Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.03 19 review

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.03 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang
( Alamat Lama: Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang )

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 54212070

021 54212070

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516018648
    https://assets-pergikuliner.com/EDX5vbAtrBKyijZ6bGpwCPwyXzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796749/picture-1516018648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/APDY9OGmvzRk9mT_lWjpv7HmibM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796749/picture-1516018648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557891905
    https://assets-pergikuliner.com/rTjPyPfzcD07qTxvJgm4MM_31IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399787/picture-1557891905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3g633D-y1YEPsh1GX4kvXHnDhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399787/picture-1557891905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557891912
    https://assets-pergikuliner.com/bU45akewzOhyZpVaQMoISKBuYJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399788/picture-1557891912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxeSI5K1ZaKn80lNGd1e_QcaEaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399788/picture-1557891912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574759021
    https://assets-pergikuliner.com/SuHY3inTjatbp7jFokBkiYXzl24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705209/picture-1574759021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Us2EDtzna0tkzEfo2BdvRDhNg1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705209/picture-1574759021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640666602
    https://assets-pergikuliner.com/5uDi7hvZNsCdWpU__BPy42IGnbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390448/picture-1640666602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygKF_finp2V4Gb9ae__ysTWTcaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390448/picture-1640666602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640666602
    https://assets-pergikuliner.com/xiPRPS8DJSozamwfzm2woQJRw5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390449/picture-1640666602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGJCc3WS2Lsq3t6i637aUduhvec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390449/picture-1640666602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640666604
    https://assets-pergikuliner.com/-egEmo0SOrcZNUaZtSiLs-IHD1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390450/picture-1640666604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqFkVo5xUkWbaBeX1UO8H4WOgCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390450/picture-1640666604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519141968
    https://assets-pergikuliner.com/USvLd4Hu8jzU1SAVcL19aYk_xL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831402/picture-1519141968.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nZFkyTeW9Jw80uOPIj3LN-KlWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831402/picture-1519141968.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555929686
    https://assets-pergikuliner.com/ip3KeJbovcP-g1zMNZegmmTwYtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365058/picture-1555929686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFR7qyqQeE8tWN9wYyDNmCgX0sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365058/picture-1555929686.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Wiwin Carissa

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Shaburi & Kintan Buffet, Supermall Karawaci

untuk rasa makanan di shaburi & kintan buffet enak beuddd, saucenya banyak pilihan. sistemnya all you can eat, pilihan dessert kurang banyak hanya ada ice cream. untuk makanan pendampingnya udonnya, suhsi dan yang lainnya juga ga kalah enak. selalu full dan puas makan disini.

selain makanan pelayanannya tidak kalah puas, kita dilayani dengan sangat baik dan ramah. BINTANG 5 maszeh🤩 dan good ambiance yg terpenting!

Menu yang dipesan: paket shaburi & kintan buffet

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pas Lagi Promo

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Kesini

Pas Lagi Promo, Bener2 Menikmati Banget Pas Baru Buka Resto. Jadinya Yang Makan Baru Gue Sendiri.

Untuk Makanannya Sendiri, Semua Enak, Snack2nya Juga Enak. Konsepnya AYCE Yang Paling Gue Demen. Secara Meat Lover Ga Akan Pernah Puas Dg Porsi Di Jatah.

Pelayanannya Bagus Dan Ramah, Terus Selama Pandemi ProKesnya Bagus & Alat Makannya Juga Bersih.

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav❤️

Udah lama banget ga makan all you can eat, akhirnya makan juga di Kintan Buffet cabang Supermall Karawaci. Kintan disini digabung sama Shaburinya tapi untuk tempat duduknya dipisah, jadinya Cuma bisa pilih mau Shaburi / Kintan, dan untuk side dishnya boleh 2-2nya. Untuk sidedish pilihannya lebih banyak disini, dari scallop, chawan mushi, nasi goreng, karage, udon dan masih banyak lagi. Pokoknya mantep deh, servicenya juga oke banget. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[PROMO...!!!]
Lagi ada promo di Shaburi nih guys...
Salah satunya adalah Katsu Rice nya...
Harga normalnya 30,250 karena promo jd 24,200...
Masih ada diskon lagi (50%) kalau masukin kode "Palugada" di aplikasi Grabfood. Worth it kan... 😁🤩
.
.
📸 Set Katsu Kintan Rice
💰 IDR 24,200
🏠 @shaburiandkintan
📍 @supermalkarawaci
🛵 @grabfoodid

Menu yang dipesan: Set Katsu Kintan Rice

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

617 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kintan

Selalu suka sama bbqanya si kintan yang rasanya enak saucenya juga banyak pilihan cuma kurang dessertnya aja si emg setiap kintan haha pelayanannya oke banget

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenyang&Begaaah!

Ayce yang bikin kenyanggg apalagi dibikin buat buka puasa. Pelayanannya juga cepet kok walauapun rame bgt pas buka puasa cuma mereka udah siap sejak jam 5 gitu. 90 menit tak terasa karena kita juga asik masak&makan hahaha. As always sih daging dia bermacam macam kusuka justru yang berlemak hahaha empuk dan teksturnya lebih kenyal aja gituw. Puas deh buka di sini!

