Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.87 9 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.87 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29310521

021 29310521

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569230444
    https://assets-pergikuliner.com/QEwXnQOuxAnqDFjMsT4VjARgeLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602690/picture-1569230444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdTdODrJsh3DpIQo1FllhfsIKV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602690/picture-1569230444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569230444
    https://assets-pergikuliner.com/WUsYx-oX8c_17ZiTXaPN54vHcOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602691/picture-1569230444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YJEVFqgbuT6eddu1wUXjxlglT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602691/picture-1569230444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569230444
    https://assets-pergikuliner.com/UxRsfUABmgwUwQ3skyBv2hDiZ9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602692/picture-1569230444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_BIGwxVwMb46dnMauRHyNxiJM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602692/picture-1569230444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569230445
    https://assets-pergikuliner.com/TdzKCVxlWtPB5F2-mF6_WuGD6ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602693/picture-1569230445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08fU7-osleCYy4Ej0nw3v_qnFT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602693/picture-1569230445.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

pelayanan agak lama

makan disini sama beberapa temen kantor dalam rangka mau natalan. 
kali ini makan yang tipe daging standar aja 
dengan waktu 90 menit

makannya malem di hari biasa dan tampak sepi pengunjung 

pada saat awal memesan daging ga gitu lama datengnya, tapi pas da nambah makin lama makin lama entah kenapa 

dagingnya si empuk kok tergantung kita masaknya jangan terlalu kelamaan biar ga dry. tapi bumbu-bumbu masakannya cenderung manis, termasuk sama makanan yang bisa kita ambil sendiri di buffet bar nya.

kali ini semuanya pada mau bakaran doang sih dan kali ini makannya lebih nyantai karena pelan-pelan dan makannya ga gitu banyak karena pada diet hahaha

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan Shabu Shabu dan Yakiniku di satu Tempat

Nyobain Kintan Buffet yang sekaligus Shaburi di satu tempat. Yes sekarang kamu bisa menikmati kedua nya sekaligus di cabang ini!

Mostly aku cobain yang Yakiniku Kintan Buffet karena craving for daging bakar.
Pilihan daging nya buanyak sekali, sampe bingung mau yang mana. Favorit aku adalah si GyuTan nya aka lidah, wah ini pas dibakar cepet banget mateng nya dan rasanya luar biasa nikmat. 

Nah menu Shaburi yang baru adalah kuah Herbal Chicken Soup. Aku suka sama kuah berbahan dasar kaldu ayam, dan ada herbs nya lagi, mantep! Flavors nya kerasa banget! 

Pilihan sauce celup nya juga beragam dan, kamu juga bisa dapetin es krim untuk desert di sini. Selalu ingat untuk ambil desert ya biar puas!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

 Jadi ceritanya nyobain menu kuah baru dari Shaburi gaes, terus gw juga sekalian pesen paket Kintan. Kok bisa? Bisa donk, karena di cabang ini, dalam satu meja bisa menikmati Shaburi dan Kintan. Kece banget kan? Yoi donk, lengkap deh semuanya. Nah menu Shaburi yang baru adalah kuah Herbal Chicken Soup. Gw basically suka kuah berbahan dasar kaldu ayam, terus ini ditambah herbs lagi, pasti mantep banget! Ternyata bener gaes, enak bgt! Depths of flavors nya kerasa banget! Daging dicelupin ke sini sih fix enak!Kalo paket Kintan, ya udah pada tau lah yaaaa dengan kualitas yang ditawarkan. Konsistensi memang jadi nilai plus untuk Kintan, karena di semua cabang, kualitasnya sama persis! Top banget!

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sup baru dan es krim baru

pada dasarnya kali ini aku nyobain combo kintan dan shaburi ( yes bisa dijadiin satu antara shabu shabu dan yakiniku in one place one table) dimana yang di serpong kayanya cuma bisa di outlet ini aja.
seneng sih karena mengakomodir orang-orang yang punya keinginan berbeda di satu tempat. ga perlu kesel2 berantem dulu karena yang satu mau yakiniku yang satu mau shabu. keduanya bisa barengan. 

kintannya sendiri menu dagingnya banyak yang bisa dipilih sesuai dengan kesukaan dan isi kantong :D. 

ga cuma itu selain pilihan daging, mereka juga ada menu-menu tambahan di bar yang bisa diambil sepuasnya, seperti karage, kentang goreng, kimchi, miso sup, dll. 

kalau aku untuk saus celupannya pake standar aja yang uda mereka sediakan walaupun bisa banget racik sendiri kalau kalian punya resep racikan sendiri. 

sayangnya aku ga kecoba nasi kintannya. penasaran juga sih

Kali ini shaburi menghadirkan kuah terbaru mereka yaitu dengan rempah2 yang menggunakan kuah collagen.

Sama seperti chicken collagen soup sebelumnya, kaldunya berasa banget seperti kesukaan aku selama ini. 

Langganan banget sih pesennya ini terus. Dan aku juga suka rempah2 atau herbs jadi seneng pas tau ada kuah baru ini. Namun menurut lidahku bakalan makin enak kalau herbsnya di banyakin lagi. Tapi balik lagi ke selera lidah masing2 ya. 

Untuk pilihan daging aku suka pakai yang ga ada lemaknya dan ngambil pilihan sayur2an dan kawan2 lalu dipadukan dengan saus yang aku racik sendiri menggunakan minyak wijen, coriander leaves, bawang putih dan ponzu saucenya.

ku paling suka daging yang less lemak dan disini matengnya cepet tanpa alot kalau menurutku. untuk combo waktu yang disediakan lebih lama jadi lebih puas yaitu 2 jam. 

selain pilihan makanan yang banyak, minuman juga, ada juga rasa es krim baru nya coconut. aku sih sukanya di mix ya half half sama green tea. ini juga bisa diambil puas2 hehehe .. 

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Combo shabu-shabu & yakiniku !

Akhirnya makan all you can eat lagi setelah sekian lama hehe, kali ini gw makan di Shaburi Kintan SMS. Dan yup sesuai namanya di outlet ini sudah konsep baru yaitu Shaburi dan Kintan digabung jadi satu, so kita bisa nikmatin both shabu-shabu dan yakiniku at the same time hehe.

Kebetulan kali ini ada kuah soup baru untuk shabu-shabu nya yaitu chicken colagen herb. Rasa kuahnya mirip chicken colagen yaitu gurih-gurih kaldu ayam namun dengan tambahan rasa rempah-rempah, gw pribadi suka dengan kuah ini hehe. Untuk kualitas meat selection dan side dish ga perlu dibahas lah ya, standar nya Shaburi & Kintan yang udah well known for their quality.

Untuk pelayanan disini bagus, para waiter sangat ramah dan cekatan bila kita request tambah daging.

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kuah baru, Herbal Chicken Soup!

kali kedua berkunjung ke outlet Shaburi & Kintan SMS ini dan impressionku tidak berubah; cukup memuaskan.

di outlet kombinasi komplit seperti ini, kita bisa menikmati sajian shabu & bbq grill sekaligus dlm satu meja. tinggal pesan daging mana yg mau dipesan; mau yg berlemak atau tidak, mau beef atau ayam, mau utk shabu atau grill. makanan pelengkapnya pun cukup bervariasi, mulai dr sushi, pasta dan miso soup juga tersedia. puas lah, semuanya ada & rasanya oke.

hal yang baru kali ini aku coba adalah kuah shabu varian baru mereka yakni Herbal Chicken Soup yg rasanya cukup gurih & manis dgn dominasi rasa jahe. Kalo lagi cuaca dingin atau sedang tidak sehat, varian kuah ini enak banget sih utk badan karena rasanya mirip spt kuah ayam obat cina gitu tapi ga medok herbalnya kok.

selain itu, mereka jg baru rilis varian rasa es krim baru yakni kelapa. aku pribadi tidak terlalu suka dgn makanan dgn rasa olahan kelapa, sempat coba 1 suap dan rasanya cenderung milky aja, rasa kelapanya tidak terlalu dominan. aku lebih suka rasa matchanya karena pekat tapi tidak pahit dan juga tidak kemanisan.

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Perfect combination

Nyobain kombinasi grill & shabu dari Kintan & Shaburi. Tempatnya sendiri cukup spacious & nyaman. Di satu meja itu jadi ada panggangannya & ada shabunya gitu. Tapi beberapa meja ada yg hanya ada panggangan atau shabunya aja.

Pilihan side dishesnya cukup bervariasi, dari bakso2an, makanan matang kayak kari, sushi, udon, karaage dll, pilihan sayuran & jamurnya juga cukup bervariasi & pastinya fresh. Ada kimchi & side dishes ala Korean lain kayak spinach side dish, bean sprouts side dish juga.

Pilihan dagingnya untuk grill maupun shabu juga fresh & memuaskan. Ditambahkan pilihan saus yg bisa kita racik sendiri sesuai selera.
Untuk pilihan kaldo shabunya, ada yg baru namanya Herbal Chicken Soup. Dari rasanya sih mirip kayak yg Collagen Chicken tapi yg ini ada rasa ginger yg cukup nendang tapi ga overwhelming.
Varian rasa ice creamnya juga ada yg baru lho, rasa Coconut. Gw nyobain perpaduan ice cream matcha & coconutnya ternyata cocok juga.
Puas deh pokoknya karena ga perlu galau lagi mau makan yg grill atau shabu karena bisa 2-2nya.

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

305 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

ayce

Pesen ayce reguler, ada tasty karubi, guyudon sambel maatah, dan lupa satu lagi. Disini kalian bs pilih side dish dan sayuran apa aja banyak, kuahnya aku pesen collagen yg sger bgt. Aku suka sama tasyty karubi bumbu karena nikmat lemaknya. Ada dessert baru juga es krim coconut nya enak!!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enyakk

Pertama x makan kintan di sms, ternyata skrg mereka ada paket campur kintan x shaburi ya. Krn cm pengen bakar2an jd gw makan kintan yg reguler. Beef dan cheese sausages nya gw sukaa. Side dishnya jg mayan lengkap seperti kintan2 pd umumnya. Disini jg pertama x cobain es krim greentea nya tp ternyata ga enak. Pelayanan cepat dan ramah!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat