari hampir seharian kerja liat laptop di coffee shop ini. Mereka gak pelit untuk kasih butir butir almond diatas nya yang melimpah banget🥐🤩🏆
*Croissant ini engga dry sama sekali, walaupun garing diluar tapi dalem nya moist kok

✅PERFECT COMBINATION✅versi @tikaa.aaa;
1. Es Kopi Susu Setara + Croissant Almond🍶😋 (Cocok untuk dinikmatin pas senja, sambil duduk di outdoor ngeliat pemandangan yang bikin fresh mata banget)
2. Hot Chocolate + Nasi Chicken Katsu🐔🍫(Cocok untuk jam makan siang sambil WFC, perut kenyang tapi feel nyantai nya pun dapet karena Hot Chocolate ini yang bikin suasana tenang!)

Menu yang dipesan: croissant almond, es kopi susu setara, Hot Chocolate, setara beef bowl, croissant danish, setara nasi chicken katsu, Croissant Danish & Almond

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurdipta Mahanggiri

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat nongkrong paling tenang

Kalo kamu cari cafe yang suasananya tenang, sunyi, bisa banget dateng kesini. Tempatnya bener-bener aesthetic banget. Bisa banget buat kumpul sama temen ataupun keluarga. Oh iya, tapi tempatnya ga terlalu mencakup orang banyak, jadi kamu harus buru-buru biar ga keburu penuh hahaha. Lokasinya juga cukup strategis, gak yang terlalu di pinggir jalan raya besar. Buat menunya juga enak-enak. Kemaren aku mesen beberapa menu
- Setara Beef Bowl (4/5)
Ini enak banget asliii. Porsinya banyak, bikin kenyang pol. Dagingnya enak, empuk, walaupun potongan dagingnya terlalu panjang tapi gampang buat dipotong. Kuning telur di telur ceploknya agak setengah mateng, jadi kuningnya masih sedikit cair.
- Roti Bakar Nutella (3.8/5)
Roti bakarnya gak yang terlalu garing banget, tapi masih tetep enak. Apa lagi nutellanya bener-bener berasa banget, alias nutellanya banyak🤩
- Milkshake Coklat (3.7/5)
Susu coklatnya bener-bener berasa banget, walaupun agak kurang manis sebenernya, tapi tetep worth it buat dicoba👍

Okeee overall ini sangat-sangat aku rekomendasikan untuk didatangi yaaa🤩

Menu yang dipesan: setara beef bowl, milkshake coklat, Roti Bakar Nutella

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

116 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Breakfast lunch dinner ngopi di satu tempat, what else ? You name it 😆

/𝙏𝙂𝙍/

📍𝘚𝘦𝘵𝘢𝘳𝘢 𝘊𝘰𝘧𝘧𝘦𝘦 & 𝘌𝘢𝘵𝘦𝘳𝘺

- Setara Beef Bowl, start form the one i like then most hehe, not a big fan of beef but ths one is noice, must try ini 😗👌🏻
- Nasi goreng special, yang ini nasgornya texture nasinya bukan yang pera ( me personally prefer yang pera) but bumbu nasgornya enak sihhh, so still a yay for me 🤝🏻
- Nasi Ayam mentega, this one is quite decent but still yums
- Chicken Katsu, this one too..
- Baked Mozarella, and this! Ini butter rice nya wangi banget sih
*ps : porsi nasi mereka tuh gede banget sih, for me personally I think it’s too big hehe

And they also serve breakfast & pastry!
- Smoked beef n’ cheese, not a sandwich fan so it’s a pass for me, some say it’s good so maybe you can try it yourself ? Hehe 🤓
- Roti Bakar Choco Crunchy, okay this one is my tingss, haha big fan of roti bakar & I like how they add something like crust ( texture nya kek crust croissant) in the middle of it, enak pol pokoke ✨
- Chicken Finger n Fries, this one is quite decent hehe
- Almond croissant

And their drinks are yumsss too + it’s pretty affordable and tempetnya lumayan tenang buat WFC 🥹✨

Oiya satu lg mereka ada SYPHON COFFEE, ini menarik banget, mesti cobain deeeh

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?