Review Pelanggan untuk Shaburi & Kintan Buffet

Lidah sambal matah!

oleh Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi, 15 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Balik lagi Kintan lagi, segitu love nya gw dengan Kintan haha. Dan kali ini gw coba makan di cabang Living World, kebetulan emang lagi main nih ke daerah Alsut. Outlet yang disini tuh cukup luas dan tergabung dengan Shaburi jg, ada opsi meja kombo grill dan shabu jg loh tapi I prefer grill aja kali ini.

Gw pesan yang tingkat ke 2, lupa dapat apa aja yg pasti udah dapet favorit gw yaitu lidah. Dan sedikit tips aja harus cobain lidah sapi dengan sambal matah, beuh yahud taste nya. Untuk meat nya ya standar Kintan lah ya which is good, dan menu buffet selectionya jg ok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shaburi & Kintan Buffet

(Jepang)

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

178 Makasih