Sharetea  [ Bubble Tea ]
3.52 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sharetea

[ Bubble Tea ]
3.52 10 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Serpong, Lantai Basement
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sharetea [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428642453
    https://assets-pergikuliner.com/5u448Jkj-AAqSu2GFaJWefbrHuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48057/picture-1428642453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSslszdv69SQQk4l7cJQ1_quTts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48057/picture-1428642453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432537630
    https://assets-pergikuliner.com/M_R6Q8GmhtaJZNNgIw8F5-Q9Xb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56562/picture-1432537630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHeFbtd9jBWewa1tvzytAGbntvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56562/picture-1432537630.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sharetea

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Classic Milk Tea with Coffee Konjac

udah lama ga icip milktea brand satu ini setelah kecantol dgn merk ikan. di sms, outletnya dekat pintu basement, sepi memang; staff yg tugas cuma 1 dan stallnya kurang menarik pengunjung. saya mencoba classic milk teanya dgn tambahan topping konjac yg biasa saya order di merk ikan, biar fair comparisonnya. rasa milktea sharetea lebih manis jauh tp blackteanya terasa banget, konjac kopinya dikasih tidak banyak tp rasa kopinya ada terasa tipis. dgn harga 24k ukuran medium, saya prefer merk ikan sih.

Menu yang dipesan: Classic Milk Tea with Coffee Konjac

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Share Coffee

Iseng nge gojek kopi di Share Tea. Buat tempat minuman bubble kayak gini, kopinya enak juga loh! Kopinya mirip kopi di kopitiam, pekat dan cukup berasa. Lalu manisnya pas di 50% kalo buat gw. Dengan harga 28rb, cukup cengli sih ini. Porsi medium aja uda kenyang banget.

Menu yang dipesan: share coffee

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Avocado choco rock salt nya ga enak :(

Sebenernya udah lama beli ini tapi baru inget review. Waktu itu gw sangat berekspetasi tinggi sama minuman ini, yaitu avocado choco with rock salt karena gw sangat suka keju, jadi keju yang dicampur ke minuman aja gw juga suka. Campurannya ada avocado dan choco, 2 2 nya sebenernya rasanya enak dan gw juga suka tingkat kekentalannya, tapi rasanya kemanisan banget. Terus cream cheese diatasnya, sama sekali gaada rasa cheese, cuma kayak krim yang super asin gitu. Gw sih jadinya enek. Kalo balik lagi, gw ga mau pesen yang ada cream cheesenya lagi. Pelayanan ramah tapi nunggunya waktu itu lama karena ada bbrp pesenan dan yg lagi bertugas cuma seorang.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ok juga

Baru pertama kali nyobain sharetea, gw pesen yang large cocoa rocksalt and cheese, pakai topping egg pudding. Minumannya enak, coklatnya cukup bold dan kental untuk creamnya so so sih lumayan aja buat pelengkap. Hampir setiap pesen bubbletea pasti topping yang gw pilih itu egg pudding, nah sekalian cobain egg puddingnya, tapi kok disini agak asem gitu ya, big no sih untuk egg puddingnya. Lokasinya ada di lantai basement, bisa minum ditempat tapi ngga pewe, cuma ada 2 meja kecil.

Menu yang dipesan: Cocoa rocksalt and cheese

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Avocado Milk Tea!

Rame-rame ngegojek sharetea buat cemilan siang-siang~~ Di share tea ini lumayan populer karena minuman alpukatnya. Cobain Avocado Milk Tea karena gamau kekenyangan kayak dulu pesen Avocado Choco Rocksalt yang kentel dan manis buanget. Avocado Milkt Tea lebih encer, tapi tetep agak lengket di mulut. Gw minta less sugar, jadi manisnya kurang lebih pas. Lalu pearl di Sharetea kekenyalannya mirip di Chatime, gw sih suka.. gak terlalu keras tepung dan gak terlalu empuk kayak kelamaan direbus. OK 

Menu yang dipesan: Avocado Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Salah satu milk tea yang segar dan juga bikin ketagihan :D

Bareng bersama teman - teman nyobain share tea di kantor di delivery sama gojek dari Gading Serpong hahaha, pertamanya saya sangsi memesan avocado choco rock salt karena di bilang teman kalo minuman satu ini manis banget, karena saya suka manis saya coba pesen deh semanis apa minuman ini hahaha.
Pas saya pesan dan mencobanya ternyata benar apabila kalian pencinta manis bole di pesen karena bagian paling atas minuman ini terdapat cheese cream yang sangat gurih dan di tengahnya terdapat chocolate smoothies yang lembut dan enak di tambah dengan buah avocado di bagian paling bawahnya. Apabila mengetahui setiap rasa dari minuman ini coba jangan di aduk jadi kalian bisa tahu sensasi setiap rasa pada setiap sedotannya :D
Untuk harga masi worth it kok dan enak lagi :D bole di coba buat teman - teman sekalian hahaha.

Menu yang dipesan: Avocado Choco Rock Salt

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Tin tin delivery yuhuuu

Minta abang gojek buat pesen ini hehe
Rasa milk tea yg paling gue suka di antara milk tea lain. Sari tea nya dapet banget tp ga lebay (pahit tp ga sampe kepahitan). Dan gurih susu nya jg dapet bngt. Pearl nya top markotop. Kenyal sempurna dan rasa manisnya pun pas..
Liat review2 lain katanya avocado rock salt enak banget!! Baiklah!! Next nya pesen ituhhhh

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Taiwan milktea

Share tea adalah tempat minum yang menjual milktea milktea seperti lainnya yang sedang marak dijual. Menurut saya, sharetea lah yang paling cocok bagi anda yang sedang ngidam untuk meminum milktea. Di share tea ini juga disajikan banyak macam pilihan milktea. Selain pilihan milk teanya, ada pilihan jenis minuman lain seperti natural fruit tea, icecream floats, yakult drink, fresh milk, brewed tea, cream baverage, dan ice blended.  Untuk toppingnya, anda bisa memilih berbagai jenis pilihan topping seperti buble, pearl, pudding, ice jelly, grass jelly, red bean, dan aloe vera. Menurut saya, diantara banyak pilihan jenis milktea, saya paling suka dengan Mini Pearl Milk Tea nya. Rasa dari pearl nya cukup terasa sehingga memberikan efek segar ketika diminum, apalagi jika di kombinasikan dengan topping buble nya. 

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jesslyn Karev

69 Review

Level 7

Dessert

4.2  

the best avocado rock salt

setiap kali ke sharetea saya selalu pesan avocado rock salt. rasanya emg rockkk banget lol kejunya banyak dan oke banget. minum avocado rock salt ini bisa sampe bikin kenyang. apalagi kalo pesan yg large. puas banget deh minum ini..pecinta keju harus coba.

Menu yang dipesan: avocado rock salt

Tanggal kunjungan: 06 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.2  

Avocado rock salt

Gue ga tau gimana cara Sharetea nyiptain minuman ini yang benar benar luar biasa... terletak di basement tepat di bawah panorama tour... ya menurut gue kurang strategis n super minii sihh... tapi bneran rasa minuman ini incredible banged pokoknya... buat yang belom coba buruan... sering banget gue ksini buat take away langsung dr basement ga perlu repot2 masuk mall lg... hehehe

Menu yang dipesan: avocado rock salt

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?