Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.95 21 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.95 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29239508

021 29239508

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581922271
    https://assets-pergikuliner.com/jJG4l61oWaKwJc0JEESj-PgtJxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848835/picture-1581922271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUxsb_y7x0jb8VhLoISCCsA-gYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848835/picture-1581922271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/qVLClvlUm2oBp4VZJx9oKt2rzFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848836/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiPftSWlPLll-Fo0BSw-XZwRUjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848836/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/8dq-oZoKKP3P2tt2Y51H_oa8m1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848837/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmXC4l-7f5Y3g7OUNpVMhKQydm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848837/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/5V0yEQvJVzXh_LqrtOJFHuZHAUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848838/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBcOSLSoX_hm6937zPhjMsjkYD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848838/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/JhZj9oPpzJt5D3Jka_NDgLgYJQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848839/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4of_Nu2v5D2Wh-eP_ftOxGe3ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848839/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/MEjocFWV0x6i0AeQs29qJ8tN2Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848840/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7i_rT38pArT6lcevJxxuj8upw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848840/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476255214
    https://assets-pergikuliner.com/QFjewLqmEoyKJIBDiMAuKNb8Rxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355787/picture-1476255214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeHI3dNovD2Tb0Ew_duXnUWWpps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355787/picture-1476255214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511862657
    https://assets-pergikuliner.com/XZFp3e6EqiSkYsTA9QGJbfbSXxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754497/picture-1511862657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXsF-ShiLvkUTR9N0j2CgisnIlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754497/picture-1511862657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514182720
    https://assets-pergikuliner.com/MCqhRC_2dvczlGDotI0cgv0-Tnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779861/picture-1514182720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4AtvLwO9TcPjGA1L-ZZIkQfp1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779861/picture-1514182720.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

201 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Lidah sambal matah!

Balik lagi Kintan lagi, segitu love nya gw dengan Kintan haha. Dan kali ini gw coba makan di cabang Living World, kebetulan emang lagi main nih ke daerah Alsut. Outlet yang disini tuh cukup luas dan tergabung dengan Shaburi jg, ada opsi meja kombo grill dan shabu jg loh tapi I prefer grill aja kali ini.

Gw pesan yang tingkat ke 2, lupa dapat apa aja yg pasti udah dapet favorit gw yaitu lidah. Dan sedikit tips aja harus cobain lidah sapi dengan sambal matah, beuh yahud taste nya. Untuk meat nya ya standar Kintan lah ya which is good, dan menu buffet selectionya jg ok.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1040 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yumm

Sebenarnya cabang disini tuh bisa Shaburi dan Kintan, tapi kali ini gw makan di Kintan Buffet aja deh, lagi craving sama yang bakar-bakar wkwk. Gw demen di Kintan itu karena bakarnya lgsg kena dengan api ya, jadi char nya tuh dapet banget.

Pilihan side dishes lumayan bervariasi ya, sepert chicken karaage, udang mayo, scallop mayo, aneka sayuran, gyudon, kari, kimchi, french fries, BANYAK DAHHH!! Lumayan buat sambil nunggu daging disajikan.

Kali ini gw nyobain paket yang Kintan Buffet. Pilihan dagingnya lumayan bervariasi ya. Ada gyutan (lidah sapi), rosu, dice tender, tasty karubi, beef cheese sausage, kintan karubi, lamb, sama ayam-ayaman. Gw ga pesen ayam karena...napa pesen ayam disini wkwkkw. Gw cobain semua jenis daging yang ada. Kalo demen yang lean, boleh pesen rosu sama dice tender ya tapi ini sedikit alot. Ya less fat means more chewy. Kalo yang karubi2an, itu udah pasti empuk karena ada fat-nya, dan gw lebih demen yang kayak begini. Gyutan nya enak juga, apalagi dikasih sambal matah. BEUH!! Emang ya kualitas daging disini memang tidak diragukan lagi.

Oh iya dan gw baru tau, disini sekarang juga bisa pesen truffle oil loh. Cocol deh dagingnya ke situ, bedehhhh rasanya langsung auto mevvah. Mantap pisan!

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE

#Diarymakananisabell
Follow my diary - IG: @chandraisabell15

Setelah sekian lama gak makan disini akhirnya balik lagi ke kintan buffet living world. Konsep nya all you can eat dengan beberapa macam tipe paket daging. Ada yg lamb, beef and chicken. Aku sih selalu puas sama kualitas makanan dan service mereka dari dulu. Favoritku sih tasty karubinya. Selain itu, kintan miso sauce nya enak bgt huhuhu.

Oh iya aku juga cobain gyutan nya yg pakai sambel matah. Entah kenapa rasanya nyatu banget. Lidahnya dipotong tipis, sambel matahnya kerasa banget gurih khas nya.

Selain itu aku juga makan beberapa side dish mereka, ada kentang goreng, gyoza, sushi, cheese croquete dan sayur-sayurannya. Mereka juga punya vanilla ice cream as a dessert.

Pokoknya makan disini lengkap banget dan puas.
Pelayanan juga oke banget, cepat tanggap pelayan nya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Enjoyable meal as always

Balik lagi ke Kintan.. Tapi kali ini perdana nyobain Kintan di outlet Living World ini. Di sini ada pilihan Shaburi aja, Kintan aja & combo Shaburi Kintan. Tapi kali ini gw nyobain yg Kintan aja.

Pilihan side dishesnya seperti biasa ada chicken karage, crispy chicken skin, dumpling, aneka sayuran, kari, kimchi dll. Cukup bervariasi lah menunya.

Untuk kualitas dagingnya seperti biasa ga mengecewakan. Tapi gw kurang suka yg cube beefnya soalnya teksturnya lebih alot gitu. Trus bisa order dipping sauce lain kayak truffle oil & sambal matah juga lho, tapi kena extra charge lagi.

Overall, it was an enjoyable dining experience at this outlet. Keep up the good work, Kintan & Shaburi!😊

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

338 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty karubi, gyu tongue I ❤️🤤

Confused of choosing shaburi or kintan? Ya ke Living World saja lah, makan dua-duanya 😂

Mungkin belum banyak yang familiar, kalau di beberapa cabang Kintan Shaburi, ada space untuk yang ingin makan keduanya. Bukan hanya bisa menikmati kintan atau shaburi di tempat yang sama, melainkan di satu table bisa grill maupun shabu-shabu, which perpaduan yang mantap kalau kalian seperti aku, yang lebih suka yakiniku/grill tapi kalau ga pakai kuah-kuah seret gitu 😂 ini lah solusinya.

Area shaburi dan kintan di cabang ini lumayan luas.
Terus terang, minusnya cuma varian side dishes nya ga variatif kayak cabang lain yang pernah aku datangi, yaitu Grand Indonesia, misalnya.
Tapi memang, kalau ke kintan/shaburi kan fokusnya makan daging saja sih ya LOL!

Got their 'kintan buffet' package, dan seperti berulang kali visit sebelumnya, aku memang selalu pilih paket ini, supaya bisa menikmati gyu tongue sampai puas 🤤
Selain gyu tongue, aku juga suka tasty karubi, yes, buat kamu yang pilih 'regular buffet' sudah bisa menyantap tasty karubi nya kintan yang thin-slice type, effortless ngunyahnya, banyak fat (mungkin ga semua orang suka sih hehe).

Kintan karubi dan dice tender, bukan my favorite one, karena aku memang ga into thick cut sih. Kadang dapet yang lumayan empuk, kadang ga empuk. Kalau tasty karubi dan gyu tongue never failed pastinya hahahaha.

Beberapa daging sudah di-marinasi dengan pepper atau saus teriyaki, ada juga yang belum.
Untuk menambah rasa biasanya aku racik sendiri saus cocolan untuk daging yang sudah matang. Kalau pintar meraciknya, dijamin makin 👌👌👌
Additional sauce dan perintilan lainnya lumayan banyak, jangan sampai tertukar antara bumbu punya kintan dengan shaburi ya, pastinya ada perbedaan antara saus cocolan bakar dan rebus hehe.

Side dishes ya mirip kayak di cabang lain.
Yang biasanya aku ambil adalah miso soup sebagai penetralisir.
Kemarin aku juga ambil fried chicken skin (padahal biasanya aku jarang ambil gorengan tepung tempura gitu-gitu), dicocol ke mayonaise lumayan enak hehe.
Sebagai tambahan, aku suka gadoin butter corn mereka, dimakan selagi hangat 👌

Minuman seperti biasa, tersedia ocha, lychee, lemon tea dan infused water. Kalau habis makan banyak, minum lemon tea dengan ice cube yang banyak syegerrrrr~

Untuk dessert ada coconut dan green tea ice cream, di tengah ada slice fruits juga.

Pelayanan oke cukup ramah. Kalau request daging, keluarnya cepat kok.

There's always another visit for Kintan Buffet! ❤️👌

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ku Kenyang

Hari ini mulai makan AYCE lagi. Dan thank buat Tr*veloka Eats buat promo murahnya. LOL !
Seriously berkat promo murah meriah gonjreng, makan Kintan tapi bayar serasa makan Korean BBQ 99K !
Buat rasa & daging ga usah diragukan lah ya. Untuk side dish juga banyak macemnya dan enak.
Pelayanannya juga bagus.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Meskipun Mati Listrik, tapi tetep buka dan fresh!!

heboh listrik mati se-jawa bali, sebenernya males pergi kemana-mana kalo listrik mati. lebih suka tiduran di rumah dan menikmati sunyi wkwk. Bahkan signal-pun hilang. Tapi karena orang rumah pada gelisah, y udah diajak ke mall deh biar ga ribut dan akhirnya karena ga pengen jalan-jalan, aku ajak makan ke shaburi aja haha.

Pas mati listrik, ac mall mati, jadi agak panas2 gerah gimana gitu. Cuma untuk pelayanan makanan sgala macemnya oke. Makanan masih tetep bisa dimasak dan di kasih penghangatnya. Dagingnya juga fresh, makanan lain yang udah tersaji juga tetep hangat dan kalo abis selalu di refill lagi.

Aku ambil paket reguler aja karena ga gitu pengen makan sebenernya, cuma nyari tempat duduk aja hahaha.
Supnya minta yg double, original sama yg spicy. Dan surprisingly gak pedes, kirain pedes2 sampe gimana gitu, ternyata light banget rasa pedesnya. Terus ada ubi goreng, enakkk bangettt. kayak dilapis madu, luarnya garing tap dalemnya lembut banget. Sampe nambah berkali2 hahahaha..
Terus ada sup daging sapi, manis gitu, lupa namanya apa, kek sukiyaki tapi kuahnya banyak gitu. Enak juga, dagingnya super lembut :)
Chicken currynya biasa aja, ada salad-salad gitu tp aku ga ambil.

Ada sushi, pudding, udon carbonara, telur, chawanmusi, brownies, sama beberapa buah kek melon sama semangka.

overall okelah.. pelayannya juga ramah dan sigap.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

🥩🥩🥩

Kintan is so far my favorite buffet resto and am so happy when it finally opens at Living World. I came for weekend lunch and had their regular buffet. The place was crowded as it was not so big and i had to be put on waitlist. However they still had really good and quick service. The thing that I found unpleasant is that I found the side dish bar variant is not as much as the one in Sency. And also they ran out of lamb while it was still lunch time. Overall still had a good time here.

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Happy Shabu

Makanan yg dipesan : Beef Shabu
Setelah sekian lama buka, ane baru pertama kali coba makan disini. Pesen paket yg paling murah aja, pilihan daging ada 2 yaitu tasty beef (berlemak spt daging karubi nya kintan) dan low fat beef.. to be honest enak yg tasty beef. Kemudian untuk kuah nya kita bisa pilih dan masing2 dapet pot sendiri, jadi kalo datang berdua dan pesen kuah yg beda bisa saling coba.. kali ini ane ambil original konbu aja.. well kuah nya kurang gurih buat ane, untung ada cocolan saus shabu nya asin seger.. jadi enak.. berdua habis 22 plate daging
Untuk buffet terdiri dari pelengkap shabu spt tahu, jamur2an, sayur2an sampe ada nasi, udon, karage, kentang goreng, pangsit goreng n bakwan jagung.. pangsit goreng nya enak jg.. minuman sama spt kintan, favorit ane infused water.. dan es krim ada rasa coklat n vanila.. perasaan di kintan dulu es krim rasa teh hijau n vanila..

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Christmas Dinner

Memanfaatkan Voucher Ultah dari Perkul malam Christmas dinner kali ini saya dgn istri memilih Shaburi.
kebetulan badan lagi krng Enak kayanya Menghirup Kuah Shabu yg hangat2 enak neh.

Kita memilih Menu AUCE yg Beef Shabu 198k/person dgn pilihan daging tasty beef & Lowfat.
Enaknya makan diShaburi kita dpt masing2 Pot buat perorang jadi suka2 masing2 dah,tapi malam ini kita malah sepakat milih Kuah Kaldunya yg Original Konbu hahahhahaha

Untuk daging gw suka yg tasty beef lbh enak menurut gw dgn ada nya lemak2 itu.
sedangkan istri lbh suka ke low fat dan sayur2an

Overall Oke lah pasti balik lagi gw

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat