Review Pelanggan untuk Shaburi & Kintan Buffet

Biasa aja

oleh YSfoodspottings, 17 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet

PRO-TIP: lantainya minyakan banget, jadi baiknya jangan pakai heels tinggi-tinggi kalau kesini 

Aku ambil paket Kintan Buffet, harganya setelah ++ jadi 312k-an seorang.
Review untuk daging Beef-nya:
- Tasty Karubi terlalu banyak minyak buatku
- Rosu dan Dice Tender dan Gyu Tan enak
- Kintan Karubi malah agak alot, kurang oke
Untuk bumbu-nya semuanya biasa aja, jadi boleh coba yang mana aja. Ga terlalu terasa sih sebenarnya bumbunya, jadi harus pakai cocolan tambahan.

Untuk AYCE-nya pilihannya ga terlalu banyak, tapi ga masalah sih karena uda fokus sama dagingnya. Yang aku inget ada carbonara udon, beberapa macam nasi, saus kari, kuah gyudon, sushi, edamame bakar, goreng-gorengan, dan tambahan udang/ikan buat dibakar. Untuk minumnya enaknya disini ada infused water, tapi sayang desert-nya cuma ada eskrim aja. Eskrimnya ada matcha, vanilla, dan combi. Aku lupa foto, tapi eskrimnya enak juga. Rasanya palsu, ga kaya matcha beneran, tapi cukup enak.

Untuk rasanya overall oke, tapi ga ada yang spesial banget sampai pengen balik kesini sering-sering. Servis ok, cukup bagus penjelasannya dan cepat dalam membereskan makanan. Tempatnya juga lumayan pewe, kursinya enak buat jadi asik ngobrol trus tau-tau time limitnya udah abis padahal belum sempat makan buahnya. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Interior di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Interior di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Interior di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Makanan di Shaburi & Kintan Buffet
Foto Interior di Shaburi & Kintan Buffet

Menu yang dipesan: AYCE, Kintan buffet

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Shaburi & Kintan Buffet

(Jepang)

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

150 Makasih