Shao Kao  [ China ]
3.84 30 review

Shao Kao

[ China ]
3.84 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Batavia, Blok AA2 No. 24
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (16:00 - 02:00) 021 22225381

021 22225381

Buka Senin - Jumat (16:00 - 01:00), Sabtu - Minggu (16:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shao Kao [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486350324
    https://assets-pergikuliner.com/Pb4cQDAWNVYUUuVbEo97kUTChoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457003/picture-1486350324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vybFPFVPRKVj3Qq5kneOUczeaOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457003/picture-1486350324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486350325
    https://assets-pergikuliner.com/BLGRZFsZ9X28RVxqy2EoRZwGl6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457004/picture-1486350325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuP8ipnh7wm9n0kEtlRGZEJzuxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457004/picture-1486350325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582267926
    https://assets-pergikuliner.com/ld7jMNgeRZTZJSyByfYMkPYQ_b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856031/picture-1582267926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYCtQXbhFMmyg0w1l5k_Z4CkYWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856031/picture-1582267926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582267927
    https://assets-pergikuliner.com/2D01C1aEmYr71SwOBpng2GO6AVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856032/picture-1582267927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3oLgRgNv03evgDPBd1gm1DsG5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856032/picture-1582267927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464361415
    https://assets-pergikuliner.com/VnybmMaP77lbLpw1f-cu9ZTjXK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236850/picture-1464361415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xl87YJvw7rlhbAnKzIpuL6l79oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236850/picture-1464361415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482940470
    https://assets-pergikuliner.com/FIt3lpDGVVA8ksxexzY6CUem27Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421194/picture-1482940470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwLDz9xdePzT4GEzQvM0jv6rVOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421194/picture-1482940470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542214848
    https://assets-pergikuliner.com/GHX3LaZMNVxJ-T3q9z9UocSZgrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150735/picture-1542214848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZdQdjggOK6wMAivVcLk85ghnqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150735/picture-1542214848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542214869
    https://assets-pergikuliner.com/z3DQX0FjCYTd7aBWIV4CULPeIOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150736/picture-1542214869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_CG0HfXFmSBpra_N8nYyH7klYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150736/picture-1542214869.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shao Kao

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Uda Biasa Saja

Uda agak lama ga makan shaokao dan tiba2 doi pengen terus ajakin makan ini deh. Kebetulan masih agak kenyang tapi karna belom makan malem jadi isi perut dikit aja makan sate2an nya.
Semua pelayanan shaokao sih bagus banget lho, uda cobain hampir semua outlet nya.
Kami cobain :
1. Assorted Skewers
Ada bakso2an, daging, dan kangkung. Kalo makan di shakao wajib kangkung nya sih karna enak banget tapi kadang kurang fresh or jelek kangkung nya.

2. Crispy Enoki
Lagi pengen banget enoki goreng. Di menu nya sih menarik. Ternyata pas keluar agak mengecewakan, terlalu hancur dan kecil2 gitu terus berminyak parah. Jadi males banget makan nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8.5/10

Overall sih untuk rasanya uda agak kurang ya menurutku. Ga tau deh emang ingredients nya membosankan apa gimana. Padahal uda jarang dan lama ga makan berharap bakal enak banget. Disini enaknya alkohol murah dan masih masuk akal harganya dibandingkan tempat laen sih.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge-beer

Salah satu yg murah banget banget dari shaokao adalah beer kuda putihnya. Only beer kuda putih seharga 27k 620 ml an. Yah sebotol gitu bisa berdua bertiga. Jadi kalo mau ngeebir pilihan tepat bgt tuh shaokao.......

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Shaokao

Seperti biasa weekend makan bakar bakaran yang hits dari dulu. Shao kao dengan beef nya selalu nikmat rasanya. Telur gulung nya juga enak gurih, kangkung bakar dengan bumbu kecap nya yummy. Kentang spiral nya jga garing mantulll

Menu yang dipesan: shaokao, BBQ, Sate

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Enak, tapi mahal

Berkunjung ke tempat ini jam 9-an, masih ramai pengunjungnya. Tempatnya nyaman, tidak bau asap, pilihan makanan-nya banyak.
Selain sate yang bisa dipilih, ada juga pilihan menu di buku-nya.

Karena cuman mau light meal, kita order beberapa sate-nya : Kangkung, bakso cumi sotong, samcan, sosis (yg buy 1 get 1), mantau ayam. Digrill dengan saus barbeque, dan minum-nya bir bintang 

Bumbu bakarannya enak, digrill dengan tingkat kematangan yang pas. Saya suka sih, tapi sayang harganya cukup mahal yaaa.
Sosis yang buy 1 get 1 itu harganya 29 ribu (before tax), ini sih mahal bener ya  karena sosis-nya biasa aja mostly campuran tepungnya cukup banyak, bukan tipe frankfurter yang lebih berasa dagingnya.

Ya boleh lah dikunjungi lagi kalo pengen makan sate ala China 

Menu yang dipesan: kangkung, Sosis, Sate Cumi Sotong, Mantau Ayam

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Seafood Bakmi Dessert

4.0  

Yummy

Selalu suka kalau makan disini. Aneka sate tusukan yang bisa dipilih. Yang wajib di pesen itu samcan babi, kulit ayam, sate babi pedas, sayur kailan, kangkung dan bayam dan banyak lagi. Bumbunya minta barbeque yang khas dari sini. Tempatnya juga enak buat berlama-lama.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always my favorite late night snacks/dinner 👌🏻🤗

Always my favorite late night snacks/dinner 👌🏻🤗

Harus banget coba Samcannya kalo kesini..
Diiris tipis2, berlemak terus dibbq sama saos originalnya SK — the BOMB!!! 💥💥💥

Yg enak lagi tuh enoki goreng, jagung serut, mantau goreng, crab stick, telur puyuh and bakso isi telor ikan 😍👌🏻

Menu yang dipesan: enoki, Sate Ayam, babi tanpa lemak, Samcan, Jamur

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1681 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Mala

Tempat dimana kamu bisa menikmati berbagai macam skewers dari daging sapi, ayam, kambing, dan babi. Kali ini saya mau cobain Bakmi Mala. Utk bakmi seperti indomie gitu, tingkat kematangan baik dan gak keras banget. Mala yg juara banget pedesnya gilakkk sampe ga tahan. Toppingnya pilih dari sate.

Menu yang dipesan: Bakmi Mala

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

@ShaoKao

Kepengen makan sate ala china jadinya ke Shaokao, aku order baso cumi, tahu, beef enoki, telor gulung. Untuk harganya sedikit pricey utk ngemil sate begini.
Karena dulu pas makan shaokao rasa saus nya terlalu asin (aku pesen yg original bbq) jadi kali ini aku minta dibakar dengan saus tipis aja. Jadi ga keasinan dan rasanya pas👌🏻

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Sate langganan😂

Tiap kali makan di shaokao selalu gabisa foto buat review karena kalap wkwk akhirnya kemaren berhubung cuma makan berdua jadi gue minta foto foto dulu lol ambience disini selalu asik buat makan sate sambil minum dan ngobrol sama temen. Kebetulan pas kemaren kesini lagi ada promo buy 1 get 1 buat seluruh varian sate ayam. Gue selalu kalap kalo makan disini karena seru gitu milih milihnya😂 gue order nugget, ham, jamur enoki, kangkung, samcan, daging ayam, brokoli, jagung dan apalagi lupa juga wkwk karena niatnya mau dinner jadi pesen nasi juga. Overall bener bener selalu puas sama rasa, kualitas dan service mereka👌🏻

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

kok agak berubah ya

udah lama ni ga makan shao kao da kepikiran banget pengen makan lagi disini akhirnya kesampean. 
akhirnya mesen sate jamur shitake, jamur kuping , sate bakso salmon, sate ma ling sama sate sapi. 

trus mesen juga bihun kuah sama mie kuah ( pangsitnya abis jadi polos cuma pake daging babi cincang aja) 

overall aku mau bilang agak kecewa sama pelayanannya. masaknya lama banget banget untuk mie dan bihun. it took more than 30 minutes for both dalam kondisi ga gitu rame dan bihun ama mie nya tu sama topingnya tapi gap antara mie dan bihunnya juga lama juga. 

dan pas dateng gurihnya over bikin haus banget haduh dan harganya menurutku overpriced yah agak kurang sesuai antara rasa, penampilan, isi sama harga. huhuhu

selain itu sate-sateannya jadi agak kurang rasanya dibanding dulu. sate bakso salmonnya masi berasa kaya rasa lama di kulkas. 

untuk sate sapinya bumbunya si aku suka cuma ada bagian yang keras dan alot walau ada juga sih yang empuk. 

abis makan udah minum 2x 330ml pun masih berasa pengen minum. sampai rumah minum lagi banyak2. kenapa ya kayanya dulu ga begini kok. 

terus terang kecewa sih kali ini semoga kedepannya lebih baik

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat