resmi Shaburi & Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.03 19 review
resmi

Shaburi & Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.03 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang
( Alamat Lama: Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 54212070

021 54212070

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi & Kintan Buffet [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516018648
    https://assets-pergikuliner.com/EDX5vbAtrBKyijZ6bGpwCPwyXzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796749/picture-1516018648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/APDY9OGmvzRk9mT_lWjpv7HmibM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796749/picture-1516018648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557891905
    https://assets-pergikuliner.com/rTjPyPfzcD07qTxvJgm4MM_31IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399787/picture-1557891905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3g633D-y1YEPsh1GX4kvXHnDhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399787/picture-1557891905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557891912
    https://assets-pergikuliner.com/bU45akewzOhyZpVaQMoISKBuYJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399788/picture-1557891912.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxeSI5K1ZaKn80lNGd1e_QcaEaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399788/picture-1557891912.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574759021
    https://assets-pergikuliner.com/SuHY3inTjatbp7jFokBkiYXzl24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705209/picture-1574759021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Us2EDtzna0tkzEfo2BdvRDhNg1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1705209/picture-1574759021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640666602
    https://assets-pergikuliner.com/5uDi7hvZNsCdWpU__BPy42IGnbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390448/picture-1640666602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ygKF_finp2V4Gb9ae__ysTWTcaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390448/picture-1640666602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640666602
    https://assets-pergikuliner.com/xiPRPS8DJSozamwfzm2woQJRw5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390449/picture-1640666602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGJCc3WS2Lsq3t6i637aUduhvec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390449/picture-1640666602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640666604
    https://assets-pergikuliner.com/-egEmo0SOrcZNUaZtSiLs-IHD1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390450/picture-1640666604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqFkVo5xUkWbaBeX1UO8H4WOgCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390450/picture-1640666604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519141968
    https://assets-pergikuliner.com/USvLd4Hu8jzU1SAVcL19aYk_xL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831402/picture-1519141968.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nZFkyTeW9Jw80uOPIj3LN-KlWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831402/picture-1519141968.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555929686
    https://assets-pergikuliner.com/ip3KeJbovcP-g1zMNZegmmTwYtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365058/picture-1555929686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFR7qyqQeE8tWN9wYyDNmCgX0sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365058/picture-1555929686.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi & Kintan Buffet

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas

Shaburi time! Ke sini pas jam makan siang di hari Minggu rame sih tapi untungnya masih kebagian tempat & ga perlu waiting list. Pilih yg Beef Shabu yg harganya 168 K ++.

Ingredientsnya sih fresh semua. Pilihan dagingnya ada 2, low fat beef & tasty beef. Gw personally sih lebih suka yg low fat beef karena emang ga suka daging yg berlemak.
Trus untuk saucenya sih nyobain semua, tapi yg paling penting pake minced garlic yg banyak karena suka bgt sm garlic!

Selain beef, ada udang, cumi & ikan juga. Ikannya sih ikan dori. Trus ada pilihan makanan lain juga kyk aneka sushi, curry, miso soup, japchae, dll. Tapi biasa aja sih rasa side dishesnya, ga ada yg berkesan bgt gitu. Terakhir nyobain mix vanilla & matcha ice creamnya yg bisa dikasih beberapa topping kyk corn flakes.

Pelayanannya sih bagus & cepat. Waiters & waitressesnya rutin nanyain mau nambah beefnya lagi atau ga tanpa harus dipanggil.

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

BACK AGAIN🤤🔥

Ayce yang satu ini udah sangat eksis kali ya kalau di Jakarta. Rasanya enak dan setiap kali aku makan sampai kekenyangan😂💛

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

AYCE TIME😝

Hayo siapa yang belom cobain all u can eat di Kintan Buffet ini? Udah hampir di setiap mall udah ada loh sekarang buffet ini!
Menurut aku ini salah satu ayce yang enak sih kaya bumbu dagingnya berasa gitu jadi udah gurih gitu ditambah sauce😝

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bbq all u can eattt

Wah klo yg satu ini pada taulah ya

Bbq dgn tema All u can eat selama 90 menit
Kalo disini tempatnya di gabung ya ama shaburi, trus agak kecil ya

Kemaren cobain daging kelas 2nya

Cukup puas

Suka ama saus pedasnya berasa manis gurih asin dan pedasnya
Ya untuk harga lumayan ya bikin kantong kempes hahaha.. Untuk yg jago makan wajib kesini, krn daging dan bumbunya mantap
Bs dpt ayam, beef dan domba lho

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SHABU SHABU TIME😝

Okay jadi kalau di Karawaci, Kintan dan Shaburinya itu jadi satu. Jadi aku tinggal pilih deh lagi pengen grill atau shabu-shabu😝
Aku sebenernya suka dua-dua nya sih tergantung moodnya lagi pengen apa aja😋
Shaburi aku cobain yang regular aja bisa gang non fat juga loh guys kalau kalian mau daging yang tidak berlemak. Aku sendiri suka pake kuh yang hot miso💛

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

251 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

shabu shabu time

ALL U CAN EAT!🤤
Siapa yang belum pernah cobain shaburi ini? Super lezat dengan aneka pilihan daging dan soup🤤

Menu yang dipesan: Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Biasa aja

PRO-TIP: lantainya minyakan banget, jadi baiknya jangan pakai heels tinggi-tinggi kalau kesini 

Aku ambil paket Kintan Buffet, harganya setelah ++ jadi 312k-an seorang.
Review untuk daging Beef-nya:
- Tasty Karubi terlalu banyak minyak buatku
- Rosu dan Dice Tender dan Gyu Tan enak
- Kintan Karubi malah agak alot, kurang oke
Untuk bumbu-nya semuanya biasa aja, jadi boleh coba yang mana aja. Ga terlalu terasa sih sebenarnya bumbunya, jadi harus pakai cocolan tambahan.

Untuk AYCE-nya pilihannya ga terlalu banyak, tapi ga masalah sih karena uda fokus sama dagingnya. Yang aku inget ada carbonara udon, beberapa macam nasi, saus kari, kuah gyudon, sushi, edamame bakar, goreng-gorengan, dan tambahan udang/ikan buat dibakar. Untuk minumnya enaknya disini ada infused water, tapi sayang desert-nya cuma ada eskrim aja. Eskrimnya ada matcha, vanilla, dan combi. Aku lupa foto, tapi eskrimnya enak juga. Rasanya palsu, ga kaya matcha beneran, tapi cukup enak.

Untuk rasanya overall oke, tapi ga ada yang spesial banget sampai pengen balik kesini sering-sering. Servis ok, cukup bagus penjelasannya dan cepat dalam membereskan makanan. Tempatnya juga lumayan pewe, kursinya enak buat jadi asik ngobrol trus tau-tau time limitnya udah abis padahal belum sempat makan buahnya. 

Menu yang dipesan: AYCE, Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

As Usual

Yes akhirnya ada Kintan Buffet di wilayah Tangerang. Sasuga, Boga Group, buka cabangnya cepet banget. Udah menjamur dimana-mana. Cabang yang ini gabung sama Shaburi, jadi bisa banget bakar item yang buat shabu2 wkwk. Gue pesen paket termurah, dah lah itu udah cukup enak rasanya. Kualitas makanan konsisten di semua cabang, cuman yang bedain adalah pelayanannya aja. Di sini kurang gercep!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

DABEST

Akhirnyaaaa.. kintan Buffet buka di Karawaci! sempat ragu tadinya mereka buka di Desember 2017, karena sampe akhir tahun kok gada pergerakan. Eh menjelang natal ternyata mereka berhasil buka! Oh ya, dari segi tempat, Kintan ini dicampur dengan Shaburi, tempatnya gak luas.. apalagi yg bagian belakang lorongnya sempit sekali. Kalau mau keluar masuk susah

Lalu.. karena mereka buka menjelang akhir tahun = akhir bulan, jadi lah gue kali ini cobanya paket yang paling murah, 188rb dengan pilihan 3 daging (ayam, kambing dan sapi), tapi tentunya gue ga akan pesen ayam, terlalu mureh., wkwk.

Tipe daging di Kintan ini 70% lemak, bagi yang diet keto cucok banget ya. Gue malah lebih suka paket yang paling murah karena dagingnya tipis, penuh lemak, jadi empuk! Nah paket yang diatasnya ini, ada daging yang bentuknya cube, tapi malah agak alot.. jadi mnurut gue kurang cengli. Mending beli paket yang ke-3 atau k-4 sekalian, ada shimofuri beef yang MANTAB!!


Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?