Shabu Hachi  [ Jepang ]
4.05 4 review

Shabu Hachi

[ Jepang ]
4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Menteng Raya Blok FG2 No. 28 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 082289899057, 082289899058

082289899057, 082289899058

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Hachi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbintaro@shabuhachi.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517759891
    https://assets-pergikuliner.com/vk__iZc_4IpDG8luT5lGYK2atbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816562/picture-1517759891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMutypzsmdVxmHiYAyPx1B1xRE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816562/picture-1517759891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578387647
    https://assets-pergikuliner.com/E_Fi-BJAAx-YX93FFdqMo1MGWC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778812/picture-1578387647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1ZE6zTel7OJLaKPuaFUQT4vrn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778812/picture-1578387647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578387648
    https://assets-pergikuliner.com/i-YoXD898f2nZiGTkjZvRHOxyA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778813/picture-1578387648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KojWtTQtNtlS4FkI0tA2p27Y__U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778813/picture-1578387648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Hachi

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1154 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice

All you can eAt yang varian nya banyak bgt

Bs ayam udang sapi dori ada smua

Dessertnya ada kacang hijau ketan hitam

Ada ayam teriyakinya jg

Minumamnya jg macam2

Ada matcha jg

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Disini bs shabu dan grill

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

593 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Shabu Shabu AYCE

Ambil paket Australian Special Beef, netnya sekitar 194 ribu untuk dinner time.
Dagingnya cuman dikasih 2 plate, dibanding kompetitor yang all you can Meat, jadi berasa mahal jatohnya, di sisi positive, di sini pilihan kuahnya lumayan banyak.
Cobain yang Japanese Brooth, rasanya ok sih, berasa kaldunya. Yang tom yum menurut saya sih kurang mantap, kurang spicey, cenderung plain.
Menu pilihan shabu-nya seputar bakso2an, udang, ikan, ayam. So far cukup fresh dan baksonya enak. Ada macam2 jamur yang bisa dipilih dan sayuran yang masih segar.
Untuk sambalnya standard sih pilihannya seputar saos asam manis (yang enak), wijen panggang mayo dan saos yg rasanya manis.
Menu lain kentang goreng, chicken pok2, beef croquet, chicken teriyaki dan beef teriyaki, dengan rasa yang cukup enak. Ada juga sushi, dengan pilihan yang minimalis, nasi sushinya sendiri lumayan enak.
Restoran agak sempit, sehingga ruang gerak sedikit terbatas, suasana di dalam resto sih enak buat santai, tapi lampunya terlalu remang2 ya, jadi kurang asik buat ngobrol dan foto2.

Overall cukup puas sih makan di sini, tapi kalo yg kuat makan daging, mungkin pilih another place yang all you can meat, lebih puas.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1730 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

FAVOURITE

The newest branch of Shabu Hachi! Disini tersedia both Shabu-Shabu dan Grill. Untuk Shabu-Shabu pilihan kuah terfavorit versi gw adalah Japanese Broth dan Tom Yum. Kalo Tom Yum udah gak perlu dicampur racikan apapun. Kalo Japanese Broth biasanya gw tambahin racikan biar makin gurih yaitu campuran antara Ponzu Sauce, Daun Bawang, Bawang Putih, Tomato Paste, dan Cabe Merah. Dagingnya gw milih yang Australian Regular aja karena gw lebih milih topping lain untuk jadi rebusan. Pilihan toppingnya banyakkk dan enak-enak! Udang, Kerang Hijau, Ikan, Bakso Sapi, Bakso Ikan, Chikuwa, Crab Stick, berbagai macam Jamur, Tofu, Tofu Skin, Udon, Kwetiaw, Bihun, Jagung, serta berbagai macam Sayuran Hijau dan Sayuran Putih.

Untuk Grillnya, disinilah saatnya gw menyerbu Dagingnya hahaha! Dagingnya empuk dan well marinated! Selain Daging, ada juga Udang, Ikan, dan Ayam yang semuanya sudah di marinate, dan juga Sosis, Daging Giling, Terong, Labu, dan Bawang Putih. Dengan penambahan harga IDR 25,000 per person, it is absolutely worth it!

Selain Shabu-Shabu dan Grill, disediakan juga makanan lainnya yaitu Sushi, Salad, Kimchi, Semangka, Melon, Rujak, Pudding Coklat, Jelly, Es Krim, Kentang Goreng, Bubur Kacang Hijau, Bubur Ketan Hitam, Singkong Thailand, Udon Goreng, Nasi Goreng, Ayam Berbumbu, Daging Berbumbu, dan Bubur Ayam. Untuk minumannya ada Nescafe Machine yang terdiri dari Black Coffee, Latte, dan Milo, lalu ada juga Es Campur, Sirup Pink, Cold Ocha, Matcha Tea, Orange Juice, dan Infused Water. Berbeda dengan cabang yang lain yang pernah gw datengin, disini gak ada Takoyaki, Toriyaki, dan Waffle. Walopun gak ada tapi aku tetap puas dan super happy! ABSOLUTELY RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Shabu-shabu favorite fixxx

Jadi restoran ini udah di rave sama si pacar berkali-kali. Katanya ini restoran shabu-shabu paling enak, bahkan lebih enak daripada yang di mall-mall. Nah penasaran kan. Akhirnya dibela-belain deh waiting list sampe 1 jam karena rameee banget.
Pilihan soupnya cukup beragam ya, pilihan saya jatuh pada hot miso soup. Pilihan dagingnya saya coba yang Aus special. Kualitas daging shabubya oke banget, proporsi lemaknya pas jadi ngga terlalu fatty juga. Sayur-sayuran semua fresh dan lengkap, termasuk ada mie, udon, kwetiaw dan macam-macam baso. Side dishnya memang terbilang cukup banyak dibandingkan restoran shabu-shabu sejenis. Bahkan di sini juga ada berbagai macam bubur manis.
Yang spesial di sini ada yakinikunya juga. Dan rasanya, ngga kalah loh sama restoran grill yang terkenal. Dagingnya marinated well, tipis-tipis dan empuk. Pilihan grillnya ngga banyak, tapi sangat worth it karena cukup nambah 25rb per orang untuk bisa nambah paket ayce grill.
Cuman 1 yang agak kurang, layout restorannya agak sempit. Jadi saya kebagian meja di daerah dalem dan kalo mau keluar harus permisi sama orang di meja sebelah. Agak ribet aja sih jadinya kalo mau ambil makanan. Tapi selain itu udah oke banget. Pelayanannya juga bagus dan gampang reachnya. Fix kalo mau shabu, saya pasti bakal ke sini.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?