Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.95 21 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.95 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29239508

021 29239508

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581922271
    https://assets-pergikuliner.com/jJG4l61oWaKwJc0JEESj-PgtJxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848835/picture-1581922271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUxsb_y7x0jb8VhLoISCCsA-gYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848835/picture-1581922271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/qVLClvlUm2oBp4VZJx9oKt2rzFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848836/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiPftSWlPLll-Fo0BSw-XZwRUjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848836/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/8dq-oZoKKP3P2tt2Y51H_oa8m1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848837/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmXC4l-7f5Y3g7OUNpVMhKQydm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848837/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/5V0yEQvJVzXh_LqrtOJFHuZHAUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848838/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBcOSLSoX_hm6937zPhjMsjkYD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848838/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/JhZj9oPpzJt5D3Jka_NDgLgYJQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848839/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4of_Nu2v5D2Wh-eP_ftOxGe3ZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848839/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581922272
    https://assets-pergikuliner.com/MEjocFWV0x6i0AeQs29qJ8tN2Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848840/picture-1581922272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7i_rT38pArT6lcevJxxuj8upw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848840/picture-1581922272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476255214
    https://assets-pergikuliner.com/QFjewLqmEoyKJIBDiMAuKNb8Rxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355787/picture-1476255214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeHI3dNovD2Tb0Ew_duXnUWWpps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/355787/picture-1476255214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511862657
    https://assets-pergikuliner.com/XZFp3e6EqiSkYsTA9QGJbfbSXxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754497/picture-1511862657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXsF-ShiLvkUTR9N0j2CgisnIlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754497/picture-1511862657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514182720
    https://assets-pergikuliner.com/MCqhRC_2dvczlGDotI0cgv0-Tnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779861/picture-1514182720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4AtvLwO9TcPjGA1L-ZZIkQfp1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/779861/picture-1514182720.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Favorite Buffet Shabu-Shabu

Shaburi, is an all you can eat aka. buffet shabu-shabu offering special beef or wagyu with special prices for children. One downside would be that everyone who dines has a time limit of 90 minutes to enjoy the buffet. The main part of shabu-shabu is having a dashi soup which is usually made from fresh vegetables and selected ingredients. I choose Paitan Chicken Collagen: rich in collagen for those who want to improve their skin condition. All soups were put in your own personal hot pot bowls on top of your own induction cooktop in front of you. Every plate had roughly about 8 slices of beef in which anyone would easily dip it into the broth and after a few minutes or even seconds when the broth has already boiled enough, then dip it into the sauce while slurping on the soup will definitely make you full 👌🏻

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

All you can eat

Makan beef shabu2 all you can eat dishaburi living world ini tempatnya agak luas sih tapi ga terlalu luas juga. Makan disini dikasih waktu 90 menit.
Kita pilih yang paket beef shabu2 jadi cuma dapet tasty beef ini yang banyak lemaknya sama lowfat beef ini sedikit lemak aja. Kita lebih suka yang tasty beef karena teksturnya lebih kenyal dan lemaknya itu sih yang bikin enak ditambah kita pake kuah yang hot misu agak pedes2 dikit gitu.
Bakal kesini lagi sih kalo lagi pengen makan shabu2.



Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Beef shabushabu

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still, memuaskan!

Kunjungan kedua kali ini lunch bareng nyokap. Kita ambil paket yg one plate beef, jadi dagingnya masing2 cm dapet sepiring, sisanya yg di bagian buffet tetep all you can eat. Worth ittt banget cuma 88k++ jadi 103k nett. Kuahnya gw nyoba yang chicken collagen, enak dan gurihh kaldu banget, dan ga gitu asin. Kalo yg prefer lebih asin bisa tambahin garam sendiri. Untuk bagian buffetnya tetep favorit gw yang daging sukiyaki, enakkk banget. Kentang goreng, chicken karaage juga enak. Anehnya pas awal2 ada fried dori, tapi ga lama kan abis, refillannya jadi ubi manis terus, fried dori nya ga keluar lagi. Sayurannya fresh, minumannya juga banyak variannya sampe ada kopi dan brownies. Es krimnya kemaren lagi ada coklat sama stroberi. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.4  

shaburi ftw!

I always love shaburi, best all you can eat shabu-shabu so far. 

Kebetulan lagi ada new soup, Tom Yum. Dibilang kalo kuahnya agak bersanten gitu dan asem, tapi pas gue coba gak begitu asem, masih biasa banget dibanding tom yum asli, emang aga kaya susu gitu kuahnya, tapi gue suka gurih banget :)

  Sayang di outlet ini pilihan minumannya ga terlalu banyak, gaada hot tea Dilmah kaya di outlet yang lain. Trus juga saucenya agak terlalu kental dibanding tempat lain. But so far so good :)

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada yang baruuu japanese chicken meatball unikk!

