Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.91 11 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.91 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Selasa (11:00 - 19:00) 021 54212070

021 54212070

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 19:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516018648
    https://assets-pergikuliner.com/EDX5vbAtrBKyijZ6bGpwCPwyXzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796749/picture-1516018648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/APDY9OGmvzRk9mT_lWjpv7HmibM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796749/picture-1516018648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557891905
    https://assets-pergikuliner.com/rTjPyPfzcD07qTxvJgm4MM_31IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399787/picture-1557891905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3g633D-y1YEPsh1GX4kvXHnDhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399787/picture-1557891905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557891912
    https://assets-pergikuliner.com/bU45akewzOhyZpVaQMoISKBuYJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399788/picture-1557891912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxeSI5K1ZaKn80lNGd1e_QcaEaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399788/picture-1557891912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574759021
    https://assets-pergikuliner.com/SuHY3inTjatbp7jFokBkiYXzl24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705209/picture-1574759021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Us2EDtzna0tkzEfo2BdvRDhNg1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705209/picture-1574759021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519141968
    https://assets-pergikuliner.com/USvLd4Hu8jzU1SAVcL19aYk_xL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831402/picture-1519141968.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nZFkyTeW9Jw80uOPIj3LN-KlWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831402/picture-1519141968.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

258 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Pas Lagi Promo

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Kesini

Pas Lagi Promo, Bener2 Menikmati Banget Pas Baru Buka Resto. Jadinya Yang Makan Baru Gue Sendiri.

Untuk Makanannya Sendiri, Semua Enak, Snack2nya Juga Enak. Konsepnya AYCE Yang Paling Gue Demen. Secara Meat Lover Ga Akan Pernah Puas Dg Porsi Di Jatah.

Pelayanannya Bagus Dan Ramah, Terus Selama Pandemi ProKesnya Bagus & Alat Makannya Juga Bersih.

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fav❤️

Udah lama banget ga makan all you can eat, akhirnya makan juga di Kintan Buffet cabang Supermall Karawaci. Kintan disini digabung sama Shaburinya tapi untuk tempat duduknya dipisah, jadinya Cuma bisa pilih mau Shaburi / Kintan, dan untuk side dishnya boleh 2-2nya. Untuk sidedish pilihannya lebih banyak disini, dari scallop, chawan mushi, nasi goreng, karage, udon dan masih banyak lagi. Pokoknya mantep deh, servicenya juga oke banget. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[PROMO...!!!]
Lagi ada promo di Shaburi nih guys...
Salah satunya adalah Katsu Rice nya...
Harga normalnya 30,250 karena promo jd 24,200...
Masih ada diskon lagi (50%) kalau masukin kode "Palugada" di aplikasi Grabfood. Worth it kan... 😁🤩
.
.
📸 Set Katsu Kintan Rice
💰 IDR 24,200
🏠 @shaburiandkintan
📍 @supermalkarawaci
🛵 @grabfoodid

Menu yang dipesan: Set Katsu Kintan Rice

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kintan

Selalu suka sama bbqanya si kintan yang rasanya enak saucenya juga banyak pilihan cuma kurang dessertnya aja si emg setiap kintan haha pelayanannya oke banget

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang&Begaaah!

Ayce yang bikin kenyanggg apalagi dibikin buat buka puasa. Pelayanannya juga cepet kok walauapun rame bgt pas buka puasa cuma mereka udah siap sejak jam 5 gitu. 90 menit tak terasa karena kita juga asik masak&makan hahaha. As always sih daging dia bermacam macam kusuka justru yang berlemak hahaha empuk dan teksturnya lebih kenyal aja gituw. Puas deh buka di sini!

Tips buat muslim, mending kalian reserve tempat dulu, lalu maghrib, lalu makan. Karena kalau kepotong sholat dulu jadi yaaa sayang aja waktunya hehe.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

BACK AGAIN🤤🔥

Ayce yang satu ini udah sangat eksis kali ya kalau di Jakarta. Rasanya enak dan setiap kali aku makan sampai kekenyangan😂💛

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

AYCE TIME😝

Hayo siapa yang belom cobain all u can eat di Kintan Buffet ini? Udah hampir di setiap mall udah ada loh sekarang buffet ini!
Menurut aku ini salah satu ayce yang enak sih kaya bumbu dagingnya berasa gitu jadi udah gurih gitu ditambah sauce😝

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bbq all u can eattt

Wah klo yg satu ini pada taulah ya

Bbq dgn tema All u can eat selama 90 menit
Kalo disini tempatnya di gabung ya ama shaburi, trus agak kecil ya

Kemaren cobain daging kelas 2nya

Cukup puas

Suka ama saus pedasnya berasa manis gurih asin dan pedasnya
Ya untuk harga lumayan ya bikin kantong kempes hahaha.. Untuk yg jago makan wajib kesini, krn daging dan bumbunya mantap
Bs dpt ayam, beef dan domba lho

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Biasa aja

PRO-TIP: lantainya minyakan banget, jadi baiknya jangan pakai heels tinggi-tinggi kalau kesini 

Aku ambil paket Kintan Buffet, harganya setelah ++ jadi 312k-an seorang.
Review untuk daging Beef-nya:
- Tasty Karubi terlalu banyak minyak buatku
- Rosu dan Dice Tender dan Gyu Tan enak
- Kintan Karubi malah agak alot, kurang oke
Untuk bumbu-nya semuanya biasa aja, jadi boleh coba yang mana aja. Ga terlalu terasa sih sebenarnya bumbunya, jadi harus pakai cocolan tambahan.

Untuk AYCE-nya pilihannya ga terlalu banyak, tapi ga masalah sih karena uda fokus sama dagingnya. Yang aku inget ada carbonara udon, beberapa macam nasi, saus kari, kuah gyudon, sushi, edamame bakar, goreng-gorengan, dan tambahan udang/ikan buat dibakar. Untuk minumnya enaknya disini ada infused water, tapi sayang desert-nya cuma ada eskrim aja. Eskrimnya ada matcha, vanilla, dan combi. Aku lupa foto, tapi eskrimnya enak juga. Rasanya palsu, ga kaya matcha beneran, tapi cukup enak.

Untuk rasanya overall oke, tapi ga ada yang spesial banget sampai pengen balik kesini sering-sering. Servis ok, cukup bagus penjelasannya dan cepat dalam membereskan makanan. Tempatnya juga lumayan pewe, kursinya enak buat jadi asik ngobrol trus tau-tau time limitnya udah abis padahal belum sempat makan buahnya. 

Menu yang dipesan: AYCE, Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

As Usual

Yes akhirnya ada Kintan Buffet di wilayah Tangerang. Sasuga, Boga Group, buka cabangnya cepet banget. Udah menjamur dimana-mana. Cabang yang ini gabung sama Shaburi, jadi bisa banget bakar item yang buat shabu2 wkwk. Gue pesen paket termurah, dah lah itu udah cukup enak rasanya. Kualitas makanan konsisten di semua cabang, cuman yang bedain adalah pelayanannya aja. Di sini kurang gercep!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?