Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.93 18 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.93 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29239508

021 29239508

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581922271
    https://assets-pergikuliner.com/jJG4l61oWaKwJc0JEESj-PgtJxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848835/picture-1581922271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUxsb_y7x0jb8VhLoISCCsA-gYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848835/picture-1581922271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/qVLClvlUm2oBp4VZJx9oKt2rzFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848836/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiPftSWlPLll-Fo0BSw-XZwRUjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848836/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/8dq-oZoKKP3P2tt2Y51H_oa8m1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848837/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmXC4l-7f5Y3g7OUNpVMhKQydm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848837/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/5V0yEQvJVzXh_LqrtOJFHuZHAUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848838/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBcOSLSoX_hm6937zPhjMsjkYD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848838/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/JhZj9oPpzJt5D3Jka_NDgLgYJQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848839/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4of_Nu2v5D2Wh-eP_ftOxGe3ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848839/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/MEjocFWV0x6i0AeQs29qJ8tN2Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848840/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7i_rT38pArT6lcevJxxuj8upw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848840/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476255214
    https://assets-pergikuliner.com/QFjewLqmEoyKJIBDiMAuKNb8Rxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355787/picture-1476255214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeHI3dNovD2Tb0Ew_duXnUWWpps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355787/picture-1476255214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511862657
    https://assets-pergikuliner.com/XZFp3e6EqiSkYsTA9QGJbfbSXxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754497/picture-1511862657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXsF-ShiLvkUTR9N0j2CgisnIlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754497/picture-1511862657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514182720
    https://assets-pergikuliner.com/MCqhRC_2dvczlGDotI0cgv0-Tnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779861/picture-1514182720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4AtvLwO9TcPjGA1L-ZZIkQfp1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779861/picture-1514182720.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Isabella Chandra

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE

#Diarymakananisabell
Follow my diary - IG: @chandraisabell15

Setelah sekian lama gak makan disini akhirnya balik lagi ke kintan buffet living world. Konsep nya all you can eat dengan beberapa macam tipe paket daging. Ada yg lamb, beef and chicken. Aku sih selalu puas sama kualitas makanan dan service mereka dari dulu. Favoritku sih tasty karubinya. Selain itu, kintan miso sauce nya enak bgt huhuhu.

Oh iya aku juga cobain gyutan nya yg pakai sambel matah. Entah kenapa rasanya nyatu banget. Lidahnya dipotong tipis, sambel matahnya kerasa banget gurih khas nya.

Selain itu aku juga makan beberapa side dish mereka, ada kentang goreng, gyoza, sushi, cheese croquete dan sayur-sayurannya. Mereka juga punya vanilla ice cream as a dessert.

Pokoknya makan disini lengkap banget dan puas.
Pelayanan juga oke banget, cepat tanggap pelayan nya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

365 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Enjoyable meal as always

Balik lagi ke Kintan.. Tapi kali ini perdana nyobain Kintan di outlet Living World ini. Di sini ada pilihan Shaburi aja, Kintan aja & combo Shaburi Kintan. Tapi kali ini gw nyobain yg Kintan aja.

Pilihan side dishesnya seperti biasa ada chicken karage, crispy chicken skin, dumpling, aneka sayuran, kari, kimchi dll. Cukup bervariasi lah menunya.

Untuk kualitas dagingnya seperti biasa ga mengecewakan. Tapi gw kurang suka yg cube beefnya soalnya teksturnya lebih alot gitu. Trus bisa order dipping sauce lain kayak truffle oil & sambal matah juga lho, tapi kena extra charge lagi.

Overall, it was an enjoyable dining experience at this outlet. Keep up the good work, Kintan & Shaburi!😊

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

40 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ku Kenyang

Hari ini mulai makan AYCE lagi. Dan thank buat Tr*veloka Eats buat promo murahnya. LOL !
Seriously berkat promo murah meriah gonjreng, makan Kintan tapi bayar serasa makan Korean BBQ 99K !
Buat rasa & daging ga usah diragukan lah ya. Untuk side dish juga banyak macemnya dan enak.
Pelayanannya juga bagus.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

425 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Meskipun Mati Listrik, tapi tetep buka dan fresh!!

heboh listrik mati se-jawa bali, sebenernya males pergi kemana-mana kalo listrik mati. lebih suka tiduran di rumah dan menikmati sunyi wkwk. Bahkan signal-pun hilang. Tapi karena orang rumah pada gelisah, y udah diajak ke mall deh biar ga ribut dan akhirnya karena ga pengen jalan-jalan, aku ajak makan ke shaburi aja haha.

Pas mati listrik, ac mall mati, jadi agak panas2 gerah gimana gitu. Cuma untuk pelayanan makanan sgala macemnya oke. Makanan masih tetep bisa dimasak dan di kasih penghangatnya. Dagingnya juga fresh, makanan lain yang udah tersaji juga tetep hangat dan kalo abis selalu di refill lagi.

