resmi Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.95 26 review
resmi

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.95 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Living World Alam Sutera, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29239508

021 29239508

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581922271
    https://assets-pergikuliner.com/jJG4l61oWaKwJc0JEESj-PgtJxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848835/picture-1581922271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUxsb_y7x0jb8VhLoISCCsA-gYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848835/picture-1581922271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/qVLClvlUm2oBp4VZJx9oKt2rzFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848836/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiPftSWlPLll-Fo0BSw-XZwRUjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848836/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/8dq-oZoKKP3P2tt2Y51H_oa8m1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848837/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmXC4l-7f5Y3g7OUNpVMhKQydm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848837/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/5V0yEQvJVzXh_LqrtOJFHuZHAUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848838/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBcOSLSoX_hm6937zPhjMsjkYD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848838/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/JhZj9oPpzJt5D3Jka_NDgLgYJQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848839/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4of_Nu2v5D2Wh-eP_ftOxGe3ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848839/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/MEjocFWV0x6i0AeQs29qJ8tN2Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848840/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7i_rT38pArT6lcevJxxuj8upw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848840/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476255214
    https://assets-pergikuliner.com/QFjewLqmEoyKJIBDiMAuKNb8Rxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355787/picture-1476255214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeHI3dNovD2Tb0Ew_duXnUWWpps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355787/picture-1476255214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511862657
    https://assets-pergikuliner.com/XZFp3e6EqiSkYsTA9QGJbfbSXxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754497/picture-1511862657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXsF-ShiLvkUTR9N0j2CgisnIlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754497/picture-1511862657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514182720
    https://assets-pergikuliner.com/MCqhRC_2dvczlGDotI0cgv0-Tnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779861/picture-1514182720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4AtvLwO9TcPjGA1L-ZZIkQfp1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779861/picture-1514182720.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Shaburi & Kintan Buffet

Thankyou Jenius!
Promo makan Shaburi Kintan 70ribu rupiah!

Kita pilih yakiniku.. menunya komplit from appetizer to dessert.

Karena promo Jenius, kt cuma bisa order menu regular..
Daging yang enak adalah tasty karubi dengan bumbu sipcy miso, teriyaki dan garlic.

Pelayanan disini lamaa, mgkn karena kurang karyawan, minta tambahan daging, lama sekali baru dtg.

Menu yang dipesan: Regular Yakiniku

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Valencia |@Valenciacarol_

51 Review

Level 5

No Badge

4.0  

ALL YOU CAN EAT JAPANESE BBQ

- Paling suka daging Rosunya karena full daging dan jd gampang kenyang, tapi kemarin pas pesen kaya warna dagingnya lagi merah banget gatau asli atau gmn ya
- Scallop sm shrimpnya skrg udh ga ada diganti sama corn butter dan mushroom mix jadi kurang worth it
- Kmrn pelayanannya kurang karena ada minta makanan yg kosong tp ga lgsg di isi sampe harus minta berkali-kali ke pelayan yg berbeda
- Sering ada promo kalau pakai kartu kredit jd bs dicek dulu sblm makan
- Tempatnya si luas dan nyaman buat makan bareng keluarga sambil ngobrol2 santai
⭐️8,3 / 10

Menu yang dipesan: Regular Yakiniku

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vandy August Life

251 Review

Level 7

Bakmi

3.2  

SEKALI² MAKAN ENA²

Sekali² yee kan makan di emol..perbaikan gizi. Makannya 90 Menit, gue pilih yang shabu² (rebus²an gitu) kuahnya pilih yang chicken collagen ya kaldu ayam gitu sih..Semuanya seger² dari daging²nya (ayam & sapi) trus buat sayurannya jg seger²..


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

9 sugoi surprises

9 Sugoi Surprises – 9 Kejutan Luar Biasa! 9th Anniversary SHABURI – KINTAN Buffet

1. Ada VOUCHER up to 50%off UNTUK SEMUA! Min. purchase 600.000 untuk mendapatkan voucher. Redeem dengan pembelian paket Regular, Special atau Premium (tidak berlaku untuk All You Can Eat Buffet).
• 20% > max disc 150.000
• 30%> max disc 300.000
• 50% > max disc 1.000.000
2. 4 New Menu Sugoi kreasi Chef Jepang :
Kimchi Soup: asem seger, enak bgt ini supnya.
Cheese Dakgalbi: Pedas manis gurih dari Gochujang x Mozzarella. Must try!
Sushi Roll Festival:ada 6 macem sushi yg bs dicoba. So far oke smua.
Yoghurt with fresh fruits: manis asem seger. Buat dessert enak deh.
Untuk daging, kalian bisa cobain:
Hanasaki karubi
Homemade chicken meatball
Chicken with mozarella
Kintan karubi
Tsukune platter
Ippon karubi
Spicy Chicken skin
Angus beef
Premium beef
3. All You can Eat Buffet Seharian mulai 50K
Periode: 19 - 20 Jul 23
Keterangan:
Berlaku di seluruh outlet Shaburi & Kintan Buffet. 60/90 menit untuk menikmati All you can eat buffet dengan pemesanan daging a la carte.

Gimana udah mupeng belom? Cus langsung ke sini ya!

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best

All you can eat menurutku paling worth it hihi

Makanannya enak dagingnya ga bau

Harganya juga ga yang murahan ga yang mahal

Jadi tengah gitu lah

Pilihan makanannnya juga banyak jadi puas deh makannyap

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Lidah sambal matah!

Balik lagi Kintan lagi, segitu love nya gw dengan Kintan haha. Dan kali ini gw coba makan di cabang Living World, kebetulan emang lagi main nih ke daerah Alsut. Outlet yang disini tuh cukup luas dan tergabung dengan Shaburi jg, ada opsi meja kombo grill dan shabu jg loh tapi I prefer grill aja kali ini.

Gw pesan yang tingkat ke 2, lupa dapat apa aja yg pasti udah dapet favorit gw yaitu lidah. Dan sedikit tips aja harus cobain lidah sapi dengan sambal matah, beuh yahud taste nya. Untuk meat nya ya standar Kintan lah ya which is good, dan menu buffet selectionya jg ok.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin L - Hobi Makan dan Badminton

Alfa 2023

1645 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yumm

Sebenarnya cabang disini tuh bisa Shaburi dan Kintan, tapi kali ini gw makan di Kintan Buffet aja deh, lagi craving sama yang bakar-bakar wkwk. Gw demen di Kintan itu karena bakarnya lgsg kena dengan api ya, jadi char nya tuh dapet banget.

Pilihan side dishes lumayan bervariasi ya, sepert chicken karaage, udang mayo, scallop mayo, aneka sayuran, gyudon, kari, kimchi, french fries, BANYAK DAHHH!! Lumayan buat sambil nunggu daging disajikan.

Kali ini gw nyobain paket yang Kintan Buffet. Pilihan dagingnya lumayan bervariasi ya. Ada gyutan (lidah sapi), rosu, dice tender, tasty karubi, beef cheese sausage, kintan karubi, lamb, sama ayam-ayaman. Gw ga pesen ayam karena...napa pesen ayam disini wkwkkw. Gw cobain semua jenis daging yang ada. Kalo demen yang lean, boleh pesen rosu sama dice tender ya tapi ini sedikit alot. Ya less fat means more chewy. Kalo yang karubi2an, itu udah pasti empuk karena ada fat-nya, dan gw lebih demen yang kayak begini. Gyutan nya enak juga, apalagi dikasih sambal matah. BEUH!! Emang ya kualitas daging disini memang tidak diragukan lagi.

Oh iya dan gw baru tau, disini sekarang juga bisa pesen truffle oil loh. Cocol deh dagingnya ke situ, bedehhhh rasanya langsung auto mevvah. Mantap pisan!

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty karubi, gyu tongue I ❤️🤤

Confused of choosing shaburi or kintan? Ya ke Living World saja lah, makan dua-duanya 😂

Mungkin belum banyak yang familiar, kalau di beberapa cabang Kintan Shaburi, ada space untuk yang ingin makan keduanya. Bukan hanya bisa menikmati kintan atau shaburi di tempat yang sama, melainkan di satu table bisa grill maupun shabu-shabu, which perpaduan yang mantap kalau kalian seperti aku, yang lebih suka yakiniku/grill tapi kalau ga pakai kuah-kuah seret gitu 😂 ini lah solusinya.

Area shaburi dan kintan di cabang ini lumayan luas.
Terus terang, minusnya cuma varian side dishes nya ga variatif kayak cabang lain yang pernah aku datangi, yaitu Grand Indonesia, misalnya.
Tapi memang, kalau ke kintan/shaburi kan fokusnya makan daging saja sih ya LOL!

Got their 'kintan buffet' package, dan seperti berulang kali visit sebelumnya, aku memang selalu pilih paket ini, supaya bisa menikmati gyu tongue sampai puas 🤤
Selain gyu tongue, aku juga suka tasty karubi, yes, buat kamu yang pilih 'regular buffet' sudah bisa menyantap tasty karubi nya kintan yang thin-slice type, effortless ngunyahnya, banyak fat (mungkin ga semua orang suka sih hehe).

Kintan karubi dan dice tender, bukan my favorite one, karena aku memang ga into thick cut sih. Kadang dapet yang lumayan empuk, kadang ga empuk. Kalau tasty karubi dan gyu tongue never failed pastinya hahahaha.

Beberapa daging sudah di-marinasi dengan pepper atau saus teriyaki, ada juga yang belum.
Untuk menambah rasa biasanya aku racik sendiri saus cocolan untuk daging yang sudah matang. Kalau pintar meraciknya, dijamin makin 👌👌👌
Additional sauce dan perintilan lainnya lumayan banyak, jangan sampai tertukar antara bumbu punya kintan dengan shaburi ya, pastinya ada perbedaan antara saus cocolan bakar dan rebus hehe.

Side dishes ya mirip kayak di cabang lain.
Yang biasanya aku ambil adalah miso soup sebagai penetralisir.
Kemarin aku juga ambil fried chicken skin (padahal biasanya aku jarang ambil gorengan tepung tempura gitu-gitu), dicocol ke mayonaise lumayan enak hehe.
Sebagai tambahan, aku suka gadoin butter corn mereka, dimakan selagi hangat 👌

Minuman seperti biasa, tersedia ocha, lychee, lemon tea dan infused water. Kalau habis makan banyak, minum lemon tea dengan ice cube yang banyak syegerrrrr~

Untuk dessert ada coconut dan green tea ice cream, di tengah ada slice fruits juga.

Pelayanan oke cukup ramah. Kalau request daging, keluarnya cepat kok.

There's always another visit for Kintan Buffet! ❤️👌

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE

#Diarymakananisabell
Follow my diary - IG: @chandraisabell15

Setelah sekian lama gak makan disini akhirnya balik lagi ke kintan buffet living world. Konsep nya all you can eat dengan beberapa macam tipe paket daging. Ada yg lamb, beef and chicken. Aku sih selalu puas sama kualitas makanan dan service mereka dari dulu. Favoritku sih tasty karubinya. Selain itu, kintan miso sauce nya enak bgt huhuhu.

Oh iya aku juga cobain gyutan nya yg pakai sambel matah. Entah kenapa rasanya nyatu banget. Lidahnya dipotong tipis, sambel matahnya kerasa banget gurih khas nya.

Selain itu aku juga makan beberapa side dish mereka, ada kentang goreng, gyoza, sushi, cheese croquete dan sayur-sayurannya. Mereka juga punya vanilla ice cream as a dessert.

Pokoknya makan disini lengkap banget dan puas.
Pelayanan juga oke banget, cepat tanggap pelayan nya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Enjoyable meal as always

Balik lagi ke Kintan.. Tapi kali ini perdana nyobain Kintan di outlet Living World ini. Di sini ada pilihan Shaburi aja, Kintan aja & combo Shaburi Kintan. Tapi kali ini gw nyobain yg Kintan aja.

Pilihan side dishesnya seperti biasa ada chicken karage, crispy chicken skin, dumpling, aneka sayuran, kari, kimchi dll. Cukup bervariasi lah menunya.

Untuk kualitas dagingnya seperti biasa ga mengecewakan. Tapi gw kurang suka yg cube beefnya soalnya teksturnya lebih alot gitu. Trus bisa order dipping sauce lain kayak truffle oil & sambal matah juga lho, tapi kena extra charge lagi.

Overall, it was an enjoyable dining experience at this outlet. Keep up the good work, Kintan & Shaburi!😊

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?