Shereen Cakes & Bread  [ Toko Roti dan Kue ]
3.82 12 review

Shereen Cakes & Bread

[ Toko Roti dan Kue ]
3.82 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Glaze 1, Blok A No. 15 - 16
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (06:30 - 21:00) 021 29321278, 081287255832

021 29321278, 081287255832

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Shereen Cakes & Bread [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585555625
    https://assets-pergikuliner.com/uD64wiv2djPi1Yu_wGnrMDBsuDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913932/picture-1585555625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vt6LiOwfUx9-e2-jCQbrI9Gi9PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913932/picture-1585555625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585555625
    https://assets-pergikuliner.com/C91dCvdWCWjS2kqU7ZUoX1xlcsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913933/picture-1585555625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o3LWijVIrP3h3RJBxa4tcxtkO8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913933/picture-1585555625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585555625
    https://assets-pergikuliner.com/2uLa7QOiq9dS2P79gXIcFPxOvmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913934/picture-1585555625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JL3PWDHkzqpBJu8DQw0obFOCWNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913934/picture-1585555625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667175967
    https://assets-pergikuliner.com/RjmPo7QMJljBP9lucF_DNNmhWXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694589/picture-1667175967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8i0TooPdWCBdDzUYcevAcww9bpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694589/picture-1667175967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667175972
    https://assets-pergikuliner.com/k87xrfXdT4H1EaNxRos8AgWiih0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694591/picture-1667175972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HAqAH6HFgmliUucy5zS_CXO68U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2694591/picture-1667175972.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Shereen Cakes & Bread

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cake ultah yg affordable

Sudah beberapa kali beli kue ultah yang ready stok di sini. Pilihan cukup beragam dengan dekor yang kekinian.

So far rasa enak harga terjangkau, dan penampakan juga ketje, boleh lah.

Menu yang dipesan: blackforest cake

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jajanan

Cobain jajanan pasar di Shereen, ternyata enak juga
Risolnya ga gitu gede, isiannya rogut, tapi cukup enak, boleh sebagai opsi isian snack box nih

Menu yang dipesan: Risol

Tanggal kunjungan: 07 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain varian baru

Udah lama ga mampir sini, ternyata cukup banyak varian baru, cobain deh yang macam roti bantal (apa ya ini namanya (?)), harganya agak mahal juga, dan rasanya enak lembut, tapi ya ga special2 amat haha

Roti Coklat Kelapa
nah ini enak, perpaduan coklat dan kelapanya pas.

So far cukup suka sama varian2 rotinya shereen

Menu yang dipesan: Roti Coklat Kelapa

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

SOES COKLAT JUWARA 👍

Mesti wajib kudu dateng agak pagian, supaya bisa beli ini Soes Coklat'nya Shereen, karena kalau ud kesiangan dikit, sudah ludes hahaha. Harganya Rp 7K. Ai suka khilaf kalau makan snack ini. Tekstur choux'nya lembut pas digigit, cream fla'nya enak ga kemanisan plus coklat dan irisan keju'nya bikin tambah nikmat di mulut. Makan pas dingin, dimasukin kulkas dulu, juga oke. Wajib dicoba!!!

Menu yang dipesan: soes coklat

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Sebenarnya pengen ECLAIR COKELAT-nya 🥺🥺

Favorite ai kalau ke Shereen adalah nge-borong Eclair Cokelat'nya yang nampol banget rasanya beneran enak apalagi kalau dimasukin kulkas dulu sebelum dimakan. Menurut ai si, perfecto. Just by luck, bisa dapet dan kebeli ini ECLAIR!
.
Tapi sayang kali ini, ai harus gigit jari karena ga "nemu" ni Eclair. Jadinya beli:
☑️ Bika Ambon
Rada "beda" penampakannya sama Bika Ambon di bakery lain, menurut ai si ini enak banget. Karena bagian luarnya tu agak padat tapi ga keras loh dan bagian dalamnya empuk lembut serta manisnya pas banget di mulut. Asli kenyal-kenyal bikin nagih! Suka 👍
.
☑️ Roti Ayam
Rotinya pun enak, isian ayam'nya banyak dan adonannya empuk. Rasa ayam'nya enak dan lembut. Recommended buat dicoba.
.
Pelayanan oke dan ramah. Next, semoga bisa ke-dapet-an Eclair Cokelat'nya ni 🤞😁

Menu yang dipesan: Bika Ambon, roti ayam

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lalampa nada

37 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Wajib Cobain Cake Bread!

Akhirnya kesampaian juga dan kali ini dapet yang Chocolate Cake Bread (5/5). Sebelumnya telepon dulu ke tokonya untuk mastiin masih ada stoknya & minta disimpenin. Berhasil dapat udah tinggal satu sementara yang varian choco cheese masih ada sekitar 3-4 pcs. 
Jadi kenapa aku doyan banget sama produk ini tuh karena bisa dapetin 2 tekstur sekaligus. Empuknya cake dan densenya roti tawar trus ga perlu pakai tambahan selai karena udah ada rasa cokelat dari cakenya. Praktis banget kan untuk sarapan. Kayanya bisa dapet sekitar 8 slice deh kalau dipotong-potong
Gabin Tape (4/5) dikulkasin dulu sekitar 30-45 menitan karena menurutku teksturnya lebih enak kalau dingin. Gurihnya cracker berpadu dengan lapisan tebal tape yang harum. Beuh, favorit!
Setelah sebelumnya beli versi mini yang bikin nagih, ini aku cobain yang Pie Nanas (5/5). Sheeren nih jago deh urusan snack hybrid gini  Toppingnya sendiri semacam lapisan tipis cake dengan filling nanas yang wangi & manisnya pas trus dasarnya pakai kulit pie yang crumbly. 
Nampaknya aku akan cocok dengan produk yang menggunakan cokelat ya. Roti Cokelat (4/5) aman banget. Fillingnya pas, bukan yang setelah digigit 2-3x baru nemu isinya lol~
Ukuran pas dan tekstur rotinya empuk namun ga berlebihan.
Oh ya, semua produknya tahan 3 hari di luar ya. Pelayanan di sini juga baik & stafnya ramah serta helpful

