Shaburi Shabu Shabu  [ Jepang ]
4.17 7 review

Shaburi Shabu Shabu

[ Jepang ]
4.17 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 54212070

021 54212070

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Shaburi Shabu Shabu [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576043782
    https://assets-pergikuliner.com/A_vl1nA_RoQ0Lljd2XEwA9tKAiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739898/picture-1576043782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tokTdDnT_dQcU7nrnJNRHXNnXFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739898/picture-1576043782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043782
    https://assets-pergikuliner.com/Flp2ksjIsBfuPkSwIQdFeigngoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739899/picture-1576043782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Boo86lHQ4m9an0uk0D3_xRIZwa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739899/picture-1576043782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576043783
    https://assets-pergikuliner.com/M_3EV73nF-NZA8joutNJN35xDh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739900/picture-1576043783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tR-ignJyOHKyeWuc0zJwXkMI9WM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739900/picture-1576043783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555929686
    https://assets-pergikuliner.com/ip3KeJbovcP-g1zMNZegmmTwYtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365058/picture-1555929686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFR7qyqQeE8tWN9wYyDNmCgX0sA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365058/picture-1555929686.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shaburi Shabu Shabu

Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

New soup launching

Udah lama banget ngga makan di sini, some things remain the same, but theres also some changes here and there. Baru baru ini, they launch their newest soup: Blackpepper Soup. Jujur ya personally, saya ngga terlalu suka blackpepper. Tapi soup blackpepper di sini rasanya ngga nusuk ke idung kaya kebanyakan blackpepper. Di sini rasanya pas, gurih, ada manis-manisnya juga. Dan sekarang personal potnya bisa di split. Jadi kita bisa dapet 2 jenis soup, tapi yang satu harus original konbu yaaa.

Daging shabu di sini freshly cut, jadi ketika di order baru deh di potongin. Ada berbagai macam tipe daging dari berbagai macam area sapi.

Tasty Beef
Jadi daging ini terdiri dari 50% fat dan 50% meat. Sebagai pencinta lemak, saya malah suka banget daging ini. Soalnya kalo masuk mulut langsung nyesss, empuk banget.

Low Fat Beef
Yang ini ngga terlalu banyak lemak, jadi masaknya harus cepet aja. Kalo kelamaan nanti malah jadi alot. Tapi, emang pas dicemplungin bentar langsung mateng sih kaya magic haha. Beneran ngga sampe 3 detik kayanya. Walaupun lemaknya dikitpun, teksturnya tetep empuk.

Wagyu Beef
Nah ini daging yang paling mahal. Bagus atau tidaknya daging wagyu, dilihat dari marble dagingnya yang merata. Nah penampakannya ada di foto yang plate putih. Lemaknya ngga ada sama sekali. Buat yang ngga suka sama lemak lemak, boleh banget nih pilih yang wagyu.

Selain daging-daging, di sini juga ada banyak banget pendampingnya. Dan yang bikin seneng tuh di sini sayur-sayurnya fresh banget. Suppper fresh! Sekarang ada egg noodle, dimasak di kuah blackpeppet enak banget. Creamy udonnya dari dulu udah favorite saya. Chicken karagenya crispy, tapi juicy daging dalamnya. Banyak banget side dishnya seperti curry, yakiniku beef, garlic rice, french fries, chicken katsu, sushi, dll.

Ngga lupa, akhiri makan besar dengan yang manis-manis. Di sini ada mesin soft serve dengan 3 rasa es krim. Matcha, vanilla, dan mix matcha vanilla. Enak banget kan sampe dessertnya pun udah disediain. Minumnya juga banyak pilihan dan free flow.

Still my favorite all you can eat shabu place!

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New launched soup!