Tips buat muslim, mending kalian reserve tempat dulu, lalu maghrib, lalu makan. Karena kalau kepotong sholat dulu jadi yaaa sayang aja waktunya hehe.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

New soup launching

Udah lama banget ngga makan di sini, some things remain the same, but theres also some changes here and there. Baru baru ini, they launch their newest soup: Blackpepper Soup. Jujur ya personally, saya ngga terlalu suka blackpepper. Tapi soup blackpepper di sini rasanya ngga nusuk ke idung kaya kebanyakan blackpepper. Di sini rasanya pas, gurih, ada manis-manisnya juga. Dan sekarang personal potnya bisa di split. Jadi kita bisa dapet 2 jenis soup, tapi yang satu harus original konbu yaaa.

Daging shabu di sini freshly cut, jadi ketika di order baru deh di potongin. Ada berbagai macam tipe daging dari berbagai macam area sapi.

Tasty Beef
Jadi daging ini terdiri dari 50% fat dan 50% meat. Sebagai pencinta lemak, saya malah suka banget daging ini. Soalnya kalo masuk mulut langsung nyesss, empuk banget.

Low Fat Beef
Yang ini ngga terlalu banyak lemak, jadi masaknya harus cepet aja. Kalo kelamaan nanti malah jadi alot. Tapi, emang pas dicemplungin bentar langsung mateng sih kaya magic haha. Beneran ngga sampe 3 detik kayanya. Walaupun lemaknya dikitpun, teksturnya tetep empuk.

Wagyu Beef
Nah ini daging yang paling mahal. Bagus atau tidaknya daging wagyu, dilihat dari marble dagingnya yang merata. Nah penampakannya ada di foto yang plate putih. Lemaknya ngga ada sama sekali. Buat yang ngga suka sama lemak lemak, boleh banget nih pilih yang wagyu.

Selain daging-daging, di sini juga ada banyak banget pendampingnya. Dan yang bikin seneng tuh di sini sayur-sayurnya fresh banget. Suppper fresh! Sekarang ada egg noodle, dimasak di kuah blackpeppet enak banget. Creamy udonnya dari dulu udah favorite saya. Chicken karagenya crispy, tapi juicy daging dalamnya. Banyak banget side dishnya seperti curry, yakiniku beef, garlic rice, french fries, chicken katsu, sushi, dll.

Ngga lupa, akhiri makan besar dengan yang manis-manis. Di sini ada mesin soft serve dengan 3 rasa es krim. Matcha, vanilla, dan mix matcha vanilla. Enak banget kan sampe dessertnya pun udah disediain. Minumnya juga banyak pilihan dan free flow.

Still my favorite all you can eat shabu place!

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New launched soup!

Cobain new soup yang cuma ada selama 3 bulan ini yaitu Beef Blackpepper Soup.
Gue suka banget sih sama beef based soup nya, rasanya balance antara manis dan asinnya. Terus walaupun blackpepper, rasa peppernya gak sampe mendominasi rasa lainnya. Suka!
Disini gue ada cobain beberapa jenis daging seperti

Tasty Beef: ini sih favorit banget walaupun lemaknya banyak, tapi mau dimasak selama apapun tetep gak kerass. Enak!

Shaburi Wagyu: ini wagyu nya masih ada sedikit lemak so masih tetep enak dan empuk.

Special Wagyu: ini bener-bener super less fat. Barely can taste the fat. Yaialah secara ini daging yang paling mahal yesh.

Terus yang gue suka dari Shaburi ini adalah side dishnya yang enakkkk semua. Favorit gue Udon Carbonaranya. The best! Gue bisa bolak balik ngambilin ini doang. Gorengannya juga enak-enakk. Selain itu, pilihan sayuran dan topping lainnya juga fresh.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Putri  Rahmadaningsih

No Badge

3.8  

ALL YOU CAN MEAT

Kesini udah 2x, pesen ayce regular shabu. Mintanya di mix low fat beef, tasty beef dan chicken. Lebih banyak pesen yg low fat beef, daripada tasty beef. Tasty beef enak bikin kuahnya lebih gurih. Pesen kuah yang hot miso. Di buffet juga ada makanan yang udah jadi, sushinya lumayan, ada udon, sayurannya masih seger, kalo side dishnya sisa dikit langsung diambil terus ditambahin lagi. Jadi gak bakal liat yang kosong. Pelayannya ramah banget, walaupun makannya udah agak malem tapi mereka gak ngasih muka lesuh tetep senyum.
Es krimnya enakk, gak kemanisan dan gak hambar juga. Dagingnya juga bakal dateng teruss. Worth it deh!😋😋

Menu yang dipesan: All you can meat, beef shabu

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SHABURI🤤

Sekarang kuahnya bisa mix dua rasa loh! Aku awalnya lebih suka yang tasty beef. Tapi entah kenapa sekarang lebih suka yang low fat jadi ga enek😂

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?