Shabu Hachi  [ Jepang ]
4.53 6 review

Shabu Hachi

[ Jepang ]
4.53 6 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.8

South 78 - VIVERE
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081197116745,  081197116746

081197116745,  081197116746

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shabu Hachi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641304661
    https://assets-pergikuliner.com/zVJspV0iscxEWDAK7azNpW5zt5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396678/picture-1641304661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ0vC8chFihf9TVlZWeLg57gffA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396678/picture-1641304661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641304662
    https://assets-pergikuliner.com/WLNbe2buQpWyZKl59WN47LYVeMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396679/picture-1641304662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOfoirRmYF-Nt4zfpMEGfgVnyGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396679/picture-1641304662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641304662
    https://assets-pergikuliner.com/-ZPwBj_qZIq2pkg_A3Xi2SSVlBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396680/picture-1641304662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uAmGQ7R6wJdBMB34bIplStZlFyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396680/picture-1641304662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641304662
    https://assets-pergikuliner.com/sweXMH161DxKakQaBcICRx4bcYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396681/picture-1641304662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Tos9ZeKN3NH5nlzrmc1ei5OSP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396681/picture-1641304662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641304663
    https://assets-pergikuliner.com/s0EhnnnDgabHipf3aU68gxRWjuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396682/picture-1641304663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12mHDzrIQpp9tIEise656hJL9gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396682/picture-1641304663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675155592
    https://assets-pergikuliner.com/MP2lbW-Zdbbc6vE5rP61VY1r3JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810969/picture-1675155592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lA95s-jpVnSCcn19OGCAT7lMjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810969/picture-1675155592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675155592
    https://assets-pergikuliner.com/eNnsCGxZ3rp2b_lafvwq7tDZXRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810970/picture-1675155592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOCgYdbk-UX3w3qj1DuhskTLds8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810970/picture-1675155592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640914360
    https://assets-pergikuliner.com/ue72llwt2iiTNceKJ2xTbRER7JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393712/picture-1640914360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ksoj9-cOmTUI6jz82Kw9AP3B9x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2393712/picture-1640914360.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu Hachi

4.8  

Review

อร่อยมากๆ น้ำซุปรสเริ่ด ถูกใจมากๆ ร้านนี้

Beef nya enak dan banyak pilihan, saos nya juga rasanya udah puas tdk terlalu manis dan soupnya juga saya suka, pokoknya recommended pasti datang lagi😁❤️

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu Shabu and Grill

CNY Lunch big family gathering di shabu hachi south 78 tempatnya memang luas banget, private bisa kita book 1 ruangan yang bisa untuk capacity 50 orangan. Package sudah termasuk grill dan shabu-shabu. Kuah nya aku ambil yang collagen, kental dan broth nya berasa banget. Dagingnya tipis-tipis dan ada yang fatty dan ada yang daging doang. agak fatty lebih enak jadi nggak terlalu keras. Kalo yakiniku ada yang dagingnya pake saus manis dan ada yang pake saus pedas. Ada udang, cumi, sate-sate an bakso juga. Kalo di shabu-shabu ada sayuran lengkap, ada bakso2an, tahu, jagung, udang, cumi. kerang hijau, semua ambil sendiri sistem nya. Minuman juga sudah termasuk, ada cold ocha, blackcurrent dan infused water. Ada dessert nya juga pudding, es krim, terus es campur. Disediakan free mainan juga buat anak2. Overall oke aja..

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil adellyta delvian

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

All you can eat terenak!

Pelayanan ramah, kamar mandi bersih, harga sesuai kualitas, dagingnya sudah dibumbui dengan beberapa varian rasa, ada ayam, udang jga, sayurannya juga bervarian, tempatnya luas dan enak, bisa shabu n grill bisa juga grill ajaa, cocok untuk kumpul, dessetnya juga ga kalah enak dah banyak variannya!

Saos untuk dagingnya banyak varian yang bisa dicampur, varian daging yang menurut aku paling enak itu spicy rasanya ngga terlalu pedes dan ngga terlalu manis jugaa jadi pas bgt, beberapa seafoodnya juga fresh, sayurannya juga fresh bgt, minumannya juga bervarian ada kopi, non coffe biasanya ajy pilih non coffenya thai tea karena rasahya enak bgt dan segerr, untuk dessert aku suka semuanya dan selalu ambil semuanya karena seworth it ituu, pokoknya harus kesini sihhhh!

Menu yang dipesan: Supreme

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendy M

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Puas banget makan AYCE disini !!!

Hai guys, pasti udah kenal sama restoran yg satu ini kan? Dia baru buka cabang barunya di Gading Serpong lohh

Pilihan dagingnya melimpah & semuanya fresh. Daging sapinya msh juicy, cuminya gak alot. Sayur buat shabu2nya juga banyak jenisnya. Selain makanan utk shabu2 dan yakiniku, ada juga makanan bisa dimasakin di counter teppanyaki. Tinggal minta aja sama chefnya

Trus dessertnya jg macem2, ada es krim, burjo, waffle, dorayaki. Daging sapi & es krimnya the best sih.
Kmrn gak sempet makan semua karena bnyk bgt pilihannya

Oia, tempatnya jg bagus bgt. Interiornya mewah, bisa buat foto-foto instagramable disini

Menu yang dipesan: Combination Yakiniku & Shabu Shabu

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

New Outlet

Shabu Hachi baru aja buka di Gading Serpong tepatnya di South 78 lantai 2. Tempatnya lumayan besar dan bagus banget, area duduknya juga terbagi menjadi beberapa area terpisah jadi nggak perlu takut berkerumun di satu tempat aja. Ada juga satu ruangan yang menyuguhkan view Gading Serpong yang bagus, menurutku ini recommended buat yang mau booking satu ruangan untuk private event.

Aku pilih menu Yakiniku yang reguler, sistemnya all you can eat dengan harga 227K/person. Pilihan dagingnya cukup beragam, ada spicy beef, sweet beef dan saikoro. Selain itu juga ada udang, cumi, jamur, bakso, sosis, dan lain-lain. Untuk side dish ada mini wonton, kentang, sushi, onigiri dan beberapa menu lain. Pilihan sausnya pun cukup beragam, begitu juga dengan pilihan minumannya, ada infused water, ocha, juice, green tea, thai tea, lemon tea dan sepertinya masih ada beberapa minuman lain. Disini juga ada dessert corner yang menarik, ada pudding, waffle, es campur, dan ice cream. Pilihan ice creamnya juga ada beberapa rasa, ada vanilla, strawberry, durian, cappucino, dan cokelat. Aku pilih rasa vanilla dan cokelat dengan topping oreo, selain oreo ada juga topping choco sprinkles dan corn flakes. 

Pelayanan disini juga bagus, semua staffnya ramah dan cekatan. Untuk mengambil semua bahan makanan diwajibkan menggunakan sarung tangan plastik ya dan semua alat makan juga dikemas dalam plastik jadi terjamin kebersihannya. 

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

all you can eat yang worth it banget

siapa sih yang gatau shabu hachi? store yg di gading serpong baru banget buka, biasanya yang gue cobain itu di cabang bintaro. pilihan dagingnya banyak mulai dari berlemak sampe yang gak ada lemaknya. ada saikoro, bakso, sosis, cumi, udang & enoki yang bisa di grill. untuk side dish banyak banget mulai chicken karage, mini wonton, kentang dan masih banyak banget pilihan lainnya. semuanya enak, cuman gue pribadi kurang suka sama kimchinya terlalu asem banget. yang punya anak kecil juga bisa nih diajak makan kesini, karena ada sushi, ice cream, waffle, onigiri, pudding dan minuman yang flavor. 

pelayanan disini gak usah diraguin juga, helpful, cekatan dan ramah banget sama customer. karna lagi pandemi jadi customer yang mau ambil makanan harus pake sarung tangan plastik biar higenis. semua perlatan diplastikin jadi super duper higenis dan gak perlu takut untuk makan ayce dikala pandemi gini. bakal balik lagi ke cabang ini sih, karena deket dari rumah hahaha

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?