Aku ambil paket reguler aja karena ga gitu pengen makan sebenernya, cuma nyari tempat duduk aja hahaha.
Supnya minta yg double, original sama yg spicy. Dan surprisingly gak pedes, kirain pedes2 sampe gimana gitu, ternyata light banget rasa pedesnya. Terus ada ubi goreng, enakkk bangettt. kayak dilapis madu, luarnya garing tap dalemnya lembut banget. Sampe nambah berkali2 hahahaha..
Terus ada sup daging sapi, manis gitu, lupa namanya apa, kek sukiyaki tapi kuahnya banyak gitu. Enak juga, dagingnya super lembut :)
Chicken currynya biasa aja, ada salad-salad gitu tp aku ga ambil.

Ada sushi, pudding, udon carbonara, telur, chawanmusi, brownies, sama beberapa buah kek melon sama semangka.

overall okelah.. pelayannya juga ramah dan sigap.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

🥩🥩🥩

Kintan is so far my favorite buffet resto and am so happy when it finally opens at Living World. I came for weekend lunch and had their regular buffet. The place was crowded as it was not so big and i had to be put on waitlist. However they still had really good and quick service. The thing that I found unpleasant is that I found the side dish bar variant is not as much as the one in Sency. And also they ran out of lamb while it was still lunch time. Overall still had a good time here.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Happy Shabu

Makanan yg dipesan : Beef Shabu
Setelah sekian lama buka, ane baru pertama kali coba makan disini. Pesen paket yg paling murah aja, pilihan daging ada 2 yaitu tasty beef (berlemak spt daging karubi nya kintan) dan low fat beef.. to be honest enak yg tasty beef. Kemudian untuk kuah nya kita bisa pilih dan masing2 dapet pot sendiri, jadi kalo datang berdua dan pesen kuah yg beda bisa saling coba.. kali ini ane ambil original konbu aja.. well kuah nya kurang gurih buat ane, untung ada cocolan saus shabu nya asin seger.. jadi enak.. berdua habis 22 plate daging
Untuk buffet terdiri dari pelengkap shabu spt tahu, jamur2an, sayur2an sampe ada nasi, udon, karage, kentang goreng, pangsit goreng n bakwan jagung.. pangsit goreng nya enak jg.. minuman sama spt kintan, favorit ane infused water.. dan es krim ada rasa coklat n vanila.. perasaan di kintan dulu es krim rasa teh hijau n vanila..

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Christmas Dinner

Memanfaatkan Voucher Ultah dari Perkul malam Christmas dinner kali ini saya dgn istri memilih Shaburi.
kebetulan badan lagi krng Enak kayanya Menghirup Kuah Shabu yg hangat2 enak neh.

Kita memilih Menu AUCE yg Beef Shabu 198k/person dgn pilihan daging tasty beef & Lowfat.
Enaknya makan diShaburi kita dpt masing2 Pot buat perorang jadi suka2 masing2 dah,tapi malam ini kita malah sepakat milih Kuah Kaldunya yg Original Konbu hahahhahaha

Untuk daging gw suka yg tasty beef lbh enak menurut gw dgn ada nya lemak2 itu.
sedangkan istri lbh suka ke low fat dan sayur2an

Overall Oke lah pasti balik lagi gw

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Favorite Buffet Shabu-Shabu

Shaburi, is an all you can eat aka. buffet shabu-shabu offering special beef or wagyu with special prices for children. One downside would be that everyone who dines has a time limit of 90 minutes to enjoy the buffet. The main part of shabu-shabu is having a dashi soup which is usually made from fresh vegetables and selected ingredients. I choose Paitan Chicken Collagen: rich in collagen for those who want to improve their skin condition. All soups were put in your own personal hot pot bowls on top of your own induction cooktop in front of you. Every plate had roughly about 8 slices of beef in which anyone would easily dip it into the broth and after a few minutes or even seconds when the broth has already boiled enough, then dip it into the sauce while slurping on the soup will definitely make you full 👌🏻

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All you can eat

Makan beef shabu2 all you can eat dishaburi living world ini tempatnya agak luas sih tapi ga terlalu luas juga. Makan disini dikasih waktu 90 menit.
Kita pilih yang paket beef shabu2 jadi cuma dapet tasty beef ini yang banyak lemaknya sama lowfat beef ini sedikit lemak aja. Kita lebih suka yang tasty beef karena teksturnya lebih kenyal dan lemaknya itu sih yang bikin enak ditambah kita pake kuah yang hot misu agak pedes2 dikit gitu.
Bakal kesini lagi sih kalo lagi pengen makan shabu2.



Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Beef shabushabu

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still, memuaskan!

Kunjungan kedua kali ini lunch bareng nyokap. Kita ambil paket yg one plate beef, jadi dagingnya masing2 cm dapet sepiring, sisanya yg di bagian buffet tetep all you can eat. Worth ittt banget cuma 88k++ jadi 103k nett. Kuahnya gw nyoba yang chicken collagen, enak dan gurihh kaldu banget, dan ga gitu asin. Kalo yg prefer lebih asin bisa tambahin garam sendiri. Untuk bagian buffetnya tetep favorit gw yang daging sukiyaki, enakkk banget. Kentang goreng, chicken karaage juga enak. Anehnya pas awal2 ada fried dori, tapi ga lama kan abis, refillannya jadi ubi manis terus, fried dori nya ga keluar lagi. Sayurannya fresh, minumannya juga banyak variannya sampe ada kopi dan brownies. Es krimnya kemaren lagi ada coklat sama stroberi. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat