Review Pelanggan untuk Shaburi & Kintan Buffet

Tasty karubi, gyu tongue I ❤️🤤

oleh Angie Katarina , 15 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Confused of choosing shaburi or kintan? Ya ke Living World saja lah, makan dua-duanya 😂

Mungkin belum banyak yang familiar, kalau di beberapa cabang Kintan Shaburi, ada space untuk yang ingin makan keduanya. Bukan hanya bisa menikmati kintan atau shaburi di tempat yang sama, melainkan di satu table bisa grill maupun shabu-shabu, which perpaduan yang mantap kalau kalian seperti aku, yang lebih suka yakiniku/grill tapi kalau ga pakai kuah-kuah seret gitu 😂 ini lah solusinya.

Area shaburi dan kintan di cabang ini lumayan luas.
Terus terang, minusnya cuma varian side dishes nya ga variatif kayak cabang lain yang pernah aku datangi, yaitu Grand Indonesia, misalnya.
Tapi memang, kalau ke kintan/shaburi kan fokusnya makan daging saja sih ya LOL!

Got their 'kintan buffet' package, dan seperti berulang kali visit sebelumnya, aku memang selalu pilih paket ini, supaya bisa menikmati gyu tongue sampai puas 🤤
Selain gyu tongue, aku juga suka tasty karubi, yes, buat kamu yang pilih 'regular buffet' sudah bisa menyantap tasty karubi nya kintan yang thin-slice type, effortless ngunyahnya, banyak fat (mungkin ga semua orang suka sih hehe).

Kintan karubi dan dice tender, bukan my favorite one, karena aku memang ga into thick cut sih. Kadang dapet yang lumayan empuk, kadang ga empuk. Kalau tasty karubi dan gyu tongue never failed pastinya hahahaha.

Beberapa daging sudah di-marinasi dengan pepper atau saus teriyaki, ada juga yang belum.
Untuk menambah rasa biasanya aku racik sendiri saus cocolan untuk daging yang sudah matang. Kalau pintar meraciknya, dijamin makin 👌👌👌
Additional sauce dan perintilan lainnya lumayan banyak, jangan sampai tertukar antara bumbu punya kintan dengan shaburi ya, pastinya ada perbedaan antara saus cocolan bakar dan rebus hehe.

Side dishes ya mirip kayak di cabang lain.
Yang biasanya aku ambil adalah miso soup sebagai penetralisir.
Kemarin aku juga ambil fried chicken skin (padahal biasanya aku jarang ambil gorengan tepung tempura gitu-gitu), dicocol ke mayonaise lumayan enak hehe.
Sebagai tambahan, aku suka gadoin butter corn mereka, dimakan selagi hangat 👌

Minuman seperti biasa, tersedia ocha, lychee, lemon tea dan infused water. Kalau habis makan banyak, minum lemon tea dengan ice cube yang banyak syegerrrrr~

Untuk dessert ada coconut dan green tea ice cream, di tengah ada slice fruits juga.

Pelayanan oke cukup ramah. Kalau request daging, keluarnya cepat kok.

There's always another visit for Kintan Buffet! ❤️👌

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Interior di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shaburi & Kintan Buffet

(Jepang)

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

247 Makasih