Cobain new soup yang cuma ada selama 3 bulan ini yaitu Beef Blackpepper Soup.
Gue suka banget sih sama beef based soup nya, rasanya balance antara manis dan asinnya. Terus walaupun blackpepper, rasa peppernya gak sampe mendominasi rasa lainnya. Suka!
Disini gue ada cobain beberapa jenis daging seperti

Tasty Beef: ini sih favorit banget walaupun lemaknya banyak, tapi mau dimasak selama apapun tetep gak kerass. Enak!

Shaburi Wagyu: ini wagyu nya masih ada sedikit lemak so masih tetep enak dan empuk.

Special Wagyu: ini bener-bener super less fat. Barely can taste the fat. Yaialah secara ini daging yang paling mahal yesh.

Terus yang gue suka dari Shaburi ini adalah side dishnya yang enakkkk semua. Favorit gue Udon Carbonaranya. The best! Gue bisa bolak balik ngambilin ini doang. Gorengannya juga enak-enakk. Selain itu, pilihan sayuran dan topping lainnya juga fresh.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizki Putri  Rahmadaningsih

No Badge

3.8  

ALL YOU CAN MEAT

Kesini udah 2x, pesen ayce regular shabu. Mintanya di mix low fat beef, tasty beef dan chicken. Lebih banyak pesen yg low fat beef, daripada tasty beef. Tasty beef enak bikin kuahnya lebih gurih. Pesen kuah yang hot miso. Di buffet juga ada makanan yang udah jadi, sushinya lumayan, ada udon, sayurannya masih seger, kalo side dishnya sisa dikit langsung diambil terus ditambahin lagi. Jadi gak bakal liat yang kosong. Pelayannya ramah banget, walaupun makannya udah agak malem tapi mereka gak ngasih muka lesuh tetep senyum.
Es krimnya enakk, gak kemanisan dan gak hambar juga. Dagingnya juga bakal dateng teruss. Worth it deh!😋😋

Menu yang dipesan: All you can meat, beef shabu

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SHABURI🤤

Sekarang kuahnya bisa mix dua rasa loh! Aku awalnya lebih suka yang tasty beef. Tapi entah kenapa sekarang lebih suka yang low fat jadi ga enek😂

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Puas

Shaburi time! Ke sini pas jam makan siang di hari Minggu rame sih tapi untungnya masih kebagian tempat & ga perlu waiting list. Pilih yg Beef Shabu yg harganya 168 K ++.

Ingredientsnya sih fresh semua. Pilihan dagingnya ada 2, low fat beef & tasty beef. Gw personally sih lebih suka yg low fat beef karena emang ga suka daging yg berlemak.
Trus untuk saucenya sih nyobain semua, tapi yg paling penting pake minced garlic yg banyak karena suka bgt sm garlic!

Selain beef, ada udang, cumi & ikan juga. Ikannya sih ikan dori. Trus ada pilihan makanan lain juga kyk aneka sushi, curry, miso soup, japchae, dll. Tapi biasa aja sih rasa side dishesnya, ga ada yg berkesan bgt gitu. Terakhir nyobain mix vanilla & matcha ice creamnya yg bisa dikasih beberapa topping kyk corn flakes.

Pelayanannya sih bagus & cepat. Waiters & waitressesnya rutin nanyain mau nambah beefnya lagi atau ga tanpa harus dipanggil.

Menu yang dipesan: beef shabu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

SHABU SHABU TIME😝

Okay jadi kalau di Karawaci, Kintan dan Shaburinya itu jadi satu. Jadi aku tinggal pilih deh lagi pengen grill atau shabu-shabu😝
Aku sebenernya suka dua-dua nya sih tergantung moodnya lagi pengen apa aja😋
Shaburi aku cobain yang regular aja bisa gang non fat juga loh guys kalau kalian mau daging yang tidak berlemak. Aku sendiri suka pake kuh yang hot miso💛

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

shabu shabu time

ALL U CAN EAT!🤤
Siapa yang belum pernah cobain shaburi ini? Super lezat dengan aneka pilihan daging dan soup🤤

Menu yang dipesan: Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat