Shabu - Shabu Cia  [ China ]
3.5 2 review

Shabu - Shabu Cia

[ China ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko Crystal Lane, No. 12
Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Hari Rabu Tutup 087785029888

087785029888

Hari Rabu Tutup Senin - Selasa (12:00 - 21:00), Kamis - Minggu (12:00 - 21:00), Rabu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shabu - Shabu Cia [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hari Rabu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695196311
    https://assets-pergikuliner.com/jw5DVTLoLZlJUhuynkF5ZSNUs_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042912/picture-1695196311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVmt4usXlAfPzA5KacEurmsrQ1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042912/picture-1695196311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695196311
    https://assets-pergikuliner.com/WunY80eNCtNnlehiaWtyzDbl8to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042913/picture-1695196311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGp26cj9eQEYGXKEAQXn0xT5u_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042913/picture-1695196311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695196311
    https://assets-pergikuliner.com/IgHoJpyhZOXRxblXVBcB3wX4-4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042914/picture-1695196311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIfuWsArvr6ho7sjfcPNd1-jcII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3042914/picture-1695196311.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu - Shabu Cia

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Langganan banyak sayur

Ini adalah lokasi keduanya shabu cia, lokasinya di ruko2 kompleks samping pasar 8 yang ada platon, semangkok mie kari, kurabu ramen dll Cuma ini d pojok banget.
Tempatnya 2 lantai tapi biasanya yang terisi Cuma lantai 1, lantai 2 cenderung kosong.
Ada ac tapi entah kenapa ga brasa adem, tetep panas dan keringetan jadi biasanya better duduk yang kena semprot ac biar mendingan. 

Untuk pilihan isiannya sendiri bisa diambil di etalase nya dan pilih kuah bilang ke pegawainya ya. Ada beberapa pilihan kuah kaya mala, tom yum, original dan herbal. Kalo aku biasa pilih yang original sama herbal separo separo. Kuahnya jg bayar sih disini tp affordable. 

Per itemnya masih 5k buat yg d etalase dengan catatan sblm pajak ya.
Dan skrng jg ada nyediain sapi slice tp buat aku slicenya kurang cocok dari penampilan saat disajikan yang keliatan beku banget dan warnanya agak gelap serta ketebalannya saat d makan. Harganya 25k an tergantung tipe nya.
Aku sih cenderung ambil sayur2annya aja d etalase. Cukup banyak pilihannya menurut aku . nasi jg bisa pesan ya dan ga gede porsinya jadi kalo kurang pesen lagi aja 1 lagi.
Secara rasa sih aku cocok dan ada saus2an juga lumayan banyak jenis condimentnya. 

Untuk totalan harga ya balik lagi ngambilnya seberapa banyak ya, kalau aku sih biasa makan ber 3 abisnya 200an biasanya. Buat mau makan shabu2 yang affordable sih aku rekomen makan disini dengan catatan doyan makan sayur dan bakso2an yah hohoho 

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata rasanya Oke banget!

Dari luar terlihat suram dan sepi, beberapa kali lewatin tapi ya nggak tertarik sih jujur. Sampe liat review di tiktok eh jadi tertarik coba. Pas masuk ya tempatnya sederhana banget tapi cukup nyaman. Di rak pilihan shabu nya juga fresh.

Saya cuma coba beberapa tusuk topping shabu, sayur, jamur tahu dan pesan additional daging yg mana kalau daging per plate nya 20rb dan 25rb untuk wagyu ya cukup murah sih.

Kuah pesan 2, original dan mala. Kuah juga di charge tapi sama 5rb aja. Nasi pesan 2. Pilihan sambal disana juga banyak bisa racik sendiri.

Rasanya ternyata enakkk! Menurutku sih sangat amat lumayan worth buat harga segitu. Dan kuah mala nya aja mirip banget sama haidilao yg mana kalau di hai di lao kuah aja 89rb. Bener2 worth to try kok menurutku. Makan berdua udah kenyang banget bill cuma 150rb an.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?