resmi Shabu - Shabu Cia  [ China ]
3.62 10 review
resmi

Shabu - Shabu Cia

[ China ]
3.62 10 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Ruko Sparks, Blok A No. 19
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (12:00 - 20:00) 081993153153

081993153153

Sudah Tutup Senin - Selasa (12:00 - 20:00), Kamis - Jumat (12:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 21:00), Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shabu - Shabu Cia [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548758184
    https://assets-pergikuliner.com/N9gWv-J8H0Jl3W-_8d5sQbihP14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241115/picture-1548758184.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jkr16y91VUPdDijQtMQZ5VYbxrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241115/picture-1548758184.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567576415
    https://assets-pergikuliner.com/DN6OJYTY06M6QraULM9bS5739qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570134/picture-1567576415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARnOCarVv3HHxMZ_eqUhRx9Mjf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570134/picture-1567576415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567576554
    https://assets-pergikuliner.com/HeLX7vJH-Y9tRIx5UquNbah39HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570143/picture-1567576554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BE103NbErMDgoxTzs2sVBTH6uDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570143/picture-1567576554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567576554
    https://assets-pergikuliner.com/IrM78458garKR4FTgsVh_8h637E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570144/picture-1567576554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPjlk-ZUSE4QoJHuz5qUiuqMD0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570144/picture-1567576554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534137142
    https://assets-pergikuliner.com/l1q8WmvTC34hVx4EHoalJXv7zI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031645/picture-1534137142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzJTBXIPwjIBvHFCEWC8KlQ_8NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031645/picture-1534137142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545895563
    https://assets-pergikuliner.com/ReXXiWZoTOA6sHDEmFCssY7HP7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203478/picture-1545895563.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqikmKCFQUaB6NdQycGbyaSgCko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203478/picture-1545895563.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shabu - Shabu Cia

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

5k smua

Kalo ujan ujan paling enak makan disini nih
Bakso2 an 5k per tusuknya ditambah sayur dan toping yg lain mantap pokoknya
Kuah kaldu nya ada yg ori dan tomyam
Kuahnya enak banget
Pelayanannya jelek bgt lama dan ga ramah sama sekali dan maybe kekurangan orang
Tempatnya panas nih ac nya

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

311 Review

Level 13

BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Shabu shabu 5k per menu

Yumm, dinner gue hari ini kembali shabu shabu 😍 di @shabushabucia gading serpong.
.
Gue suka banget makan rebus rebusan beginian 😋
.
@shabushabucia ini harga makanannya per tusuk cuma 5k !
Nasi 5k , ice tea 5k, udang segar 5k, fish cake isi 3pcs 5k, everything is 5k ! Bikin kalaaap milihnyaa...

Nah untuk pilihan kuahnya dia ada sediain 4 jenis :
- original chicken soup (netral)
- herbal soup (manis gurih)
- tomyum (asem seger)
- mala soup (pedas gurih)

Kita bisa milih 2 kuah untuk 1 panci, gue milih original dan mala.
.
Menurut gue rasa kuah originalnya udah cukup wangi dan gurih, dan karena dia netral, gua bisa mix sama sauce sesuai selera gue (disediain 15 jenis campuran untuk kombinasi sauce hot pot nya ❤️) ada dikasih panduan takaran sausnya juga lho.
.
Dan untuk kuah mala nya, enak, dia pedas gurih jadi sedap dan membangkitkan selera makan banget gaes, tambahin bawang putih, endeeeussss~
.
Gue makan berdua sampe kenyang buanget uda kayak abis all you can eat cuma abis 175k gaes!

Kalau lagi di sekitaran gading serpong, cobain deh gaes mampir 👇🏻ni alamatnya
📍Shabu shabu cia
Ruko paramount spark A19
Gading serpong, kelapa dua
Tangerang selatan, banten

#rianiyumzone #shabushabucia#gadingserpong#kulinergadingserpong#shabushabu#shabushabumurah#makanenak#foodies#foodreview#foodblogger #foodstagram#instafood#foodporn#foodie

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

5000

Check out my IG: komentatorisenk

Shabu2 cuman seharga 5rb... Sapa yang ga tertarik coba... Yuks mare qt coba...

Kuahnya seh mirip sama little sheep yaks. So china... Dengan bumbu & rempah ala china. Tapi utk tom yum qt brasa seh kurang yaks.... Bukan kurang pedes, tapi kurang rasa gitu. Kaya kurang kaldu ayam-nya, d tambah kaldu ayam seh kayanya lebih mantap, tapi suami gw ga mao jadi ga qt tambah da... 

Daging & sayurnya seh ok banget yaks... Dengan harga 10rb, yup 10 rb karna 2 tusukan, lo bisa dapet udang & kalo hoki lo bisa dapet kepiting... 

Tapi ya seperti shabu2 biasanya, walau harga cuman 5rb per tusuk, tapi kalo kalap ya mah mahal juga jatohnya... 

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Serba 5000

Makan disini per tusuk nya 5000 kuahnya enak mantap , pelayanan baik, tempatnya nyaman ber ac , rasa bakso bakso annya jg enak ga cm rasa tepung, lebih lengkapnya cek di instagram @kulinerkapandiet

Menu yang dipesan: sate sate an

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

524 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu2 Murah

Datang lagi ke tempat ini, karena kebetulan lokasi dekat rumah, dan kepengen makan yang hangat di cuaca yang sangat mendung.

Sekarang jenis shabu-nya udah lebih lengkap. Dibanding pertama kali baru buka sekarang udah ada tambahan item : jamur shimeji, pangsit, udang, cumi, kwetiaw, sayur2an yang lebih lengkap, dll.

Kuahnya dulu ada tambahan dimana kuah original ada pilihan Herbal, yang kata pelayannya, lebih banyak rempahnya.
Kebetulan saya pilih yang original biasa aja, itu aja udah enak sih, meski lama2 ketika kuahnya tinggal sedikit, rasanya jadi tambah asin.

Enak/gurih kuahnya semoga bukan karena msg ya, ya so far sih setelah makan ga berasa haus, jadi should be kuahnya asli kaldu .

Sekarang tempat ini cukup ramai, kalo penuh orang, ruangannya agak panas.

Recomended buat makan shabu2 ekonomis dengan rasa yang enak.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak dan ga bikin kantong jebol

Wah engga nyangka ternyata ada tempat shabu –shabu yang terjangkau dan enak.
Awalnya sempat ragu karena ada teman yang bilang kurang enak, tapi akhirnya malah teman itu mengajak makan disini dan menurut ku enak. 

Dengan harga 60 ribuan per orang saat aku makan, itu udah puas banget. 

Kuahnya sendiri ada 3 jenis, yaitu ayam, tom yum dan mala. Aku mencoba half chicken dan half tom yum. Untuk isiannya sendiri aku ambil sendiri di lemari pendinginnya dan cukup kalap sampai penuh semua tingkatan trolinya.
Rasa kuahnya enak, ga tawar bahkan berasa banget, ga gitu haus juga sih kalau buat aku. Untuk kuah ayamnya sendiri berasa ada jahe2nya dan tom yum nya engga terlalu asem. 

Pilihan isiannya juga cukup beragam dan bikin puas. Mulai dari sate daging ayam, sate daging sapi ( keduanya cenderung pedas memang), lalu ada sayur2an, jamur, fish cake, dan lain-lain. Senang rasanya.
Walau nasinya seperti nasi menginap tapi overall berbanding lurus dengan dengan harganya. 

Tempat ini tergolong ramai, ga heran karena rasanya enak dan harganya ga bikin kantong jebol. 

Untuk condimentnya sendiri beragam banget kaya di restoran mahal. Ada bumbu kacang, ada biji dan minyak wijen, sambal asam, sambal bacem, bawang putih goreng, bawang putih cincang, kecap asin, dan lain sebagainya. Banyaaak.. 

dan muncul keinginan buat balik lagi.  

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Untuk harga segini sih enak loh!

Kepikiran buat mampir karena tergiur dengan spanduk besar 'all item goceng'. Disini serba goceng mulai dari kuah-minum-nasi-sayur-daging. Udah cobain semua kuahnya, original chicken soup nya so so sih tapi tom yam soupnya lumayan juga, dan yang paling gue suka yaitu si mala soup nya meskipun micinnya berasa banget. Untuk kuah mala bisa pilih mau sedang atau super pedas. Pertama kita langsung ambil sendiri ke kulkasnya, pilihannya terbilang lengkap, bakso-baksoannya banyak pilihan sayurannya juga. Untuk daging ayam dan sapi mereka bikin seperti sate, ditusuk. Disediain juga meja bumbu-bumbuan untuk kita racik sendiri, ada saus kacang gue super senengggg, selebihnya std sih, aneka sambal, bawang putih, kecap asin, minyak wijen dan lainnya. Pelayanannya bagus, ownernya ramah dan ikut turun tangan langsung, staff lainnya juga cepet kerjanya, kayak pas kita lagi milih makanan dikulkas mereka nanyain mau minum apa dan sup nya apa, jadi waktu kita sampai meja supnya sudah hampir mendidih.

Menu yang dipesan: Original Chicken Soup, Tom yam soup, Mala Soup

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thomas

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Shabu2 Terrmurah

Makan malam disini pas weekend, gak sangka bakal serame itu sampe waiting list. Jadi di lantai 1 nya mereka cuma ada 6 meja yang cuma muat 4 orang/meja dengan 1 kompor. Dan tempatnya itu panas kalo keadannya full kayak sekarang ini, karena dia gak ada pembuang asepnya. Jadi mau gak mau pintunya dibuka. Untung walaupun rame, ownernya tanggap & kerjanya cepet, jadi kalo ada yang habis akan langsung di refill tusuk2an nya.
Keliatan banget sih kalo resto baru buka, pelayan nya kayak bingung gitu mau serve yang mana duluan, dan karena gak sangka juga serame itu, jadi kayak nasi putih baru sempet untuk masak lagi dan kebetulan aku kebagian yang harus nunggu 5-10 menit dulu sampe nasinya mateng. Tapi untuk kuahnya tetep sama rasanya, enak, gak bau amis. Kali ini makan ber4 dan habis 20 plate, murah banget loh makan ber4 cuma 135rb. Tambah nasi putih 4 yaa itu..

Menu yang dipesan: Brokoli, Bayam, Sawi putih, Bakso Sapi, Bakso Ikan, Ayam, Beef, fumak, Rollade Sapi, tahu jepang, Telur Mentah

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1603 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All Item Goceng!

First time kesini untuk nyobain shabu2 yang termurah, padahal ini di ruko ya dan staff nya juga gak dikit, tapi mereka berani ngejual dengan harga yang super duper murah tapi gak murahan. Ini perlu di highlight in banget sih kalo semua makanan yang mereka sediain emang harganya cuma 5rb, bahkan nasi putih & minum juga harganya sama 5rb semua.

Kalo kayak tusuk2an nya biasanya itu kayak cuma isi 2 biji, bahkan kalo kayak bakso kepiting atau bakso lobster isinya cuma 1 pcs. Aku makan disini ber2 dan habis 90rb tanpa nasi dan itu tuh kenyang bangett! Kuah kaldu ayamnya enak, pake kici juga yang bulet2 merah itu biasanya di kuah obat. Sayu2an nya juga fresh. Next mau kesini lagi cobain kuah yang tomyam.

Menu yang dipesan: Bakso Sapi, Bakso Ikan, tahu jepang, Sawi putih, Siomak, Ayam Pedas, beef shabu, pangsit udang

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

524 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Shabu2 Goceng

Tertarik dg spanduk shabu serba 5,000 kita mampir di sini, kebetulan deket rumah.

Terletak di ruko Spark, ada bbrp meja yg sdh disambungkan dg kompor.

Pilihan shabu2 sih standard resto yg jualan shabu, ada bakso2an (ditusuk pake tusuk sate, isinya kurleb 2 buah), sayuran, mie/bihun/kwetiaw, jamur2an, daging ayam, sapi, ikan.

Semuanya harganya lima ribu.

Pilihan Kuahnya ada 3, original chicken soup, mala soup dan tomyam soup. Ternyata soup nya jg bayar lg lima ribu.

Ada tempat yg khusus meracik sambal, dg rekomendasi racikan. So far rekomendasi racikannya enak (saus kacang, saus asam, kecap asin, minyak wijen, bawang putih mentah, bawang putih goreng), saya tambahkan cabe rawit, jadi lebih enak deh.

So far rasa kuahnya enak, kaldunya berasa, dan tidak terlalu asin.

Makan berdua, dg 12 item yg dipilih, 1 kuah dan 2 minum, totalnya 75 rb aja.

Yang mau makan shabu2, dg harga ekonomis namun rasa yg cukup enak, boleh mampir di shabu2 cia. 😁

Menu yang dipesan: Original Chicken Soup

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?