Shaburi Express  [ Jepang ]
4.4 3 review

Shaburi Express

[ Jepang ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3, Lantai 2, Food Terminal
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Minggu (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Express [ Benda ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527745974
    https://assets-pergikuliner.com/LIiPUxNQyvpL-Cevfm6vMHCvO1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942684/picture-1527745974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpVMS8OPh2GyUP2saxibCnnwrUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942684/picture-1527745974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527745974
    https://assets-pergikuliner.com/aTKl2Djutr0qmHHBTWIYvfH4zeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942685/picture-1527745974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IhAeIxYKmDXKRLM2UKTVN723p9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/942685/picture-1527745974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564386435
    https://assets-pergikuliner.com/iHm5kYdVo-v5bvTOd2JwxQSCWUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508346/picture-1564386435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CLi3n0QSeJdYP3sIRWgQxMXWfm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508346/picture-1564386435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564386437
    https://assets-pergikuliner.com/IShCTDOYlC4bpK6yyJ57uzRkCPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508348/picture-1564386437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cC-MFRn7yTHyRpSY7IVQ4dvy3TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508348/picture-1564386437.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shaburi Express

Foto Profil Joshua Theo

153 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Best Way to Spend 150k On Food

Shaburi Express ini ada di Terminal Keberangkatan T3 Soetta. Dengan set A yang paling murah 120 ribu with tax, lu bisa menikmati 1 plate Beef dan unlimited (yes, AYCE) buffet and other food. Jadi bebas ambil sayuran dan baso, minuman sampe ada nasi dan daging jadi bisa bikin mini gyudon!

Dan dessertnya kita bisa bikin soft ice cream loh! Totally worth that price, given this is located in airport with taxes and stuff.

Menu yang dipesan: set A

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

[HALAL] KENYANG YANG MENYENANGKAN

Outlet Shaburi Express pertama ni di Indonesia nih! Beda dgn shaburi biasa, di sini kalian bisa AYCE tanpa limit waktu guys! Untuk dagingnya dalam porsi set menu tapi udah mencukupi banget kok! Anyway, ini kan di airport jadi konsepnya memang dibuat “express”.

Cocok kalau lagi pengen makan yang anget2, santai sambil nunggu flight/jemput atau sekedar ingin menikmati suasana bandara. Daging berkualitas, sayur fresh dan kuahnya nikmat! Aku coba yang ‘Hot Miso’ pedes sedep mantep.

PLUS di sini juga sedia extra dish yg cukup enak seperti chicken karaage, gyoza, garlic rice, ice cream matcha dan ada mesin kopi jg yg gak dicampur banyak air sampe tawar seperti bbrp tempat AYCE lainnya.

Overall it has been such a satisfying dining experience! Good to have this at the bustling busy airport! Dan gak perlu khawatir ya, ini 100% HALAL!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Surganya Perut

20 Review

Level 4

No Badge

5.0  

AYCE di Bandara (@surganyaperut)

Kemaren ini iseng2 maen ke terminal 3, eh terus ketemu shaburi express, jadi deh makan disitu. Yang unik di shaburi terminal 3 ini paketnya beda dgn shaburi lainnya, paketnya hanya dapat 1x beef tapi yang lainnya all u can eat & drink. Tapi kalau mau tambah beef nya bisa ya, 1 tray kena 20.000.
Jadi bagi kamu yg mau nyobain shaburi dengan nuansa berbeda wajib banget nyobain makan di bandara ya 😆
.
🍽 : Paket Beef
💰 : 78k++

Menu yang dipesan: paket beef

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?