Review Pelanggan untuk Shaburi & Kintan Buffet

Meskipun Mati Listrik, tapi tetep buka dan fresh!!

oleh Audry Arifin @thehungrydentist, 04 Agustus 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

heboh listrik mati se-jawa bali, sebenernya males pergi kemana-mana kalo listrik mati. lebih suka tiduran di rumah dan menikmati sunyi wkwk. Bahkan signal-pun hilang. Tapi karena orang rumah pada gelisah, y udah diajak ke mall deh biar ga ribut dan akhirnya karena ga pengen jalan-jalan, aku ajak makan ke shaburi aja haha.

Pas mati listrik, ac mall mati, jadi agak panas2 gerah gimana gitu. Cuma untuk pelayanan makanan sgala macemnya oke. Makanan masih tetep bisa dimasak dan di kasih penghangatnya. Dagingnya juga fresh, makanan lain yang udah tersaji juga tetep hangat dan kalo abis selalu di refill lagi.

Aku ambil paket reguler aja karena ga gitu pengen makan sebenernya, cuma nyari tempat duduk aja hahaha.
Supnya minta yg double, original sama yg spicy. Dan surprisingly gak pedes, kirain pedes2 sampe gimana gitu, ternyata light banget rasa pedesnya. Terus ada ubi goreng, enakkk bangettt. kayak dilapis madu, luarnya garing tap dalemnya lembut banget. Sampe nambah berkali2 hahahaha..
Terus ada sup daging sapi, manis gitu, lupa namanya apa, kek sukiyaki tapi kuahnya banyak gitu. Enak juga, dagingnya super lembut :)
Chicken currynya biasa aja, ada salad-salad gitu tp aku ga ambil.

Ada sushi, pudding, udon carbonara, telur, chawanmusi, brownies, sama beberapa buah kek melon sama semangka.

overall okelah.. pelayannya juga ramah dan sigap.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Shaburi & Kintan Buffet

(Jepang)

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

224 Makasih