Menu yang dipesan: Cake Bread, roti cokelat, long john keju, Mini Pie Keju, Pie nanas, Gabin Tape, Donat Oreo

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lalampa nada

37 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Berburu Cake Bread

..dan belum berhasil ges. Sampai di tokonya sekitar pukul 08:30 dan sebagian roti-rotinya udah habis (entah diborong dari pagi atau sisa kemarin?). Berhasil beli jajanan pasar dan beberapa roti. Berikut ulasannya:
-Martabak (3/5)
-Pastel (3/5)
-Risol Mayo (5/5)
-Roti Cokelat (3/5)
-Roti Keju Cair (2.5/5)
-Mini Pie Cokelat (3.5/5)
-Mini Pie Nanas (4/5)
untuk menu mini pie ada 1 varian lagi yakni keju.
Info kasirnya, isi toko akan lengkap di sore sekitar pk 15:00 sementara cake bread di pk 17:00 hmmm next visit better telpon dulu deh untuk memastikan inceran tersedia apa engga 
Interior toko terang & luas with a bit of luxurious vibes makanya ga expect kalau harga per produknya bisa ada kisaran 4 ribuan Seperti outlet di Green Lake, di sini pun ada pembatas transparan antara area kasir dengan pengunjung.
Bisa pembayaran digital yah.
Dari semua yang dibeli, aku rekomen risma alias Risol Mayo Dari tekstur bener-bener beda dengan yang pernah aku makan. Ini tuh telurnya dicincang jadi memudahkan untuk dimakan karena udah tercampur dengan mayo ditambah dengan ada irisan seledri atau aromatic lain yang bikin makin nagih. Duh, pas ngetik aja jadi ngiler sendiri  Oh ya, pas beli ini sekitar jam 8 pagi dan baru dikonsumsi menjelang jam 12an siang di hari yang sama & aman ya.
Aku juga rekomen mini pienya namun kalau boleh pilih, juara satunya si nanas sementara cokelat valid jadi juara dua. Ga heran karena konon Mini Pie Nanas ini masuk best-seller menu ya.
Sisanya std dan aku masih kurcok dengan menu keju-kejuan teehee~

Menu yang dipesan: Cokelat, Keju Cair, Pastel, Mini Pie Cokelat, Mini Pie Nanas, Risol Mayo, Martabak

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3055 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Risolesnya Basi (?)

Bakery yang satu ini terletak di kawasan ruko Glaze & berseberangan sama Bakmi Asoka. Aku mampir ke sini sekitar jam setengah 11 pagi & beli beberapa kue.

Aku mencoba :

1. Kue Pepe

Aku suka banget kue pepe di sini. Rasanya enak & nggak over sweet. Pewarna hijaunya juga alami sehingga warna hijaunya pekat.

Kuenya pun wangi dan terasa gurih serta ada rasa daun pandannya.

2. Risoles Mayo (IDR 8k)

Sebenarnya risolesnya oke banget buat harga 8k. Isiannya benerna full, daging smoked beefnya banyak dan ada mayonaissenya.

Kulitnya pun lumayan renyah. Sayangnya aku makan sekitar jam 12 siang dan mayonaissenya udah agak asam. Kurasa basi.

3. Bika Ambon Pandan

Sayangnya aku nggak foto yang ini. Namun sejujurnya aku nggak terlalu suka bika ambon sampai makan kue ini. Bika ambonnya beneran enak.

Kuenya empuk dan rasanya gurih. Di setiap gigitan ada rasa pandan dan nggak terlalu manis.
.
.
Jujur aku tetap kasih rating 4 buat rasa karena rasa semua makanannya beneran enak banget, kalau aja risolesnya nggak asam.

Dibandingkan harga juga menurutku worth banget.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Roti yang enak

Buat yang nyari camilan atau roti enak cuma disini nih. Ada banyak roti beraneka rasa, mulai dari rasa abon, pisang cokelat sampai dengan rasa keju ada tersedia disini. Yang favorit rasa pisang cokelat, pisangnya sendiri sudah manis ditambah cokelat dari isinya semakin enak ketika di mulut. Rotinya juga lembut dan empuk dengan kualitas yang terbaik.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Banana Crispy nya enak

Varian roti dan snack di sini lumayan banyak, Rasanya sih lumayan lah, namun sizenya sekarang agak kecil.

Favorit saya di sini adalah Banana Crispy-nya, tapi ini tidak ready setiap saat.
Rasanya enak, adonan puff pastry-nya cukup kokoh, isian vla-nya enak, potongan pisang, dan keju-nya cukup banyak.

Harganya 10 ribu, so far cukup ok lah.

Menu yang dipesan: Banana Crispy

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?