Shao Kao  [ China ]
3.85 34 review

Shao Kao

[ China ]
3.85 34 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko Batavia, Blok AA2 No. 24
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (16:00 - 01:00) 021 22225381

021 22225381

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Shao Kao [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486350324
    https://assets-pergikuliner.com/Pb4cQDAWNVYUUuVbEo97kUTChoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457003/picture-1486350324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vybFPFVPRKVj3Qq5kneOUczeaOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457003/picture-1486350324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486350325
    https://assets-pergikuliner.com/BLGRZFsZ9X28RVxqy2EoRZwGl6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457004/picture-1486350325.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuP8ipnh7wm9n0kEtlRGZEJzuxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457004/picture-1486350325.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582267926
    https://assets-pergikuliner.com/ld7jMNgeRZTZJSyByfYMkPYQ_b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856031/picture-1582267926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYCtQXbhFMmyg0w1l5k_Z4CkYWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856031/picture-1582267926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582267927
    https://assets-pergikuliner.com/2D01C1aEmYr71SwOBpng2GO6AVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856032/picture-1582267927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3oLgRgNv03evgDPBd1gm1DsG5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856032/picture-1582267927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464361415
    https://assets-pergikuliner.com/VnybmMaP77lbLpw1f-cu9ZTjXK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236850/picture-1464361415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xl87YJvw7rlhbAnKzIpuL6l79oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/236850/picture-1464361415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482940470
    https://assets-pergikuliner.com/FIt3lpDGVVA8ksxexzY6CUem27Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421194/picture-1482940470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwLDz9xdePzT4GEzQvM0jv6rVOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421194/picture-1482940470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542214848
    https://assets-pergikuliner.com/GHX3LaZMNVxJ-T3q9z9UocSZgrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150735/picture-1542214848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZdQdjggOK6wMAivVcLk85ghnqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150735/picture-1542214848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542214869
    https://assets-pergikuliner.com/z3DQX0FjCYTd7aBWIV4CULPeIOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150736/picture-1542214869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_CG0HfXFmSBpra_N8nYyH7klYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150736/picture-1542214869.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Shao Kao

Foto Profil Jessica Goutama

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Sate skewer murmer enak

Enak bangetttt. Harganya termasuk murah dan daging bermacam2, banyak daging non halal tentunya. Mereka menyediakan bir juga buka nya sampai larut malam cocok utk nongkrong. Ada pilihan buffet atau ala cart

Menu yang dipesan: Daging Sapi, Crab stick, daging samcan, Bakso, Sate, Skewer

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

518 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Been a long time

Akhirnya kesampean makan shao kao lagi, kali ini take away. Aku pesen sate sapi, enoki sapi, sayap ayam, fish ball, salmon ball, cheese ball, cumi roll, dan bihun seafood.

Rasanya memang nostalgia banget, gaberubah. Bener2 bumbu nya rich, dan ada cocolan itu lho yg istimewa. Aku req rasa campur, original dan asin. Enak bgtt!

Total abis 150 rb. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

D’best aneka sate

Tempat favorit buat makan aneka sate yang enak. Selalu mampir kesini setiap ada kesempatan. Menu yang di sajikan hampir semuanya enak dan fresh pastinya. Mulai dari aneka daging babi sampai dengan aneka daging ayam dan sapi tersedia disini. Untuk sate bani yang wajib sate babi pedas, samcan babi sama kulit ayam wajib dipesen. Rasa bbq menjadi favorit disini.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1970 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Skewers with BBQ Sauce

Tempat ngemil-ngemil Skewers tapi karena pilihannya banyak jadinya kalap jadinya gak ngemil juga ujung-ujungnya karena banyak juga yang dipesen hahaha! Milih yang Chikuwa, Daging Sapi Daun Bawang, Bakso Sapi, Bakso Salmon, Enoki, Mantou, Sawi Putih, dan Kangkung, semuanya dikasih BBQ Sauce yang tasty dan meresap banget di setiap Skewers. ENAKKK!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1416 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Uda Biasa Saja

Uda agak lama ga makan shaokao dan tiba2 doi pengen terus ajakin makan ini deh. Kebetulan masih agak kenyang tapi karna belom makan malem jadi isi perut dikit aja makan sate2an nya.
Semua pelayanan shaokao sih bagus banget lho, uda cobain hampir semua outlet nya.
Kami cobain :
1. Assorted Skewers
Ada bakso2an, daging, dan kangkung. Kalo makan di shakao wajib kangkung nya sih karna enak banget tapi kadang kurang fresh or jelek kangkung nya.

2. Crispy Enoki
Lagi pengen banget enoki goreng. Di menu nya sih menarik. Ternyata pas keluar agak mengecewakan, terlalu hancur dan kecil2 gitu terus berminyak parah. Jadi males banget makan nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8.5/10

Overall sih untuk rasanya uda agak kurang ya menurutku. Ga tau deh emang ingredients nya membosankan apa gimana. Padahal uda jarang dan lama ga makan berharap bakal enak banget. Disini enaknya alkohol murah dan masih masuk akal harganya dibandingkan tempat laen sih.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge-beer

Salah satu yg murah banget banget dari shaokao adalah beer kuda putihnya. Only beer kuda putih seharga 27k 620 ml an. Yah sebotol gitu bisa berdua bertiga. Jadi kalo mau ngeebir pilihan tepat bgt tuh shaokao.......

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

675 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Shaokao

Seperti biasa weekend makan bakar bakaran yang hits dari dulu. Shao kao dengan beef nya selalu nikmat rasanya. Telur gulung nya juga enak gurih, kangkung bakar dengan bumbu kecap nya yummy. Kentang spiral nya jga garing mantulll

Menu yang dipesan: shaokao, BBQ, Sate

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

748 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak, tapi mahal

Berkunjung ke tempat ini jam 9-an, masih ramai pengunjungnya. Tempatnya nyaman, tidak bau asap, pilihan makanan-nya banyak.
Selain sate yang bisa dipilih, ada juga pilihan menu di buku-nya.

Karena cuman mau light meal, kita order beberapa sate-nya : Kangkung, bakso cumi sotong, samcan, sosis (yg buy 1 get 1), mantau ayam. Digrill dengan saus barbeque, dan minum-nya bir bintang 

Bumbu bakarannya enak, digrill dengan tingkat kematangan yang pas. Saya suka sih, tapi sayang harganya cukup mahal yaaa.
Sosis yang buy 1 get 1 itu harganya 29 ribu (before tax), ini sih mahal bener ya  karena sosis-nya biasa aja mostly campuran tepungnya cukup banyak, bukan tipe frankfurter yang lebih berasa dagingnya.

Ya boleh lah dikunjungi lagi kalo pengen makan sate ala China 

Menu yang dipesan: kangkung, Sosis, Sate Cumi Sotong, Mantau Ayam

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Yummy

Selalu suka kalau makan disini. Aneka sate tusukan yang bisa dipilih. Yang wajib di pesen itu samcan babi, kulit ayam, sate babi pedas, sayur kailan, kangkung dan bayam dan banyak lagi. Bumbunya minta barbeque yang khas dari sini. Tempatnya juga enak buat berlama-lama.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Always my favorite late night snacks/dinner 👌🏻🤗

Always my favorite late night snacks/dinner 👌🏻🤗

Harus banget coba Samcannya kalo kesini..
Diiris tipis2, berlemak terus dibbq sama saos originalnya SK — the BOMB!!! 💥💥💥

Yg enak lagi tuh enoki goreng, jagung serut, mantau goreng, crab stick, telur puyuh and bakso isi telor ikan 😍👌🏻

Menu yang dipesan: enoki, Sate Ayam, babi tanpa lemak, Samcan, Jamur

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jan 2022
Apa yang dipesan?