Karna lagi annivan sama cowo gw & bingung mau makan dimana akhirnya ya memutuskan buat makan ayce aja di shaburi tapi karna ga laper2 banget alhasil gw cuma pesen yg 2 plates beef yang biasa aja, pesen yg tasty beef sama low fat beef, rasanya emg lebih empuk yg tasty karna banyak lemaknya.
Tapi gw personal ga demen sama yang tasty karna dagingnya dikit bgt & keitungnya jadi makan lemak so gw prefer yang low fat dagingnya enak & bisa kemakan soalnya.
Uda gtu mereka nawarin chicken meatball (di lorong gtu bentuknya) unik banget 2 buah harganya 15 ribu gw nyobain & personally suka sih tapi ga sampe nagih gimana.
Oiya gw pesen juga tomyum soup & chicken collagen mereka. Tomyum soup nya enak bgt , chicken juga enak tapi gw masih prefer yg chicken deh.
Selain makan beef gw juga nyobain macem2 nya kayak gorengan,sushi,sayur2an,buah,es krim,minum2an
Overall puas banget sih makan ayce disini & mending reserve dlu kalo mau makan apalagi rame2 soalnya disini mau weekend/weekdays selalu rame
Td pas gw makan sayangnya tiba2 banyak lalat gtu gatau datengnya dari mana tapi pelayannya tanggap banget langsung ngasi lilin hehe

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Love it!

Paling seneng kalo mkn AYCE tp GRATESSS! Yap lagi ada gathering, diajak mkn ke sini, GRATESSSS!
Dipilihin menu paket yg paling murah. Tp mnrt gue rasanya cucok markocok..
Side dish nya sih tergolong biasa aja. Ada pasta, sushi, sweet potato, bakwan jagung, chicken wings, dll.
Yang enak shabu2nya *yaiyalahya*. Gue pesen kuahnya Hot Miso. Sebelum dicemplungin apa2, cobain dulu donk rasa kuahnya. Cups! Enak! Wangi, berasa (tp ga bikin eneg), dan gurih mantap. Potongan daging sapi tergolong sangat tipis. Yaa positifnya, dikunyahnya jd ga pegel haha.. Setelah daging sapi dicemplungin, wah makin berasa gurih. Jd nguyup kuah terus deh kerjaannya.
Pilihan sayur2an jg cukup bervariasi. Bikin makan jd makin doyan.. Recommended lah!
Ohh iya! ESKRIMNYA ENAK! hehehe. Main menu sudah cukup memuaskan, ditutup dengan dessert yg bikin manis di mulut dan di hati

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Low Fat Meat Tetep Aja Berlemak

Salah satu cabang shaburi yang baru buka selain tentunya yang di neo soho mall. Kemarin kesini karena pas di dirumah sodara dan karena punya voucher boga sekalian aja birthday treat disini sama 2 sepupu dan nyokap. Setelah sekian lama vaccum shaburi dan ke shabu hachi melulu kemarin ke shaburi lagi dengan konsep baru yang udah bisa milih mau low fat atau reg beef, untuk plate tetep pilih plate regular, yang 192k nett per person buat dinner. Tapi mungkin karena keseringan shabu hachi biarpun bisa pilih non fat atau fat meat, tetep aja daging nya kurang puas, karena super tipis dan yang enak dari shaburi ya Cuma kuah hot miso aja sih, kemarin coba juga soft served ice cream yang coklat, biasanya coba matcha, tapi yang coklat oke juga, sekianlah review saya pokoknya kalau nggak punya voucher belum tentu sih mau kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

AYCE for 100k only!

I've always come to Shaburi during lunch time for their one plate beef package. So, basicily you can't refill the beef plate but you get the access to the buffet bar. So this time, I ask for beef with fat in it and they serve me just what I prefer my beef to be. For the soup, I used to always order their soya milk but since they don't serve it anymore (SEDIH), now I always order hot miso. Ok, warnanya kaya intimidating banget karena merah gitu kaya pedes. Tapi ngga pedes-pedes banget kok (nb: saya sangat tahan pedes). Disini saya selalu racik kuah sendiri, saya tambahin daun bawang, bawang putih, wijen putih, cabe rawit (yang banyak), trus diaduk2 sama sayur-sayuran yang lain. Jadi kuahnya lebih thick konsistensinya.

Di sini juga ada 3 dipping sauce yang kalian bisa ambil. Saos wijen yang creamy, sweet sauce, dan ponzu yang seger. Kalo saya sih selalu mix wijen sama sweet sauce. Dipping saucenya bisa buat gorengan atau shabu-shabunya.

Untuk shabu-shabu barnya, sayurnya fresh semua termasuk jamur-jamurannya. Ada 3 macam baso ikan, cumi, ikan dory, dan udon. Enak-enak kok  semuanya.

Untuk gorengannya, ada bakwan jagung, ubi tempura, chicken wing (suka banget!), chicken karage, french fries. Dan ada juga udon carbonara. Tapi kayanya dulu cobain lebih creamy deh. Kurangnya adalah ngga ada heaternya, jadi gorengan dan pastanya udah dingin

Untuk dessert, ada ice cream machine. Udah beberapa kali ke sini dan selalu dapetnya rasa strawberry. Bisa dimakan sama donut goreng, corn flakes, peanut, choco chips. Enak juga ini.

Minumnya juga cukup lengkap, ada ocha, sirup, soda, kopi. Nah, buat yang suka minum kopi boleh bereksperimen campurin kopinya sama es krim vanilla nya. Kata mama saya sih enak banget.

Nah, semua-semuanya ini cukup bayar 102.500nett. Menurut saya sih jauh lebih worth it daripada yang free flow beef shabu-shabu ya.

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkkk!

Puass banget makan disini! Kali ini nyoba paket beef shabu2 nya yang paling murah aja dulu. Pilih kuahnya yang sukiyaki. Manis dan gurih banget. Ini sih yang paling enak dibanding kuah punya temen saya yang rasa original dan collagen. Untuk dagingnya ada 2 pilihan dan banyak lemaknya. Tapi enak sihh, cocok banget pake kuah sukiyaki ini. Pilihan lainnya juga banyak seperti sushi, udon carbonara, chicken wings, kentang goreng, ubi goreng, karaage, bakwan jagung, nasgor, sayur2an, bakso, dll. Rasanya juga enak2 deh, terus usahain ambil gorengannya tungguin pas abis digoreng biar lebih enak lagi. Kalo udah sisa2 gitu jadi dingin dan ga enak. Es krimnya pun sukaaa! Pas kmrn ada pilihan rasa vanilla dan coklat. Rasanya persis kyk es krim AW tapi lebih creamy. Mantep ga tuh. Ada donat goreng sebagai pendamping cocolan es krimnya. Minumannya juga variasi banget. Pelayanannya cekatan buat nambahin beef dan super ramah juga. Good job shaburi pasti akan balik lagi.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak Enak Enak

Gue seneng banget, akhirnya ga perlu jauh-jauh lagi ke Jakarta buat nyobain Shaburi karena sudah buka cabang baru di Living World. Gue ajak lah teman-teman gue yang suka makan ke sini, sekalian nemenin gue buat nyobain hehehe.

Buat ukuran restorannya, tidak sebesar cabang yang ada di Jakarta. Tapi bukan berarti sempit ya, masih banyak space buat pejalan kaki yang ingin mondar-mandir ambil makanan kok. Shaburi ini salah satu restoran shabu-shabu yang mana tiap orang punya kompor dan panci masing-masing. Jadi gak ada lagi tuh rebut-rebutan makanan di satu panci. Ya di Jepang sih kebanyakan satu panci biar ada unsur kebersamaan, BUT THIS IS INDONESIA SO THAT KIND OF THING DOES NOT APPLIED HERE.

Dikarenakan ini pengalaman pertama gue makan di Shaburi, jadinya gue pesen set daging yang paling murah aja dengan harga 196.000 nett. Dagingnya dapet dua jenis, yang tasty beef dan low-fat beef. Perbedaannya ? Yang satu lemaknya banyak, yang satu lemaknya sedikit. Lalu buat kuahnya, Shaburi banyak kasih pilihan. Tapi gue pilih kuah yang rasanya paling natural dan paling ga tajam, yaitu japanese konbu. Rasa kuahnya enak, ada rasa rumput lautnya dan tidak terlalu mendominasi. Buat dagingnya, gue prefer yang tasty beef karena lemaknya itu yang justru bikin dagingnya empuk dan enak. Bayar segitu buat makan sampe kenyang (atau hampir muntah) emang gak rugi !!

Side dish, sayuran, shabu-shabu items, condiments, desserts, dan minuman juga tersedia buat pada pelanggan. Pilihan item untuk shabu-shabu memang tidak banyak. Mungkin biar pelanggan fokus ke rasa serta kualitas daging kali ya. Dessert nya cuman es krim, tapi rasanya enak kok, lembut pula. Overall, suka banget sama Shaburi. Kalau ada rezeki, pengen ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Beef Shabu-Shabu

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat